Война, удары, кровь, побоища, друзья, враги,
Эльфы, Воргены, Орки, Дворфы, любимая Ги,
Аукционы, Банк, Навар, Подлость и Воровство,
Любовь и ненависть в игре, магия и волшебство.
Походы в рейды, вайпы, лут, нам седня не до сна,
Рандом БГ, Дуэль, Арена, в небе вновь луна,
Общением по теме, перполнен весь RaidCall ( Рейд Кол ),
Седня капсят в гильде, что убит Нефарион.
Мы делаем ачивы, наш растет в игре прогресс,
И снова побежал я, вдруг упал, опять воскрес,
Не страшно мне ведь, за спиною я у своей Ги,
Когда то им я помогал, теперь мне помогли.
Идем мы дружно, шаг за шагом, вырастает ход,
Люди и мы меняемся, бежит за годом год,
Но все что остаеться, то чему я очень рад,
Где есть форум, гайды и блоги, это наш Наб-клаб.
Сижу я днями и ночами, я читаю блог,
Весна снова наступила, делаю чпок чпок)),
А денег нету у меня, чтоб проплатить свой акк,
Зашел я на Наб-клаб, увидел конкурс " Во не штяк "
И сразу вспомнил я про Кельтузеда молодца,
Про Эльфика Торговца, с которым я б выпил пивца,
Про Ладошечку с Кермитом и про Авл!!
Взял я в руки клаву, написал текст, и напел!
И пусть сей стих прочтет, и Батя и пусть даже Краб,
Факт останеться одним, нас объеденил Наб-клаб!
И что хотелось подчеркнуть в конце сего текста,
Наб-клаб, Торговец, Культузед и Чумачечная Весна!!
http://files.gw.kz/rxh955p602.html Совиная участь...
==========================================================================
- Тужься! Тужься давай! Да хватит мычать, не корова же, тужься давай! Давай родимая, что же так тяжко-то идет, у тебя же, что дупло у дерева, - причитала и подбадривала мудрая жрица-акушерка рожающую Тихую Поступь.
- Ааа... уууу... мууу... ыыы, ooo, дупло... а ты поживи с моим мужем,- стонала роженица. - Дай поганки какой зажевать, что ли, сил моих больше нет, муки-то какие. Ну что же еще в утробе друиды морскую форму не знают, взял бы да и по водам сыночек бы сам выскользнул. Ну дай, дай! У тебя же всегда про запас есть чего, в лечебных целях.
- Терпи, сейчас закончиться, в первый раз всегда тяжко, - успокаивала жрица.
-О, Элуна, за что мне это, а все он, муженек, Гривотряс, уговорил, что пора мне уже род продолжать. - Тихая Поступь потихоньку начинала впадать в истерику. - Закончиться все, найму дфарва обучить меня из ружья стрелять, уж я ему продолжатель рода-то и отстрелю за все обещания радости от материнства.
- Пошел, мать, головка появилась, - крикнула акушерка, - тужься давай напоследок!
Тихая поступь успела еще раз напрячься перед тем, как потеряла сознание. Спустя время, открыв глаза, она осмотрелась вокруг мутными от слабости глазами, и увидела старую жрицу, держащую на руках запеленованного детеныша. На лице у жрицы была тень тревоги.
-Ребенок? - встревожилась ослабленная родами Тихая Поступь.
- Жив и здоров, - успокоила жрица. - Вот только как мужу ты объяснишь это, даже не знаю. Всякого навидалась, но такого...
-Где он, где?! - прорычал Древний Дуб, появившийся, словно ураган, но тут же одумавшийся и сменивший форму кота на обычную эльфийскую. - Где мой сынок ненаглядный, - уже спокойно и ласково спросил он, успев заметить жрицу с младенцем на руках. Да у меня богатырь родился, вижу, знатным медведем будет, видать. Давай, давай же его мне.
Жрица, помедлив, глядя на Тихую Поступь с тревогой, передала младенца Гривотрясу. Сыночек, радость моя, мой первенец, - зашелся в радости Гривотряс, разворачивая пелены, чтобы взглянуть на лицо сына. - О, Элуна, что это?! Жена!!! Что это??? Сменился вдруг гневом Гривотряс.
Тут уже и Тихая Поступь, приподнявшись, смогла разглядеть лицо младенца, и сердце ее сразу же замерло в панике, вспомнив события, при которых произошло зачатие, которого, как она полагала, не могло быть в силу природных причин.
- Ну, понимаешь, это, ребенок, он...
-Он…он….боюсь он не сможет продолжить род своего отца, - пролепетала опустошенная друидша.
