WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 509779 раз)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #645 : 04 Июля, 2011, 07:14:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще раз повторю ссылку на сайт www.askmrrobot.com
Прогоняете своего персонажа, оптимизируете и делаете в игре тоже самое.
в первый пост бы еще эту ссылку большими буквами и тогда от гайда можно оставить только ротацию и этот сайт!

имхо для фурика мистер робот не торт, потому что повторюсь еще раз, скока с гиром не игрался, оверкап меткости (как советует мистер робот) в минус искусности не дает профита нужного, особенно если фури ТГ, ибо ЯР неплохо решает. Да, при оверкапе меткости нет проблем с рагой, но дпс значительно ниже, нежели у искусного фурика. Просьба только опять тапками не кидаться, ибо это мое личное мнение, проверенно на собственном опыте. И да, я таки побегав две недели в смф, и пару дней после патча, вернулся в ТГ. Прально кто-то говорил что в ОП есть где поаоешить :DD
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #646 : 04 Июля, 2011, 09:06:59 »
мистер робот для тех кто кайда не читает и кому лень читать

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #647 : 04 Июля, 2011, 09:07:09 »
Робот торт если человек с мозгом,  и может изменить приорететы статов, и их сбор до нужного его спеку =/.Ведь можно настроить что-бы хит был в опе по приоритету,или первый по приоритету,но только до капа и тд.

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #648 : 04 Июля, 2011, 09:24:52 »
Еще раз повторю ссылку на сайт www.askmrrobot.com
Прогоняете своего персонажа, оптимизируете и делаете в игре тоже самое.
в первый пост бы еще эту ссылку большими буквами и тогда от гайда можно оставить только ротацию и этот сайт!

имхо для фурика мистер робот не торт, потому что повторюсь еще раз, скока с гиром не игрался, оверкап меткости (как советует мистер робот) в минус искусности не дает профита нужного, особенно если фури ТГ, ибо ЯР неплохо решает. Да, при оверкапе меткости нет проблем с рагой, но дпс значительно ниже, нежели у искусного фурика. Просьба только опять тапками не кидаться, ибо это мое личное мнение, проверенно на собственном опыте. И да, я таки побегав две недели в смф, и пару дней после патча, вернулся в ТГ. Прально кто-то говорил что в ОП есть где поаоешить :DD
присоеденяюсь
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #649 : 04 Июля, 2011, 10:11:27 »
http://us.battle.net/wow/en/character/alterac-mountains/Landsoul/simple
16%+ хита  в TG,   более авторитетного  теорикрафтера по воинам нет и еще он топ-игрок, поэтому оснований не доверять его выбору нет вдвойне.     Впрочем  подозреваю, что профит от  мастери/хита  многие ищут  по вайпотраям, на которых  бурстовый дпс   за  первые пару минут  действительно больше с уходом в искусность,  забывая о том что есть еще экзекут фаза, которая  расставит  все по местам.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #650 : 04 Июля, 2011, 12:05:05 »
http://us.battle.net/wow/en/character/alterac-mountains/Landsoul/simple
16%+ хита  в TG,   более авторитетного  теорикрафтера по воинам нет и еще он топ-игрок, поэтому оснований не доверять его выбору нет вдвойне.     Впрочем  подозреваю, что профит от  мастери/хита  многие ищут  по вайпотраям, на которых  бурстовый дпс   за  первые пару минут  действительно больше с уходом в искусность,  забывая о том что есть еще экзекут фаза, которая  расставит  все по местам.

Какой там Лендсоул ... они же НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ прочухали что дипхит не торт. В топку теорикрафтинг, главное мозг и бесценный опыт, основаный на паре траев разных боссов - и ты уже эксперт, ага.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #651 : 04 Июля, 2011, 12:24:25 »
Ух ты, близы исправили армори для фуриков. :) Меткость отображается нормально.
P.S. Робот достаточно интересен, но пару раз он мне мастерство оставлял на уровне 778, что точно не торт. :)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 12:32:43 by SteelRat »
Армори кликаем тут:

XJIOP

• Новичок
  • *
« Ответ #652 : 04 Июля, 2011, 12:26:29 »
Вчера с треш упала мне триня боЭшная на дд .. и вот не знаю на что ее поменять то.. дайте совет шас имею лицензию и сердце ярости

