WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 508956 раз)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #450 : 09 Июня, 2011, 18:13:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Насчёт 20к на всех босах- ты и на совете перерождённых 20 выдаёшь? Ну мне остаётся только пожать тебе руку ::) И кстати ты совсем не принимаешь во внимание частые серии промахов белых атак при строгом софткапе , которые лишают тебя раги и не дают дамажить твоими любимыми особыми атаками ( такое ощущение что у тя вар не засчёт раги ипошит а энергией), здесь же тебе люди объясняют что призрачная прибавка к белым атакам и к РБ от искусности ,может быть, похуже сокращения провалов по раге.
к сожалению (именно к сожалению) на совете я не могу дамажить, я танк. в основном дамажу за фури на валионе, артамеде ну и иногда могу на ком-нить еще, но так как я МТ и с танками нынче трабла, подамажить мне не дают, гады ((( но тот же артамед, допустим, при учете кучи беготни, воздушной фазе и т.п. дпс 21к, хоть ей богу в следующий раз логи записывай (не зареган на вовлоге по причине отсутствия нашего сервака).
Насчет раги - не отрицаю, раги частенько не хватает, но при правильно ротации все норм, в общем и целом.
А говорить мне "нарисуй схемку", когда я проверял все опытным путем сразу после выхода патча, довольно глупо. Если вы все же считаете что я не прав, то ради бога, дело ваше, я обстоятельно привел свои доводы, и объяснил почему я их привел (а не взял с потолка с криком "олололо нубы" - простите, не считаю себя ОТЦОМ как 99% присутствующих тут - все прям великие родители такие, куда ни глянь, аж боязно косо посмотреть)  :facepalm:
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #451 : 10 Июня, 2011, 07:30:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никак немогу решить что лучше одеть Ревущая маска Бетекк без рефорджа или Шлем земли Рефорджа из какой либо статы в крит и одев будет сет из 4 шмоток. Вот и вопрос у меня. Силы на 359 не намного больше но критом из 353 жертвовать жалко. Сокет бонус соблюдается

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #452 : 10 Июня, 2011, 07:43:08 »
Никак немогу решить что лучше одеть Ревущая маска Бетекк без рефорджа или Шлем земли Рефорджа из какой либо статы в крит и одев будет сет из 4 шмоток. Вот и вопрос у меня. Силы на 359 не намного больше но критом из 353 жертвовать жалко. Сокет бонус соблюдается

Второй бонус от т11 у дпс вара САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ. Собирать 4 шмотки смысла не имеет - прирост примерно 380 АП ни о чем, а статы на шмотка бред - куча скорости, меткости, мастерства, которые легко достигаются и без них, а крита днем с огнем не сыщешь и искусности. С т11 на дпс можно взять ток чест и руки, что я и хочу сделать ради 5% дамага абилок. Статы на тшном шлеме шлак, лучше него взять либо  шлем сводящего с ума шепота с Чо Галла (самый лучший для дпс вара), либо, если уж он не падает,  шлем из драконьей кости с Малориака.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 07:45:26 by Jmann »

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #453 : 10 Июня, 2011, 07:46:14 »
Второй бонус от т11 у дпс вара САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ. Собирать 4 шмотки смысла не имеет - прирост примерно 380 АП ни о чем, а статы на шмотка бред - куча скорости, меткости, мастерства, которые легко достигаются и без них, а крита днем с огнем не сыщешь и искусности. С т11 на дпс можно взять ток чест и руки, что я и хочу сделать ради 5% дамага абилок. Статы на тшном шлеме шлак, лучше него взять либо  шлем сводящего с ума шепота с Чо Галла (самый лучший для дпс вара), либо, если уж он не падает,  шлем из драконьей кости с Малориака.

Бред и не чем не аргументированная чепуха. 100 раз уже обмусолено и даже есть специальная тема для обсуждения 4т11.
4 куска тащат и это очень хороший сет-бонус.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #454 : 10 Июня, 2011, 07:49:21 »

Бред и не чем не аргументированная чепуха. 100 раз уже обмусолено и даже есть специальная тема для обсуждения 4т11.
4 куска тащат и это очень хороший сет-бонус.

ну да, наличие бесполезных статов это сам по себе уже аргумент. А тереть сообщения не хорошо, особенно когда они по теме и с доказательной базой. Для кого на манекене бил и скрины делал, если модератор трет доказательную базу, что за тирания тут твориться

Filas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #455 : 10 Июня, 2011, 07:53:19 »
1. Если правильно посчитать бонус сета и соотношения перековки не нужных статов то выгода на лицо.
2. Сообщения не относящиеся к теме удаляются. Ваши личные споры о том у кого ДПС выше, вы можете обсуждать в ЛС или создать для этого новую тему.

