WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 508616 раз)

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #390 : 04 Июня, 2011, 14:27:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
.Да кстати,те чанты и камни,которые на синьках,это все я делал не зная толком что такое вар и не читав гайд.
Прочитай пожалуйста Гайд.Там же все написано яснее не куда :)
Менять есть монго чего,камни,чанты, нету капа мастерства,слишком мало крита.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2011, 14:30:20 by Drugarika »

d1ngo

• Новичок
  • *
« Ответ #391 : 04 Июня, 2011, 15:08:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Всем Прив. Прошу подсказки от опытных смф варов если такие имеются. Вот мой Фурик :http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA/advanced . ДАк собственной вопрос вот в че: что будет логичнее... оставить крит и меткость вот так как в армори или все таки лучше набрать меткости 12+%  снизить крит до 17%?? конечно понимаю что крит приоритет но меткость тож хорошая вещь как мне кажется.

6.67 меткости для ТГ мало, не то что для смф :facepalm:
На наручи чант +50 силы вместо крита
На плащ вместо 50 крита желательно 65
В перчи и пояс можно поменять камни на 20силы\20меткости. Итого, получаем 60 силы под сокет бонусом и +40 меткости, дабы хоть как-то компенсировать недокап хита.
Перековывать хит в крит при недокапе :facepalm:

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #392 : 04 Июня, 2011, 15:27:58 »
Перед фейспалмом неплохо бы держать в голове то, что армори не кажет 3% с пассивки. Любят люди смайлеги потыкать.

Сков

• Новичок
  • *

• Класс: Фури вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #393 : 04 Июня, 2011, 16:07:19 »
.Да кстати,те чанты и камни,которые на синьках,это все я делал не зная толком что такое вар и не читав гайд.
Прочитай пожалуйста Гайд.Там же все написано яснее не куда :)
Менять есть монго чего,камни,чанты, нету капа мастерства,слишком мало крита.
Я же сказал,что чанты и камни в синьках я делал до прочтения гайда,что тут непонятного.

Rnrq

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #394 : 04 Июня, 2011, 18:20:08 »
Всем Прив. Прошу подсказки от опытных смф варов если такие имеются. Вот мой Фурик :http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA/advanced . ДАк собственной вопрос вот в че: что будет логичнее... оставить крит и меткость вот так как в армори или все таки лучше набрать меткости 12+%  снизить крит до 17%?? конечно понимаю что крит приоритет но меткость тож хорошая вещь как мне кажется.

6.67 меткости для ТГ мало, не то что для смф :facepalm:
На наручи чант +50 силы вместо крита
На плащ вместо 50 крита желательно 65
В перчи и пояс можно поменять камни на 20силы\20меткости. Итого, получаем 60 силы под сокет бонусом и +40 меткости, дабы хоть как-то компенсировать недокап хита.
Перековывать хит в крит при недокапе :facepalm:

эммм.. что самое интеренсное я не просил советовать мне как куда чо перековывать и чантить? ок?
я спросил только про баланс хита и крита) какой разрыв между ними оптимальный)
З.Ы. ну насчет хита ты очень эпично высказался..... можно было еще раз мой пост прочитать и понять что у меня почти 10% хита :facepalm:
и еще.. думаю 15 крита не очень критично....

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #395 : 06 Июня, 2011, 10:19:53 »
Да, изменения в 4.2 кагбэ намекают нам что всем придется выкидывать двуручки на помойку и качать ЕН. а учитывая что даже сейчас по симкрафту ЕН на 500 по дпс опережает ХТ, то что будет после патча (Специализация на бое двумя руками теперь увеличивает урон от оружия на 5%, а не на 10%)...  >:(
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

jigetus

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душь
« Ответ #396 : 06 Июня, 2011, 12:42:36 »
Вообщем, братья фурики, столкнулся с такой проблемой. До сегодняшнего дня рейдил в армсе, дпс был очень хороший, на простых боссах без ув. урона около 25к. Но вот, полутал я с дяди магмаря 2 меча 372, и само собой спекнулся в фурика. Дамагать я стал меньше, около 18-20к по боссу, ротацию вроде соблюдаю, топ чанты на всем, капы собраны, в билде взял 3 очка в Пробуждение из-за спама героика. Прошу посмотреть моего вара и сказать, что можно улучшить.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9B%D0%B8%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B9/advanced
PS. про пвп кольца ни слова - знаю.

Реально Лиирой. :) Сорь. Теперь по делу:
1) Ну ты сам знаешь.
2) Меткости 11, надо 8. Стоит Колесо в шлеме на 208 меткости, в плечах меткость перекована в крит, хотя на плечах есть скорость.
3) Открываем первую страницу гайда и читаем, читаем...
4) Ну и спам героика это ЛОЛ, но это опять же к пункту 3. :)

не отписывайся тут больше, ок?
1)да знаю
2) 8 меткости для смф? :facepalm:
3)думаешь я тут пишу ничего не читая? в смф скорость оружия меньше>раги должно быть больше. А куда сливать лишнюю рагу? правильно, в героик.

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #397 : 06 Июня, 2011, 13:22:53 »
не отписывайся тут больше, ок?
1)да знаю
2) 8 меткости для смф? :facepalm:
3)думаешь я тут пишу ничего не читая? в смф скорость оружия меньше>раги должно быть больше. А куда сливать лишнюю рагу? правильно, в героик.
Не говори мне что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. :) Ты спросил, тебе ответили.
Ну вот я лично тестил одноручи и 8.5 меткости хватало за глаза. Ну правда героик я не спамил.
Тут все уперлись в этот хит для одноручей. И никто, даже ты сам не ответил на вопрос, почему в наплечах меткость (ваше все :) ) перекована в крит, когда на тех же наплечах есть скорость. И после такой перековки скажи что ты хоть что то читал.  :P
Армори кликаем тут:

titan4ek

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #398 : 06 Июня, 2011, 15:36:52 »
Пока вы тут о статах и перековках спорите, армсы уже дпсят лучше чем мы...  >:(

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #399 : 06 Июня, 2011, 16:59:32 »
Подскажите,   какой аптайм у  прока чанта на плащ  с портняжки ?

