Чем в данном случае глиф на бросок хуже глифа на десвиш?
Да ничем, приведены лучшие ТРИ символа, которые нужно вставить в ТРИ слота - не ужели не ясно 
Говорить про 3 лучших глифа как минимум неправильно. Они действительно лучшие, если Вы ходите в оп на треш)
Шэннокс, Беттилак (если лезете наверх), Риолит (висите на ногах), Бейлрок, Алисразор, и даже Мажордомо - на ком из них так критичен глиф на клив? Глиф на десвиш все-таки может спасти жизнь, т.к. десвиш прожимается вместе с реклой.
Вот Вы наверно в глаза долбитесь и предыдущих постов не читаете - Матф сказал
Я хз что вы тут обсуждаете но в этой игре всего 3 больших символа для фуривара: Десвиш, Клив и Колоссус.
Ему ответили
Чем в данном случае глиф на бросок хуже глифа на десвиш?
А я подтвердил мнение Матфа, что ТРИ глифа Десвиш, Клив и Колоссус - ИМХО лучшие, хотя у меня Клив заменен на Бросок, но это к теме не относится.
То что ТРИ глифа Десвиш, Клив и Колоссус лучшие - Факт, Сандер можно повесить и прожав абилку, потеря в дамаге мизерная. А если есть Вар-танк - так ваще сандеры будет он обновлять. Но если один из приведенных глифов заменить на что-то другое то гемора будет больше - Десвиш - лишний по нам дамаг, Клив - хуже АОЕ дамаг, Колоссус - при отсутствии Танка-вара или еще кого-нидь для обновления сандеров (вроде коты могут) придется сандеры самому обновлять прожимая абилку - сбой в цикле и в итоге снижение ДПС