P.S. то что для фури в ТГ можно обойтись 8% хита написано в 1 посте. Все уже доказано до тебя и повторятся не имеет смысла.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 08:01:02 by Filas »

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #456 : 10 Июня, 2011, 08:01:58 »
Ещё 1 вопрос(в основном к Филу) вот мой вар и триньки Лицензия и Ярость кузни при выпадении триньки с химерона Сердце ярости, что на что лучше поменять, тоже мучает вопрос либо постоянные 380 АПа либо 1926 раз в 2 минуты.

Filas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #457 : 10 Июня, 2011, 08:08:12 »
Они равноценны, я лично отдал предпочтение Ярость кузни так как крит>хита и ее можно активировать в нужные тебе момент. Хотя на некоторых боссах Лицензия имеет преимущество.

Slackersoul

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #458 : 10 Июня, 2011, 08:38:35 »
Какие различия в ротации и приоритетах у смф от тг?

Корвин

• Новичок
  • *

• Класс: воин
« Ответ #459 : 10 Июня, 2011, 10:00:53 »
Господа обсуждающие, после 30 страниц обсуждения я окончательно запутался вопросе крит/меткость-маcтери.

У меня сейчас имеется набор капа (10% меткость, 26 мастерста) и при этом около 16% крита и 12 мастери. Стоит ли скидывать мастери до 10 (или ниже) и поднимать крит/меткость?
Вот, собственно, вар: он
Если имеются ошибки, просьба подправить  :) , на счет эквипа знаю, как только будут доступны рейды, буду менять его.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #460 : 10 Июня, 2011, 10:15:04 »
ну да, наличие бесполезных статов это сам по себе уже аргумент. А тереть сообщения не хорошо, особенно когда они по теме и с доказательной базой. Для кого на манекене бил и скрины делал, если модератор трет доказательную базу, что за тирания тут твориться
Бесполезных статов нет, есть недалекие люди,  не умеющие считать и нежелающие развиваться дальше своей песочницы  в которой они первые.    Пытаться убедить в чем-то тебя бесполезно, однако попытаюсь еще раз - дпс шмотки складывается из  общей  ценности вещи, определяемой суммой произведений статов на SEP-коэффициент.  А не только из крита, который ты так любишь.   Поэтому меня ничуть не обламывает иметь анбафф крита 18% с хвостиком  в 364-м обвесе,  потому что  в руках  акирусы+лицензия и  при этом  наносить дамаг, близкий к верхней планке своего гира.

PS:  скрины можешь мне в личку. Буду рада.  Чтобы исключить влияние рандома на серии миссов и критов - должно быть не менее 20 млн дамага за заход,  без сандеров, из баффов только баттлшаут, манекен не должен бить никто кроме тебя,  в противном результаты никак не подлежат анализу.

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 10 Июня, 2011, 10:29:05 »
Господа обсуждающие, после 30 страниц обсуждения я окончательно запутался вопросе крит/меткость-маcтери.

У меня сейчас имеется набор капа (10% меткость, 26 мастерста) и при этом около 16% крита и 12 мастери. Стоит ли скидывать мастери до 10 (или ниже) и поднимать крит/меткость?
Вот, собственно, вар: он
Если имеются ошибки, просьба подправить  :) , на счет эквипа знаю, как только будут доступны рейды, буду менять его.

Есть такая штука как рефордж. Идем и перековываемся. На ВСЕХ шмотках где нет крита перековываем статы в крит. Затем, если случился недокам меткости или мастерства, остальные шмотки перековываем в них. С мастерством е...ся до упора, стараемся привести его к идеалу в 781 очко. У меня получилось 785. Если после всего этого где то еще осталась скорость, куем ее в искуссность.
При сходном с тобой шмоте имею почти 21% крита и все капы.
Армори кликаем тут:

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #462 : 10 Июня, 2011, 11:38:13 »
вопрос к мегопоцонам: в смф лучше сначало набить бонус от 4т11 и игнорировать слемы или НЕ игнорировать слэмы вообще, даже без 3 бафов?
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 11:40:09 by kirinara »
10ка

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #463 : 10 Июня, 2011, 12:06:41 »
шлем с малориака шлак, мало силы.
шлем с чогала = ревущая маска бетек. Разница в пару статов получается.
шлем Т11 бис, ибо 4хТ11.

Я ничего не перепутал? Просто тему про бис на ежах прикрыла Симфония.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Корвин

• Новичок
  • *

• Класс: воин
« Ответ #464 : 10 Июня, 2011, 13:56:04 »
Есть такая штука как рефордж. Идем и перековываемся. На ВСЕХ шмотках где нет крита перековываем статы в крит. Затем, если случился недокам меткости или мастерства, остальные шмотки перековываем в них. С мастерством е...ся до упора, стараемся привести его к идеалу в 781 очко. У меня получилось 785. Если после всего этого где то еще осталась скорость, куем ее в искуссность.
При сходном с тобой шмоте имею почти 21% крита и все капы.
Ясно, спс. Буду перековывать.

Еще вопросик:
Можно как-нибудь узнать максимальный дпс, который можно выдать в текущем эквипе? А то здесь пару раз упоминалось, хотелось бы понять насколько ниже я выдаю…

закрыть