WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 508323 раз)

grigaman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #1035 : 05 Августа, 2011, 14:50:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну кто знает какой у тебя обвес. и кстати странно что такой оверкап - у тебя на каждой штотке экспертиза?

Линкани плз.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1036 : 05 Августа, 2011, 15:14:36 »
Ну кто знает какой у тебя обвес. и кстати странно что такой оверкап - у тебя на каждой штотке экспертиза?

Линкани плз.

не знаю чем тебе поможет мой полный обвес. да там много шмоток на экспертизу и все они перекованы во что то другое.

ну на http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82/simple
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

grigaman

• Новичок
  • *

« Ответ #1037 : 05 Августа, 2011, 15:24:35 »
да не помогло бы - просто интересно посмотреть на случай оверкапа. я то еще добивал )). Кста у тебя на честе и перчах чанты не топовые. и вроде как инж чанты на пояс и плащ
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 15:31:34 by grigaman »

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1038 : 05 Августа, 2011, 15:34:42 »
а я то и не знал.  :'(
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

grigaman

• Новичок
  • *

« Ответ #1039 : 05 Августа, 2011, 15:42:30 »
а я то и не знал.  :'(

Ну мало ли - забыл. Все же мы иногда с удочками инст начинаем зачищать  :facepalm:

Arreat

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1040 : 06 Августа, 2011, 03:42:08 »
бред какойто с интерцептом начался, вобщем отбегаю от моба, юзаю интерцепт когда он кастует, моб стоит 2.5сек в стане(с глифом) и в стане же продолжает кастовать :D И так через раз. Это я в частности про друидов на Алисразоре, пытался все касты один сбить, прокало как уже говорил через раз. Такое же замечал пару раз на мобах когда дейлики делал.

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

« Ответ #1041 : 06 Августа, 2011, 10:51:09 »
Чтож им ни как не дают покоя ДВ:
•Deep Wounds should no longer incorrectly apply double damage when certain buffs are present on the warrior.

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1042 : 06 Августа, 2011, 11:51:31 »
з.ы. кстати вопрос по лэнсоуловскому калькулятору - я своего чара пихаю и мне эксэль выкидывает ошибку(не по поводу макроса). что делать?

находишь себя на армори, кидаешь эту ссылку в блокнот или можешь даже на этот форум: получается
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD/advancedи выцепляешь отсюда сервер:
%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8и ник:
%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 11:57:42 by kirinara »
10ка

kirinara

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1043 : 06 Августа, 2011, 11:57:21 »
бред какойто с интерцептом начался, вобщем отбегаю от моба, юзаю интерцепт когда он кастует, моб стоит 2.5сек в стане(с глифом) и в стане же продолжает кастовать :D И так через раз. Это я в частности про друидов на Алисразоре, пытался все касты один сбить, прокало как уже говорил через раз. Такое же замечал пару раз на мобах когда дейлики делал.

О каком друиде идет речь? на 1 фазе друиды не станятся (по крайне мере в ХМе). если речь о фазе после торнадо, то там должны сбивать касты танки, а дд топить в босса: чарж-зуботычина-шоквейв-чарж-зуботычина-молоток (это не идеальная ротация... там вообщем можно фейсролить за протвара - все равно будет чем сбить)
10ка

Arreat

• Новичок
  • *

« Ответ #1044 : 06 Августа, 2011, 12:34:39 »

О каком друиде идет речь? на 1 фазе друиды не станятся (по крайне мере в ХМе). если речь о фазе после торнадо, то там должны сбивать касты танки, а дд топить в босса: чарж-зуботычина-шоквейв-чарж-зуботычина-молоток (это не идеальная ротация... там вообщем можно фейсролить за протвара - все равно будет чем сбить)
Нормал 1 фаза, в 25-ке мы по 2-е сбиваем там ноу проблем, был случай в 10-ке когда сбивали на каждой стороне по 1. Пытался сбить все касты, сначало получалось, потом кастуют в стане.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1045 : 06 Августа, 2011, 16:20:43 »

Нормал 1 фаза, в 25-ке мы по 2-е сбиваем там ноу проблем, был случай в 10-ке когда сбивали на каждой стороне по 1. Пытался сбить все касты, сначало получалось, потом кастуют в стане.
у нас в 10 сбивают элем с одной стороны (успевает в одного) и фурик с ршамом с другой (ибо фури в 1го не успевает). один секрет - каст надо сбивать не сразу, а когда он доходит почти до конца - путем множественных вайпов пришли с элемом к выводу что у первой абилки имеется внутреннее кд, и если сбить каст сразу, то первая абила не откатывается и друид по приоритету начинает повторно сбивабельный каст (блин, не помню их названия, извините, я танк) кастовать, а если сбивать после середины каста, то откатывается кд у первой абилы и друид кастует ее - т.е. чередует 2 своих абилы, а не по 2-3 раза одну и ту же кастует (тут ни один сбивальщик не успеет). Может кому поможет такая инфа)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Arreat

• Новичок
  • *

« Ответ #1046 : 06 Августа, 2011, 17:19:02 »
(показать/скрыть)
Я в фури делал так зуботычина/интерцепт/зуботычина/интерцепт и сбивал все соло, но интерцепт не прокает иногда) вот в чем собственно и вопрос почему он через раз прокает, на тактику все равно, я уже в 25 рейжу. Вроде и вначале и в середине каста интерцепт юзал, все равно через раз.

Чебоксарец

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1047 : 07 Августа, 2011, 13:45:42 »
ребят, дайте  ссылку на калькулятор лендсоула, потерял :)

kirinara

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1048 : 07 Августа, 2011, 19:19:02 »
10ка

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1049 : 07 Августа, 2011, 21:25:40 »
Всем привет.
Коротко о моей ситуации.
У меня есть несколько персонажей, стараюсь ими всеми играть по максимому хорошо.
Имеется вар с такой одетостью.
Раньше были 353 двуручки из зулей. До того как одел Ашканди 2 штуки - дпс был выше, а сейчас вот такой:

Подскажите, что делаю не так? Просто не пойму, вроде раньше дпс был больше, при худшей одетости -_-
Ник Ваджрапани.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 21:27:54 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть