Товарищи воины, нужна ваша помощь.
Для начала - сделай нормальный спек, с 3/3 в ДипВаундс. Непонятен смысл 1 поинта в БладКрейз'е.
Затем сохранись в армори в ДД гире, может станет что-то ясно.
ИМХО 14к дпс в танкоспеке очень неплохой показатель. Разумеется на Шеноксе.
Спек там фури, просто гир замиксован

Тоесть правильно понял, что лучше так сказать себя отбафать? а потом раскол и долбить босса?
Сандеры вешаются только, если нет замещающих их эффектов, т.е. ФФ/Экспоуза/Стинга. Т.к. у вас танчит ферал, то он за 1 ГКД вешает 3 стака, а значит от тебя они не требуются.
Крик как применять? я как понимаю по кд если его сливать то будет гкд, и просто 1.5 секунды бафа уйдет в молоко?
Я как бы старяюсь бюзать крик, когда у меня каем кровожадность на кд от 2х сек и выпад кд.В других случаях пропускаю.
Бой как начинать? пот->Кидаем топор? вещаем раскол -> бафаем себя Жаждой, кричим, вещаем колоса, героик/кровожадность/впад/слэм(если прок) или героик?
Нет стабильной ротации у фуривара, мы слишком зависим от раги. Есть определенные правила:
1. Не сдвигать таймер БТ, т.е. начальный цикл, который ты должен выучить наизусть выглядит так:
БТ-*-БТ-*-БТ-*-БТ-*-БТ-*-БТ-*-БТ-*-БТ и т.д.
т.е. никаких там вариаций вроде:
БТ-*-БТ-*-*-БТ-*-БТ-*-*-*-БТ и т.д. быть в идеале не должно.
где * - любая абилка, требующая ГКД.
2. Потом научись как можно реже сдвигать таймер РБ.
3. Потом научись правильно выбирать ГКД под прок слэма.
4. Потом научись следить за рагой, а значит вставлять героик.
5. Научись отслеживать проки БаттлТранса и выбирать абилку, которую стОит под него прожать.
6. Научись следить за таймером колоссуса, и подгонять под него запас раги.
После этого, ты сможешь постепенно вырабатывать оптимальный в данный момент цикл, который будет напрямую зависеть от энакунтера и роллов на мисс/гланс/хит/крит.
Идеально это выглядит как:
КС-БТ-РБ-БТ-Слэм(если есть прок бладсуржа)-БТ-и т.д.
Причем, если:
а. Прокнул слэм, но РБ не на КД, колоссус на КД, то мы прожимаем: РБ-
БТ-слэм
б. Прокнул слэм, но РБ не на КД, колоссус не на КД, то мы прожимаем Колоссус-
БТ-РБ-
БТ-Слэм
в. Прокнул слэм, но РБ не на КД, колоссус на КД, после РБ остается меньше 20 раги, крик не в КД, то: РБ-Шаут-
БТ-Слэм
г. Прокнул слэм, но РБ не на КД, колоссус на КД, после РБ остается меньше 20 раги, крик в КД, то: РБ-Слэм-БТ (если нароллило раги)
Я могу смоделировать ещё ситуаций 20, когда придется делать поправку по циклу, и всегда будут разные последовательности. Вот выбрать в них правильную - это опыт, скилл и реакция.
Но начинай с первого, эта дает максимальную прибавку.
По поводу опенера - я делаю так:
Бросок-лип-БТ а дальше все по разному в зависимости от полученной раги за первые 2е автоатаки и времени прока тринкета с обвалами.
Могу экономить рагу, сдвигая таймеры РБ слэмом.
Могу пробивать стандартные БТ-РБ-БТ.
У меня только одно правило - первый Колоссус я вешаю как прокнет тринкет и к нему я должен выйти с 100 раги.
Прокает тринкет - Шаут - Колоссус, через секунду Десвиш+рекла-БТ+героик-РБ-БТ-Слэм (если прокнул)+героик(если есть рага/прокнул БаттлТранс).
Рекла и ДВ - фриКГД абилки, рекоммендую объединить в макросе на реклу.
БТ - Кровожадность
РБ - Яростный выпад
Слэм - Мощный удар
Рекла - Безрассудство
Десвиш - Жажда крови.
Уточню - это мое видение ТГ приоритетов. Для СМФ слэм имеет более высокий приоритет, нежели РБ.
По шмоту как я понимаю нареканий нет?
На 29 единиц экспертизы "недокап".