C сульфурасом наверное таже история что и с ашканди. Я убила рагнароса 4 раза а выпал он только однажды
378 (1Х) крафт > 365 (2х) = 359 Ашканди. Подытожил =)
Цитата: Марисфена от 10 Августа, 2011, 15:18:23C сульфурасом наверное таже история что и с ашканди. Я убила рагнароса 4 раза а выпал он только однаждыДа нафиг он нужен? Интересует только 397 вепон.
Да и 397, кстати, от того что он 397 падать чаще не начнет)
Признаюсь, мне напротив выпало все что только можно полутать за 2/7хм, причем лутаю все единолично в 25-ке, поскольку основные конкуренты либо не приходят в нужное время, либо вылетают либо еще что-то В предыдущих контентах такой радости не было)
Цитата: Марисфена от 10 Августа, 2011, 15:18:23C сульфурасом наверное таже история что и с ашканди. Я убила рагнароса 4 раза а выпал он только однаждыДа нафиг он нужен? Интересует только 397 вепон.Цитата: Санринсэй от 10 Августа, 2011, 15:25:32378 (1Х) крафт > 365 (2х) = 359 Ашканди. Подытожил =)ммм?
Уважаемые люди-вары, как вы поступаете с мастерством, если в одной руке, скажем, меч, а в другой - дробящее? Ну то бишь делаете 29/26 или же все-таки 26/23?И еще... Из трех аксессуаров:Молодое деревце ДуайераУстройство Каз'горотаЛицензия на убийствокакие два посоветуете носить?
Уважаемые люди-вары, как вы поступаете с мастерством, если в одной руке, скажем, меч, а в другой - дробящее? Ну то бишь делаете 29/26 или же все-таки 26/23?
26/23
И еще... Из трех аксессуаров:Молодое деревце ДуайераУстройство Каз'горотаЛицензия на убийство
У меня ощущение, что с лицензией дамаг лучше. Возможно, ошибаюсь...
Молодое деревце ДуайераУстройство Каз'горотаЛицензия на убийство