Привет вам, хотелось бы выслушать ваши замечания по поводу обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD/simpleВсегда "танчил", 3 месяца не играл, и сразу пошел одеваться с выходом 4.1 своего протовара:) но по случайному стечению, одел фурика:) Ну так получилось:) Ну и решил попробовать им играть, оделся как смог. Дпс на боссах в инстах, от 15 стабильно, под бурстом бывает держится в районе 20 +-1 к, зависит от многих факторов, например всегда на Огане в ЗГ. Как только я разгоняюсь меня киляет

на Орлах в ЗА таже беда, разогнался и все птица хватает. На манекене без бафов (кроме крика) со спины рейдового манекена, 13 к стабильно, на 7 ккк дамага. Бывало поднималось под 15. Больше не выжимал.
Как почитал понял, что манекен не показатель. Вот вопрос, собственно, что стоит поменять в обвесе, может перечантится? переКуваться?

По мастерству знаю, капа нет.
И еще на засыпку, есть ярость кузни, продать или одеть?

если одеть вместо чего? на этой неделе, могу взять или сет перчи или лицензию, что в приоритете?
И вопрос за алкоголь:) сколько играю,только сейчас понял, что бухло снижает лвл мобов и инст боссов:) значит ли это что под бухичем, можно забить на капы меткости и мастерства ? (в ЗА и ЗГ мобы все 80 лвла становятся)
а до и по ротации скажу так.
перед пулом пью зелье на силу, и сразу прыжок в босса или пак, потом врубаю Жажду смерти. На паках по ротации делаю все, на боссе, все по ротации только, когда бить нечем, и есть рага, я не пользую героик, сразу слэм жму (без прока), так как по дамагу, слем у меня без критов дает под 25 (с двух рук) а героик, 11-14.
Ах да пинг, 1.2 к.