Товарищи Вары, в общем после долгого инактива решил ворваться пару недель назад за своего вара.
Понавыбивал всяких шмоток, все зачарил топ чантами и попробовал ворваться в ргер в фурике.
Так вот, дпс , так сказать, меня не порадовал (учитывая еще +15%). Фласку не пил, еды не ел и было что-то в районе 17-18к (бока не было).
Какахами не бросать, я прекрасно понимаю, что героики - не показатель и бла бла бла, но дело в чем, до ухода в инактив, Армс легко составлял конкуренцию Фурику. Точнее сказать, я спокойно мог передамажить фуриков (ну мб они были хуже одеты или краны хз)
В фурике я 1 день, конечно, еще немного путаюсь в ротации, иногда судорожно прожимаю все по кд, но основы, как я понял, те же, что и в воткле (тогда я пвешил в фурике), только вертухан на рб заменяется, ну и героик не поспамить.
Проблемы, с которыми я столкнулся:
1. Нехватка ярости. ЕЕ тупо нету, это жутко пробесило, что у меня многие откатившиеся кд рб и бт тупо простаивал
2. пока что напрягает кд 3 и 6 сек, в место 8 и 4
3. исступление, не всегда прокает, точнее как сказать, бывают моменты, когда берсерк на кд, исступление не прокнуло и мне приходится юзать не бт-рб-бт\прок, а бт-бт-прок\хс-рб
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8C/advancedбтв, шутки про ник принмаются

Спасибо за возможные ответы\советы