Всем доброго времени суток! Давненько читаю форум, многое слышал и видел. Сам в дискуссии не вступал, но вот думаю пора.
По поводу стабилизации дамага на том или ином боссе. Очень много факторов влияют на ДПС и зачастую ты против этих факторов бессилен. Но даже основные проки можно подгадать ( Аддоны или уж на худой конец часы рядом. Я имею ввиду внутреннии кд тех же тринь). Конечно рандом был, есть и будет есть- Не пропёрло на крит, мисы во время бурста и т.д. Но как тут уже выше говорилось, скилл-это умение подстраиватся под ситуацию. Если босс уже находится на фарме и ты уже знаешь когда и что от него ожидать, а так же знаешь что твоя команда не подведёт, можно уже более грамотно и трезво оценивать ситуации и планировать когда прожать то или иное, когда лучше обождать с бурстом, а когда и поднавалить под всеми проками. Это помогает свести разницу дпса к минимуму.
В каждом рейде я вижу себя в топ 200 , даже на Халфии 9-й был на этой неделе ( Хотя халфий не показатель даже ). Химирон, Магмарь, Атрамед, Система , Неф ( Нормал ) на каждом боссе есть попадание в топ . Бывает и такое конечно что что то пошло не так и приходится решать на ходу , при этом ещё командовать 9-ю рейдерами, в таких ситуачиях конечно уже тяжело чётко и грамотно за всем следить, в таких случаях бывают потери дпс .
Кому интерестно вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Мешуга/advanced