WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 507814 раз)

XJIOP

• Новичок
  • *
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #1365 : 28 Августа, 2011, 22:53:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет знатокам .. посмотрите плис на моего варика все ли так сделал ? немного перекап мастери .. незнаю как избавитсо от 1ед (

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9/simple

Бардак.

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1366 : 29 Августа, 2011, 00:03:05 »
Только не мастери, а экспертизы.

Seda

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: седогрив
« Ответ #1367 : 29 Августа, 2011, 00:05:33 »
доброго времени суток, уважаемые форумчане.
мейн спек - танк, однако на риолите и мажоре приходться спекатсья в дд. постарался максимально по гайду сделать гемминг и рефорджинг, на мажоре выдаю максимум 20к, рл не доволен.
прошу вас посмотрите, может, хотя даже не может, а точно есть косяки? понимаю что шмот уг, но рейдим недавно и с дд шмотом будут большие траблы, пока основные дд не оденутся.
спасибо за потраченное время, с уважением
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%a4%d0%bb%d1%8d%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%bd/advanced

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #1368 : 29 Августа, 2011, 02:09:01 »
спс.с глазами туго ..пока..скоро вставлю..скока было вставил ..(что лучше сперва химер купить или рецепты)щя пойду фармить,
знаки какие всё-же лучше...гайдовские есть....

Как вариант заработка - в начале рейдовой недели лучше ходить на треш в ОП. Есть большой шанс, что за пару часов сумеешь обеспечить себя на пару месяцев вперед.
Затык только один - как правило, нужен вар-танк, а не фьюрик, но тут уж главное личное обаяние и очарование. :)
))сегодня за 6 трешов 5 шмоток..и все по спеку)))правда весы есть..вот ток не знаю толи танкоспек делать толи на аук(45к голда)
да иобьяснит кто нубу,,:казнь-10 раги....по факту 20 в чём прикол???то что 2 ковырялки??
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 02:12:45 by SIDX »

radiohead

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1369 : 29 Августа, 2011, 08:32:33 »
))сегодня за 6 трешов 5 шмоток..и все по спеку)))правда весы есть..вот ток не знаю толи танкоспек делать толи на аук(45к голда)
да иобьяснит кто нубу,,:казнь-10 раги....по факту 20 в чём прикол???то что 2 ковырялки??

Казнь употребляет _минимально_ 10 ярости, но если есть больше, то берёт максимум до 30 ярости, но бьёт, естественно, сильнее.

Радион

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1370 : 29 Августа, 2011, 10:44:35 »
На халфии в нормале выдал 30к но есть маза что можно и больше. Глянте перса может что подскажите. И так и не понял в чем фишка 14 меткости, кто эксперементировал с 8 и 14 меткости отпишитесь. Заранее спс

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD/advanced

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #1371 : 29 Августа, 2011, 11:01:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Давайте не будем говорить про 3 лучших. Мне например часто приходиться вешать сандеры самому и естественно на бросок глиф интереснее.

Бросок, как и сандер требует ГКД.
Бросок в отличии от сандера, ресетит свинг-таймер.
Если не будет глифа на десвиш, то ты умрешь (я это гарантирую), на 20й секунде боя с Рагнаросом 25 (ХМ), от комбы ловушка+гнев, на Нефе 25 (ХМ) тоже можно легко отдаться.
Более того, я, например, отказался  от броска на старте, как раз из-за этого самого свинг-ресета.
клив и десвиш 100%
вопрос все-же про третий - сейчас стоИт Throw, или сменить его на колосс ?....
я про пве, естессно

Естественно CS-глиф.
я гляжу ты в ВОВ пришол..и сразу всё знал???иди на улицу посмейся над кемнибудь...тебя там научат манерам

