Давайте не будем говорить про 3 лучших. Мне например часто приходиться вешать сандеры самому и естественно на бросок глиф интереснее.
Бросок, как и сандер требует ГКД.
Бросок в отличии от сандера, ресетит свинг-таймер.
Если не будет глифа на десвиш, то ты умрешь (я это гарантирую), на 20й секунде боя с Рагнаросом 25 (ХМ), от комбы ловушка+гнев, на Нефе 25 (ХМ) тоже можно легко отдаться.
Более того, я, например, отказался от броска на старте, как раз из-за этого самого свинг-ресета.
клив и десвиш 100%
вопрос все-же про третий - сейчас стоИт Throw, или сменить его на колосс ?....
я про пве, естессно
Естественно CS-глиф.
я гляжу ты в ВОВ пришол..и сразу всё знал???иди на улицу посмейся над кемнибудь...тебя там научат манерам
Понимаете, уважаемый, какое тут дело. Это, примерно, тоже самое как человек, который не умеет водить машину, подойдет к Кену Блокку и скажет:" А научи, а?". Какой смысл рассказывать ему о торможении левой ногой, если он тронуться с места не может? Так и Вы с огромной армией ленивых игроков заваливаетесь на форум:"а почему все так плохо?". Да потому что вы:
1. Ленивые. Что это значит:
1.1. Вы не способны прочитать первый пост в теме.
1.2. Вы не способны сами подумать.
1.3. Вы не способны сделать правильные выводы даже из советов.
2. Вы линкуете армори, в котором мало того, что гир слабый (но это то можно понять, откуда ж взяться хорошему, если чар только прокачался), но там нет камней/чантов/рефорджа/глифов и т.д. "Почему у меня низкий ДПС?". Да потому что у вас нет камней/чантов/рефорджа etc.
3. Справедливости ради, стоит заметить, что в подпунктах пункта 1, можно заменить "не способны" на "не хотите".
доброго времени суток, уважаемые форумчане.
мейн спек - танк, однако на риолите и мажоре приходться спекатсья в дд. постарался максимально по гайду сделать гемминг и рефорджинг, на мажоре выдаю максимум 20к, рл не доволен.
прошу вас посмотрите, может, хотя даже не может, а точно есть косяки? понимаю что шмот уг, но рейдим недавно и с дд шмотом будут большие траблы, пока основные дд не оденутся.
спасибо за потраченное время, с уважением
У тебя неверный рефорджинг. Давайте раз и навсегда решим этот вопрос.
1. Когда можно рефорджнуть в крит, мы рефорджим в крит.
2. После этого мы добираем экспертизы, рефорджа все остальное.
т.е. в твоем случае это выглядит как:
Есть 808 экспретиз-рейтинга, надо 781.
Шлем - оставляем.
Нек - снимаем рефордж. (862 E.R.)
Плечи - оставляем
Плащ - оставляем
Чест - хаст в экспертизу (937 E.R.)
Наручи - мастери в крит (868 E.R.)
МХ/ОХ - мастери в крит (778 E.R.)
Ренж-слот - хит в крит.
Перчатки - хит в экспертизу (853 E.R.)
Пояс - рефордж снимаем (800 E.R.)
Штаны - мастери в крит (709 E.R.)
Ботинки - хит в экспертизу (784 E.R.)
Кольца и тринкет - оставляем рефордж.
Но в любом случае для такого гира ДПС слабоват, а это проблемы ротации, а не рефорджа.
На халфии в нормале выдал 30к но есть маза что можно и больше.
Наверное все-таки да, наверное таки
можно.