Ужос) теорикрафт конечно круто, но мне как то проблематично представить ситуацию с недостатком раги на стандартный цикл без фанатичного прожимания героика. И вообще, когда читаешь такое создается впечатление что кругом одни роботы один я чилавек

имхо правильное одевание-обувание + хотя бы общее понимание когда и что нажимать уже даст соответствующий дпс. Дальнейшая гонка возможна лишь в соответствующем рейде , соответствующем пинге и с нормальным "проком" везения. Пример- мой краборейд10. 31+к на балероке в смф с нормал колунами (нак.. читаный, пьяный, жестко выпадающий из ротации - увы праздник). Конечно больше нужно, но.. больше бафов(дебафов на боссе), больше "энтузизма", и в конце концов гер оружие даст больше чем гадание по секундному сдвигу (привед пинг в 400+) одной абилки (которое произойдет один раз за бой ... в теории опять же таки)
зы Зергант , у тебя слишком сложный вопрос. Не говоря уже о последовательности выбора шмота, почти по каждой одетой шмотке возникает вопрос - в чем принцип? Гдето нет рефоржа, не те камни, нет пряжки и тд. Ты ожидаешь что тебе составят программу дальнейших действий?