Понимаете, уважаемый, какое тут дело. Это, примерно, тоже самое как человек, который не умеет водить машину, подойдет к Кену Блокку и скажет:" А научи, а?". Какой смысл рассказывать ему о торможении левой ногой, если он тронуться с места не может? Так и Вы с огромной армией ленивых игроков заваливаетесь на форум:"а почему все так плохо?". Да потому что вы:
1. Ленивые. Что это значит:
  1.1. Вы не способны прочитать первый пост в теме.
  1.2. Вы не способны сами подумать.
  1.3. Вы не способны сделать правильные выводы даже из советов.
2. Вы линкуете армори, в котором мало того, что гир слабый (но это то можно понять, откуда ж взяться хорошему, если чар только прокачался), но там нет камней/чантов/рефорджа/глифов и т.д. "Почему у меня низкий ДПС?". Да потому что у вас нет камней/чантов/рефорджа etc.
3. Справедливости ради, стоит заметить, что в подпунктах пункта 1, можно заменить "не способны" на "не хотите".
доброго времени суток, уважаемые форумчане.
мейн спек - танк, однако на риолите и мажоре приходться спекатсья в дд. постарался максимально по гайду сделать гемминг и рефорджинг, на мажоре выдаю максимум 20к, рл не доволен.
прошу вас посмотрите, может, хотя даже не может, а точно есть косяки? понимаю что шмот уг, но рейдим недавно и с дд шмотом будут большие траблы, пока основные дд не оденутся.
спасибо за потраченное время, с уважением

У тебя неверный рефорджинг. Давайте раз и навсегда решим этот вопрос.
1. Когда можно рефорджнуть в крит, мы рефорджим в крит.
2. После этого мы добираем экспертизы, рефорджа все остальное.
т.е. в твоем случае это выглядит как:
Есть 808 экспретиз-рейтинга, надо 781.
Шлем - оставляем.
Нек - снимаем  рефордж. (862 E.R.)
Плечи - оставляем
Плащ - оставляем
Чест - хаст в экспертизу (937 E.R.)
Наручи - мастери в крит (868 E.R.)
МХ/ОХ - мастери в крит (778 E.R.)
Ренж-слот - хит в крит.
Перчатки - хит в экспертизу (853 E.R.)
Пояс - рефордж снимаем (800 E.R.)
Штаны - мастери в крит (709 E.R.)
Ботинки - хит в экспертизу (784 E.R.)
Кольца и тринкет - оставляем рефордж.
Но в любом случае для такого гира ДПС слабоват, а это проблемы ротации, а не рефорджа.
На халфии в нормале выдал 30к но есть маза что можно и больше.

Наверное все-таки да, наверное таки можно.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 11:07:42 by Matf »

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #1372 : 29 Августа, 2011, 12:08:44 »
З.Ы. Ну и это - тут есть пара персонажей, чьи ответы ничего не дают, кроме удивления или раздражения. Просто игнорируй их и, как пелось в песенке, "Agro is mine, I keep the line" :)

Некоторые после таких ответов задумываются и начинают верно ставить вопрос.

Вот тебе пример (собпрательный):
Я вар 85 лвл %ссылка армори% у меня 368 илвл и 12к дпс, РЛ говорит это мало. Что я делаю не так ?

Как предлагаешь отвечать ?
"Камни/чанты/рефорж/билд" - это не поможет.
А начальные курсы медиума тут мало кто проходил, чтоб сходу угадывать где человек косячит.
Логов нет. Ничего нет, кроме армори.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #1373 : 29 Августа, 2011, 12:11:15 »
Вот тебе пример (собирательный):
Я вар 85 лвл %ссылка армори% у меня 368 илвл и 12к дпс, РЛ говорит это мало. Что я делаю не так ?
"Камни/чанты/рефорж/билд" - это не поможет.
А начальные курсы медиума тут мало кто проходил, чтоб сходу угадывать где человек косячит.
Логов нет. Ничего нет, кроме армори.

Он абсолютно прав. И его ехидная манера должна быть по нраву умным и взрослым людям ;)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #1374 : 29 Августа, 2011, 12:38:21 »

Презрительно и оскорбительное обращение к другим людям провоцирует их на те же действия. Даже если игрок разберется с проблемой, он в дальнейшем будет также презрительно и надменно обращаться с другими посетителями форума.

Отвечать  ИМХО необходимо таким образом, чтобы разобравшись с проблемой, игрок в дальнейшем мог помогать другим игрокам, высказывал свое мнение в позитивном ключе. То есть нес "доброе, вечное, благое".

Кстати, этим и отличается в общем любой русскоязычный форум от англоязычного. Достаточно посмотреть на официальный форум. Там где на английском тебе помогут, на русском выльют ушат помоев.

Нуб клаб был приятным исключением из этого правила, однако, тенденция очень настораживает, достаточно почитать ветку про Воинов - Танков.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #1375 : 29 Августа, 2011, 12:44:05 »
срач у протоваров это святое! не трогать! понимаешь эти люди привыкли аааГГГГРРРРРРРить! всё живое

И кстати я не полностью с тобой согласен. В споре рождается истина. другой вопрос чтобы спор вели стороны достаточно сведущие в проблематике объекта спора. Методы отстаивания своей точки зрения - да разные, но тут уж менталитет. без крепкого словца, извините, речь русского человека не такая яркая и насыщенная. Но это уже другая история

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #1376 : 29 Августа, 2011, 12:56:40 »
можно.