Сков

• Новичок
  • *

« Ответ #400 : 06 Июня, 2011, 18:59:52 »
Ответьте на вопрос всё же,пожалуйста.Если уже есть кап 8%,то что делать с избыточным хитом?Перековывать?Если да,то во что?В крит?Оставлять как есть?
На рейд столбе держу 16.
Да и пару советов,если можно:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8D%D0%BD/simple

« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 19:08:34 by Сков »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #401 : 06 Июня, 2011, 19:08:33 »
Ответьте на вопрос всё же,пожалуйста.Если уже есть кап 8%,то что делать с избыточным хитом?Перековывать?Если да,то во что?В крит?Оставлять как есть?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8D%D0%BD/simple

Первый пост этой темы говорит следующее:
Приоритеты для Хватки титанов:
Меткость 8%->Мастерство 26->Сила->Крит->Искусность = Меткость 27%->Скорость
Приоритеты для Единства намерений :
Меткость 8%->Мастерство 26->Сила->Крит->Меткость 27%->Скорость->Искусность

"крит > меткость 27%" означает примерно следующее: всю доступную меткость больше 8% перековать в крит. Немедля и при любых раскладах.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

FuryWar

• Новичок
  • *
« Ответ #402 : 06 Июня, 2011, 19:51:42 »

"крит > меткость 27%" означает примерно следующее: всю доступную меткость больше 8% перековать в крит. Немедля и при любых раскладах.

Довольно сомнительное утверждение. Во первых, хит в полтора раза "дешевле" крита (Меткость 1% = 120.109 рейтинга, Крит 1% = 179.28 рейтинга) Второе, нынешний не слабый ап "белых" атак, которые очень зависимы от хита. А учитывая что, там же, на первой странице мы видим:

"Единство намерений

В разработке ............."

...не стал бы делать подобное утверждение :)

Личное впечатление от нескольких часов на столбе с разными крайностями (естественно с СМФ):

- слив всё что можно в силу и хит - дпс вырос и стал намного ровнее,  проблем с рагой нет вообще;
- рефорж + чанты на крит (оставив 8% хита) - здесь уже больше от "авось";
- всё в мастери - не вариант, дпс падает значительно;
...в хаст не пробовал  :)

В рейде первый вариант на мой взгляд удачнее, меньше зависимости от "кританёт или не добегу?"

P.S. "что делать с избыточным хитом?" избыточным? это с тем, который свыше 27%?))
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 19:57:10 by FuryWar »

Сков

• Новичок
  • *

« Ответ #403 : 06 Июня, 2011, 20:20:41 »

Довольно сомнительное утверждение. Во первых, хит в полтора раза "дешевле" крита (Меткость 1% = 120.109 рейтинга, Крит 1% = 179.28 рейтинга) Второе, нынешний не слабый ап "белых" атак, которые очень зависимы от хита. А учитывая что, там же, на первой странице мы видим:

"Единство намерений

В разработке ............."

...не стал бы делать подобное утверждение :)

Личное впечатление от нескольких часов на столбе с разными крайностями (естественно с СМФ):

- слив всё что можно в силу и хит - дпс вырос и стал намного ровнее,  проблем с рагой нет вообще;
- рефорж + чанты на крит (оставив 8% хита) - здесь уже больше от "авось";
- всё в мастери - не вариант, дпс падает значительно;
...в хаст не пробовал  :)

В рейде первый вариант на мой взгляд удачнее, меньше зависимости от "кританёт или не добегу?"

P.S. "что делать с избыточным хитом?" избыточным? это с тем, который свыше 27%?))

Ну просто копить 2 кап думаю не стоит.Я скоро хочу начать ходить в рейды и думаю/смотрю,что лучше,что нет.С текущим 8% хита,353 шмотом,почти 17% критом, и капом мастерства на рейд столбе держу 16к.Без инфы,насколько ли хватает/не хватает до текущих рейдов.Жду советов.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 20:23:52 by Сков »

FuryWar

• Новичок
  • *
« Ответ #404 : 06 Июня, 2011, 20:54:52 »
Ну просто копить 2 кап думаю не стоит.Я скоро хочу начать ходить в рейды и думаю/смотрю,что лучше,что нет.С текущим 8% хита,353 шмотом,почти 17% критом, и капом мастерства на рейд столбе держу 16к.Без инфы,насколько ли хватает/не хватает до текущих рейдов.Жду советов.
Не люблю давать советы по экипировке, там и так должно быть всё понятно :)
Смотри, у тебя нека рефоржнута в мастерство, при этом на кольце - мастерство в крит, то же и на луке. Плечи, спина, кеды - мастери можно слить в более полезный стат (крит/хит). На пузо +20 ко всем, раз на брасы и перчи не поскупился 50 силы повесить, думаю здесь будет дешевле :) кстати, там же хаст ненужный слей. На оффхенд чант повесь. На ботах чант поменяй, хотя бы на 50 хита, полезнее будет. Траву поменяй на полезную профу (именно полезную а не доходную :) ). Расу поменяй на тролля (я не расист, можно и на орка, а табурены хороши для танка). Собственно всё, в нормале будешь рвать всех)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 21:07:55 by FuryWar »

закрыть