WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 507770 раз)

shvedoff

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: ПБ
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #150 : 10 Мая, 2011, 10:29:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зацените
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Апчи/simple
часто упираюсь в нехватку раги(даже при том что я не спамлю героик), с чем это может быть связано?

меткости побольше попробуй сделать)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 10 Мая, 2011, 10:30:56 »
зацените
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Апчи/simple
часто упираюсь в нехватку раги(даже при том что я не спамлю героик), с чем это может быть связано?

меткости побольше попробуй сделать)

там 8% с лишним, просто талант Точность не записался в армори почему то (3%хита)Или ты имел ввиду выше софткапа меткость сделать?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Latander

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #152 : 10 Мая, 2011, 10:40:24 »
да. В СМФ меткости лучше побольше иметь.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 10 Мая, 2011, 11:19:51 »
и на сколько примерно процентов?

shvedoff

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #154 : 10 Мая, 2011, 11:52:52 »
и на сколько примерно процентов?

у меня порядка 13%. и раги по самое не балуйся) не испытываю недостатка)

Shayk

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Галакрон
« Ответ #155 : 10 Мая, 2011, 12:16:11 »
долго ходил танком....теперь пытаюсь освоить дд спек, пока думаю, что не совсем удачно, дпс на манекенах не поднимается выше 18-19к..а в инстах 13-16к....такое ощущение, что в погоне за соблюдением капа мастерства и софкапа меткости, что то намудрил не в ту сторону...подскажите, что не так
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Шайк/simple
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 12:23:02 by Shayk »

titan4ek

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #156 : 10 Мая, 2011, 12:44:45 »
А у меня дпс 40к в кролика кинул топорик под брустом.  :P
Давайте еще дпс померим в троне приливов на ласте.... ппц :facepalm:
А если серьезно то люди:
тут же написано не 1 раз
1) манекен не показатель для фурика
2) Мерить надо от 5 лямов и выше.

У меня вот со столбом все печально 12к  ;D при 357 иле, но вот в ЗГ ЗА, от 18ти до 22к, на Магмаре не мерил на Валионе 19к было, ну Халфий не в счет. По- этому смысла долбить манекен не вижу вовсе  :'( он меня больше вводит в заблуждение, чем показывает реальный результат :facepalm:

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 10 Мая, 2011, 12:52:46 »
у меня тож со столбом печаль -13к, а в за на первом боссе не используя кливы и вв выдал 24к один раз  :D

titan4ek

• Новичок
  • *

• Класс: воин
« Ответ #158 : 10 Мая, 2011, 12:53:14 »
долго ходил танком....теперь пытаюсь освоить дд спек, пока думаю, что не совсем удачно, дпс на манекенах не поднимается выше 18-19к..а в инстах 13-16к....такое ощущение, что в погоне за соблюдением капа мастерства и софкапа меткости, что то намудрил не в ту сторону...подскажите, что не так

Это толстое трололо про 18-19к на манекенах что ли? Все нормально, по камням перегемся, камни совсем не верно выбраны, по сути сокет бонус на хасту можешь проигнорить. На клинок обвал мог бы и не вешать пока.
Капы экспертизы и меткости легко набираются со шмоток, камни на них ставить не вижу смылса, только если уж совсем перековка будет не удобной модно взять сила+меткость.
А так с капами все у тебя нормально. Камни на искусность можно не брать, ее и так завались на шмотках.

SIGR

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #159 : 10 Мая, 2011, 13:48:06 »

Шмот в ужасном состоянии, несмотря на правильные капы. Разберись с камнями и перековкой.
Кроме камней 40силы, 20силы/20крита, 20силы/20меткости других быть не должно вообще, лучше первый конечно, но всё зависит от бонуса.
В голову сила/крит, синий камень в руках сила/меткость или просто сила, в брюки 2 камня по 40 силы. Возьми сетовые руки для бонуса за комплект.
При перековке на всех вещах без родного крита - нужно перековываться в крит. Если на вещах есть родной крит, то именно из таких вещей нужно добирать перековкой кап мастерства и меткость.
В этом шмоте 18-19 к в столб можно делать только пиково. А реальный замер, на 8кк урона, без сандера и прочих дебафов на столбе, онли под криком, в этом шмоте будет на мой взгляд +/- 14к. ДПС в рейде будет выше за счёт бафов, дебафов на цели и экзекют фазы, но в рейде нужно правильно позиционироваться.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #160 : 10 Мая, 2011, 14:22:04 »
Вчера первый раз одел своего фурика, дпс на манекене не поднимается выше 25к, в рейдах обычно не больше 45к, подскажите что делать, гайд читать не хочу и то что тут пишут тоже читать влом, просто скажите мне как удлиннить поднять увеличить ...БЛЕАТЬ!... сделать больше дпс на 10-15к
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Shayk

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакрон
« Ответ #161 : 10 Мая, 2011, 14:55:14 »
спс за замечания http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Шайк/simple немного подправил... верно?...или опять не в том направлении марширую?... дпс не вырос :facepalm: мозгов не хватает  :-\

dimlex

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #162 : 10 Мая, 2011, 15:04:11 »
Рабята, возник такой вопрос, т.к. фурик у меня офф спек, я решил попробывать Единство Намерений. Подскажите какие пухи щас наиболее оптимальны (к 372 эпикам доступа не имею, увы). И какая ротация с одноручками. Заранее спасибо.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Кветто/advanced - вот собственно персонаж. Подскажите, что брать из сэта (тело, руки), не могу выбрать до сих пор. Да и вобще пишите замечания. Без топора с Чогалла(синий был) на Валионе дал 19к. Это нормально?

Nitrowar

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #163 : 10 Мая, 2011, 15:04:30 »
спс за замечания http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Шайк/simple немного подправил... верно?...или опять не в том направлении марширую?... дпс не вырос :facepalm: мозгов не хватает  :-\

Коровам это свойственно  ;D

Sintralla

• Новичок
  • *

« Ответ #164 : 10 Мая, 2011, 15:33:56 »
Ну что ж надо тож похвалиться http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D1%8B%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0/advanced (было бы чем :facepalm:) В столб было последний раз 14.5к . На халфие максимум давал 35к и то до того как обвалился и с одним жнецом. долой пару шмоток. Не думаю что щас чет измениться. вообще считаю что дпс10к выше остальное писькометр. ибо в кате стало главнее мозг и реакция а так же командная игра нежели раньше( хотя раньше особо то не играл). 90% боссов это бегаешь прыгаешь носишься) в основном аркада.
в ЗА с таким обвесом почти фул 359 и обвалами пошел танка 346 одевать пришлось ротацию на автоатаку сменить а то ваншотило мну( утрирую)
Всякие вали трали и арналоги -16-18к а там как притяжение юпитера повлияет)
Таки мож есть какой совет?? я таки доволен. ротация не о чем сам понимаю (играю на мышке имхо всмысле тыкаю по абилкам :P) ну так это ж фан а не работа. вопрос не о поднятии дпс а так чисто мож чет ни так? )

закрыть