гм...не буду спорить ,не считаю что стоит тратить на это время...но благодаря 1 вразумительному ответу поднял в треше с 8кдпс до 20...
да и забыл 6читать читал но про перековку лучшеб не видел(((
Пы.Сы. нельзя сделать чтоб код ненадо было постоянно вводить?)

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #1377 : 29 Августа, 2011, 13:46:56 »
Презрительно и оскорбительное обращение к другим людям провоцирует их на те же действия. Даже если игрок разберется с проблемой, он в дальнейшем будет также презрительно и надменно обращаться с другими посетителями форума.
То есть игрок, не удосужившись даже прочесть гайд с 1й страницы (потому что лень), проявляя таким образом неуважение к окружающим, вдруг задал вопрос, в котором только гадалка может разобраться, не имеет ничего общего с презрительным ("я тут задаю вопросы - вы отвечаете!") и неуважительным отношением ?

Отвечать  ИМХО необходимо таким образом, чтобы разобравшись с проблемой, игрок в дальнейшем мог помогать другим игрокам, высказывал свое мнение в позитивном ключе. То есть нес "доброе, вечное, благое".
Божеупаси. Развелось уже таких отвечальщиков, которые вместо пользы направляют мысли в абсолютно противоположном направлении. Или я тут тоже ошибся ?
 Читал одно время сововетку с жесткой модерацией, где действительно мудрые советы с долей злобы подтирались, а любвеобильные и вежливые постеры несли всякую чушь.

зюыю"Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его."
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 14:57:27 by wall_ace »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1378 : 29 Августа, 2011, 14:37:04 »
Отвечать так, чтобы человек потом вернулся и помог другим можно и совмещая с ответом ехидство.
Как бы то ни было, провокация или нет, ответить на провокацию тем, что ты сагрился - это значит тоже спровоцировать. Пожалуйста, не спрашивайте почему, а поймите сами почему. И дело не в моём мнении, а потому что это на самом деле так.

"Никогда насилие не преркащается насилием, только остуствием насилия прекаращется насилие". Сиддхартха Гаутама.

Я это к тому, что писать "фиии, какой ты бяка, ты меня обидел, чувств моих не видел! так неправильно!" - это понятно на уровне эмоций. Но на уровне общего дела, игры, долга -  это чушь, которую на корню надо срубать. на войне после такого обычно гибели людей.
Если вам так неприятно насилие со стороны определённых людей, то просто сами не проявляйте насилие, если вас провоцируют - не видитесь на провокацию. А пока вы пишите, мол, как это не комильфо, - вы лишь сами участвуете в круговороте провокаций.

Если по теме, не относящийся тем не менее к топику - отвечать ехидно, грубо и надменно это один из путей указать на ошибку. Если человек владеет только им, то пусть лучше проявляет его, чем пытается строить из себя святомученика и "указывать людям на проступки их". Также подобный путь известен как путь сжатого кулака на востоке. Некоторых учеников кидали в чан с раскалённым маслом и махали над чаном топорами и секирами, это тоже скажите жестоко? Скажите ещё, негуманное отношение, в суд таких учителей, монстров, иродов  ;D

а вот и вся суть ответов Стены тузов
Благо, что хоть некоторые задумываются.

Не знаю кому как, мне ответы Матфа и Стены помогли очень, в своё время. Так что если кому-то они не помогли, то либо у них был плохой день и эпик фейл, от чего не ограждён любой, я сам порой писал чушь страшнее чуши, либо ищите проблему в себе.

В конце гайда по ММам классная цитата Конфуция, предлагаю вам её прочитать, прежде чем кидаться с кулаками и репликами "блин, ты троль, изыда аццкий сотона, это нуб клаб а значит вы меня все должны срочно помочь, я же вопрос задал!".
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #1379 : 29 Августа, 2011, 14:44:25 »
ТЫ МНОГО НАПИСАЛ БУКАФ!!!!!11111 ТЫ МИНЯ НИУВАЖАИЖЬ!!!!!

зы это уже чистая психология и воспринимать как истину форум, посвященный абстрактным пикселям, слушать советы от людей которые эти пиксели гоняют некоторые по 8-12часов, просто напросто опасно. вы те ещё маньяки.

закрыть