WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 508178 раз)

[email protected]

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: ясеневый лес
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #255 : 15 Мая, 2011, 18:49:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люди что лучше будет одеть плечи (т11 4вертый кусок) или плечи с халфия (359) ?

Nitrowar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #256 : 15 Мая, 2011, 19:18:59 »
для смф думаю да)

Pikasso

• Новичок
  • *
« Ответ #257 : 16 Мая, 2011, 12:22:56 »
Вопщем господин Таунт предвосхитил мою мысль относительно армса и фурика. Да действительно разница на столбе 2к в сторону армса. (15.5к в фурике и 17.5 в армсе). Это при том что собственно на тесте вообще первый раз в армсе пытался жать.
В реальном рейде еще не успел опробовать, но есть уверенность, что соотношение АРМС = ФУРИ + 2к останется неизменным.

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #258 : 16 Мая, 2011, 13:48:22 »
Угнетают упорные замеры на столбах..... да еще и попытки сравнить.... и самая тупая фраза помогите у меня все как в гайде и тут же 100500 отличий и в ротации и в билде и в капах и в шмоте начиная с пвп заканчивая танко шмотом. Сорри за офтопю
Вопрос:1) Таки что лучше одноручки или двуручки? есть какой нить итог на данный момент? Кто нить мерил в рейдах и то и другое? а то ответы типа я всегда бегал с n-ручками  и мой имба дпс ХХк а значит это круто не принимаеться. Сравнения реалия?

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #259 : 16 Мая, 2011, 15:07:22 »
Угнетают упорные замеры на столбах..... да еще и попытки сравнить.... и самая тупая фраза помогите у меня все как в гайде и тут же 100500 отличий и в ротации и в билде и в капах и в шмоте начиная с пвп заканчивая танко шмотом. Сорри за офтопю
Вопрос:1) Таки что лучше одноручки или двуручки? есть какой нить итог на данный момент? Кто нить мерил в рейдах и то и другое? а то ответы типа я всегда бегал с n-ручками  и мой имба дпс ХХк а значит это круто не принимаеться. Сравнения реалия?
думаю от гира зависит что лучше одноручки или двуручки, но с нефа хм мечи считаю будут полюбому лучше 372 одноручек,  топоры с чогала возможно лучше, ну акирус валяется нет желания с ним домажить..
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #260 : 16 Мая, 2011, 15:55:21 »
топоры с чогала не лучше,  с ними  получается перекап экспертизы, которую потом приходится не совсем оптимально перековывать.  2 меча с нефа хм  контрят все)

gmalin

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 16 Мая, 2011, 16:14:26 »
и судя по тому что разница не велика между двуручками и одноручками судя по форуму - каждый выбирает свой стиль игры. как в принципе близы и задумывали

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #262 : 16 Мая, 2011, 17:21:16 »
Вопщем господин Таунт предвосхитил мою мысль относительно армса и фурика. Да действительно разница на столбе 2к в сторону армса. (15.5к в фурике и 17.5 в армсе). Это при том что собственно на тесте вообще первый раз в армсе пытался жать.
В реальном рейде еще не успел опробовать, но есть уверенность, что соотношение АРМС = ФУРИ + 2к останется неизменным.

Фурик очень сильно бафается в рейде, вполне возможно, что эти 2к нивелируются бафами.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Nitrowar

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #263 : 16 Мая, 2011, 18:40:30 »
главное забыл,что армс тоже бафается на эти 2к :)

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #264 : 16 Мая, 2011, 21:05:03 »
главное забыл,что армс тоже бафается на эти 2к :)
Ненене...
Фурик бафается на 4к дпс, а армс на 2к... Поэтому разница и нивелируется.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #265 : 16 Мая, 2011, 21:33:52 »
имхо армс больше бафается, если учесть что у армса анбаф нету +5% крита от таланта в отличие от фури..
если не больше то хотябы на том же уровне..
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 21:35:57 by DarthSW »

GPPDenis1

• Новичок
  • *

• Класс: охо
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #266 : 16 Мая, 2011, 21:47:58 »
да ваще надоели посты ,типо посмотрите что как у меня что я нетак сдел и т.д. если ты прожимаешь ложками по клаве то советы вам непомогут вот мой говно обвес но и в нём в ЗГ и ЗМ можно прожимать 20-25 к eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Софачька/simple

Таунт

• Новичок
  • *
  • Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу
« Ответ #267 : 16 Мая, 2011, 22:08:32 »
То что фурик апается больше это очевидно. по логам в рейдах ничем не уступает армсу, на манекене хуже
Таунт, Ревущий Фьорд. Улыбаемся и машем.

Таунт

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 16 Мая, 2011, 22:29:29 »

для меня манекен в первую очередь тренировка, чтобы в рейде прожимать ротацию на автомате, а сравнение это уже следствие, просто стало интересно, какая разница у других. а насчёт что лучше двуручки или одноручки - близы  очень долго пытались всё уровнять, у них имхо вышло неплохо, теперь есть 3 выбора чем дамажить - армс двуруч и одноруч) дело во вкусах, предпочтениях и от вида энкаунтера в первую очередь

Таунт

• Новичок
  • *
« Ответ #269 : 16 Мая, 2011, 22:40:39 »
Другое дело что фурик, особенно с двуручками - намного более требователен к шмоту. и двуручки лучше в аое в сравнении с одноручками. Лучше всего спекаться и одеваться под каждого босса. (с) Кэп

закрыть