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #653 : 04 Июля, 2011, 12:39:13 »
Вчера с треш упала мне триня боЭшная на дд .. и вот не знаю на что ее поменять то.. дайте совет шас имею лицензию и сердце ярости
Пока никакую. Казгорот лучше лицензии и сердца ярости 359 только в исполнении 391.
Армори кликаем тут:

tormaz

• Новичок
  • *
« Ответ #654 : 04 Июля, 2011, 13:29:11 »
Господа посоветуйте что лучше взять, 353 пушки с ЗГ или пвпшные 359?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #655 : 04 Июля, 2011, 13:39:17 »
Пока никакую. Казгорот лучше лицензии и сердца ярости 359 только в исполнении 391.
Не совсем так. Место этой триньки быть прожатой под все бурсты  после реклы.   Если все сделать правильно, результат будет впечатляющий.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #656 : 04 Июля, 2011, 13:44:40 »
Лендсоул не далее как два дня назад был в искусности, о чем собственно говоря и свидетельствует последний пост в теме фуриков на элитистах. Просчеты мне так де не дают однозначного ответа что лучше... люблю искусность, но кажется все же хит, однако это все теория. Полутаю любую новую пушку, вот тогда перейду к практике.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #657 : 04 Июля, 2011, 16:05:24 »
Загрузил Лэндсоула в робота
Wow, your gear is optimal!! Mr. Robot is impressed!
Либо робот учиться у Лэндсоула , либо Лэндсоул тоже решил затестить что будет если пойти по советам робота.

Лично я в патче 4.1 полностью перековавшись, загемившись и зачантившись (кроме чанта на плащь +50, а не +65 крита) по советам робота чувствовал себя очень комфортно, сухо и уютно выдавая устраивающий меня ДПС как у столба, та и у задних ног. Да я краб, нуб и вообще можно было давно получше одеться, а с моим ДПСом людям вобще не глаза не показываться, но выдавая свой дамаг в своём шмоте я доволен. Фиг кто ко мне придерётся.

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #658 : 04 Июля, 2011, 18:15:42 »
Не совсем так. Место этой триньки быть прожатой под все бурсты  после реклы.   Если все сделать правильно, результат будет впечатляющий.
Вот именно... :) Но все мы люди, все человеки.

Загрузил Лэндсоула в робота
Wow, your gear is optimal!! Mr. Robot is impressed!
Либо робот учиться у Лэндсоула , либо Лэндсоул тоже решил затестить что будет если пойти по советам робота.

Лично я в патче 4.1 полностью перековавшись, загемившись и зачантившись (кроме чанта на плащь +50, а не +65 крита) по советам робота чувствовал себя очень комфортно, сухо и уютно выдавая устраивающий меня ДПС как у столба, та и у задних ног. Да я краб, нуб и вообще можно было давно получше одеться, а с моим ДПСом людям вобще не глаза не показываться, но выдавая свой дамаг в своём шмоте я доволен. Фиг кто ко мне придерётся.
Попробовал, перековался опять по роботу. :)
Мой вывод. С хитом удобнее, при 13.5 хита рагонабор просто бешеный (после 8%). Но ЯВ прокает очень уж нечасто. даже при "ручном включении" иногда приходится обходиться без него. С мастери дамаг немного больше, но бОльшие требования в ротации, одна ошибка может испортить все нафиг. :) Это на столбе. В рейде хит думаю приоритетнее, т.к. на месте не постоишь и шанс ошибки увеличивается.
Армори кликаем тут:

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #659 : 04 Июля, 2011, 18:38:09 »
Давно гоняю в хит ТГ, фейсрольнее)
 ;)

А по поводу трини, в тултипе написанно 306 за каждый стак, 2мин кд, на 15 сек т.е:
306*5/120*15=191.25, что реальное УГ ИМХО
если же она дает по 508 за стак, как пишут люди, то:
508*5/120*15=317.4, что практически идентично по сумме статов лицензии.
Только здесь мы выигрываем в крите.
Там где нужен бурст - великолепная вещь, как в свое время Ярость кузни.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

закрыть