В комнате повисло гробовое молчание.
А дело обстояло так. Прошлой весной, когда деревья лишь пробуждались после зимнего сна, влюбленные Гривотряс и Тихоня (так ласково называл Гривотряс свою возлюбленную) прогуливаясь по лесу, решили придаться любовным ласкам прямо на опушке леса, Поступь вдруг, в самый кульминационный момент сего действа вдруг заметила филина, пролетающего аккурат над ними. Тогда Поступь не придала этому должное значение, несмотря на всю мистичность произошедшего, - филин, днем, над опушкой, и оброненное им перо, легшее аккурат на пару влюбленных…
И только сейчас все стало понятно. Это были заметно сразу, по двум небольшим хохолкам на лбу у младенца. Дело в том, что у каждого рода, с самого рождения проявляются определенные признаки которые ни с чем не спутать, у древнего и могучего рода Истинных медведей (к коему и относился Гривотряс) это был маленьких «пушок» на шейных позвонках, который позже, превращался в гриву, и не исчезал полностью даже когда друид принимал свой обыденные облик, у рода Смертоносных Котов это были с рождения точеные как острие ножа ноготки, которые зачастую приносили родителям немало забот ( обычно их до 5-6 лет обматывали листвой и категорически запрещали младенцу их снимать), а младенца рода Древней Целителей, можно было сразу отличить по невероятно прочной и толстой коже, из-за которой новорожденные Древни выглядели немного больше и шире всех своих соплеменников.
Стоит сказать, что хоть каждый друид и мог принимать любую из этих форм, но все же своему роду и своему призванию они не изменяли, а к «перебежчикам» относились с презрением. Ну а теперь давайте вернемся к нашей истории…
- Нет! Этого не может быть!!! ПОЗОР!! Как я теперь посмотрю в глаза своему отцу, что я ему скажу?? – срывающимся голосом прокричал Гривотряс, после чего принял походную форму и скрылся из вида в лесу.
Тихая Поступь была раздавлена… В это трудно было поверить, но это случилось. Именно в их семье и родилась….Сова.
О совах ходило много слухов, некоторые были правдой, некоторые вымыслом, но кое-чему можно было верить.
Веря легенде, род Сов был самым древним и могущественным из всех друидских родов, их чтили и уважали. Совы были уникальны, они повелевали стихиями…. Луна , солнце, звезды, все силы этих светил Совы умели использовать в нужных целях, что делало их поистине невероятно сильными бойцами, тем не менее и силы земли их не покинули, и в любой момент были готовы прийти им на помощь и заживить даже самые сильные раны, а «необычное» покрытие облика было лишь обманкой, так как под перьями у сов была кожа, ничуть не уступавшая своей прочностью древням.
Но это были лишь легенды, позже, говорят, их род сгинул, никто не знал, с чем это было связано, но могучий род исчез так же, как и появился – быстро и совершенно необъяснимым образом.
Но совы не вымерли. Они до сих пор обитают в Азероте, но от их былого могущества не осталось и следа. Былой силы в них явно не замечалось, необычная форма лишь забавляла сородичей…Быть совой стало попросту стыдно. Кто-то просто уходил ото всех и жил отшельником, кто-то, смирившись с такой ролью, продавал душу Эльфу-Торговцу и всю оставшуюся жизнь преданно работал за еду, некоторые же, не выдержав унижений и насмешек шли прямиком в логово Кел-Тузедда, выбирая столь изощренный способ покончить с жизнью…
Совы рождались по непонятной причине, в семьях из различных родов. Предание гласит, что род Сов все еще существует, они лишь скрылись от прочих, и никогда не появляются на людях, что старейшина их рода самолично, раз в год, пролетая филином на Ашенвалем выбирает из множества друидш ту, которая будет достойна выносит плод последователя великого рода. Но это лишь предание. В народе же Сова в семье была позором, поводом ухмылок и насмешек и отличить новорожденного совенка было совсем несложно….по двум бугоркам на лбу, позже выраставших в Совиной форме в огромные рога…именно такие холмики увидели наши герои на своем младенце….
Отойдя от шока Тихая поступь еще раз взглянув на свое дитя вдруг твердо решила. «Это МОЙ ребенок, и я буду любить его не смотря ни на что!» Младенец улыбнулся маме, вызвав ответную улыбку…
«Совёёёёнок, мой совёёёнок» - ласково прошеплата Тихая Поступь….Совёнок в ответ не-то ухая, не то гавкая вдруг начал лепетать странное созвучие, - «авл, авл, авл».
«Дурачина моя, авлёнок», - Тихая поступь уже знала имя своего первенца….