WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ненавижу близов - что делают с протпалами  (Прочитано 12825 раз)

Аврелиана

• Новичок
  • *
Re: Ненавижу близов - что делают с протпалами
« Ответ #30 : 28 Сентября, 2009, 07:54:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прот пал решает. Да порезали агро набор от печати на 10%. Но дали силу он танко блеса, ревностный защитник тоже адская штука. Чесно говоря мне при танкинге жутко маны не хватает если по КД кидать щит на себя мана вылетает просто в путь....

Радует то что по агронабору нас никто догнать не может :)

ko4evneg

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 28 Сентября, 2009, 08:16:44 »
Прот пал решает. Да порезали агро набор от печати на 10%. Но дали силу он танко блеса, ревностный защитник тоже адская штука. Чесно говоря мне при танкинге жутко маны не хватает если по КД кидать щит на себя мана вылетает просто в путь....

Радует то что по агронабору нас никто догнать не может :)

Щит небес? Мана вылетает? А лвл у тебя какой? На 75 открывается святая клятва, берется талант на нее обязательный => на любых боях маны тебе хватит и без танкоблеса.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #32 : 28 Сентября, 2009, 09:46:13 »
Скажем проще, ничего не сделали. Вчера делал ик10г и прихожу к выводу, что нас понерфили онли на агро. В некоторых случаях меня догоняли не то, что бы локи, но и вар с хантом. Но думаю это дело моего немного старого шмота. В остальном все осталось на уровне, так что вы легко сможете играть. Ну и МД в начале пула решает многие проблемы с агро. И сальвой на лока..)

Кста. КАК бы не нерфили "защитник", пока он дает нам жизнь, где остальные скопытились бы - это фича в любом случае будет в плюсе у нас.
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #33 : 28 Сентября, 2009, 11:24:48 »
Скажем проще, ничего не сделали. Вчера делал ик10г и прихожу к выводу, что нас понерфили онли на агро. В некоторых случаях меня догоняли не то, что бы локи, но и вар с хантом. Но думаю это дело моего немного старого шмота. В остальном все осталось на уровне, так что вы легко сможете играть. Ну и МД в начале пула решает многие проблемы с агро. И сальвой на лока..)

Кста. КАК бы не нерфили "защитник", пока он дает нам жизнь, где остальные скопытились бы - это фича в любом случае будет в плюсе у нас.

Многие еще не поняли всю силу этого таланта...............

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #34 : 28 Сентября, 2009, 12:29:59 »
Ага, благодаря дефендеру, вчера добили ИКг(10) с 45ю оставшимися траями :)

Выжили я, 1 хил, 1 дд. 200к АнубАраку сковыряли в таком составе.

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
« Ответ #35 : 28 Сентября, 2009, 13:43:30 »
Вчера мимирона доковырял танк пал хил прист и хунтер ;)
так что палы все же тру танке

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 29 Сентября, 2009, 09:50:57 »
Щит небес? Мана вылетает? А лвл у тебя какой? На 75 открывается святая клятва, берется талант на нее обязательный => на любых боях маны тебе хватит и без танкоблеса.
45 блин левл. ;D А про талант ты мне прям америку открыл... ;D

Ладно, если серьезно говорить, то все есть. Спек у меня правильный маст хев таланты взяты. Но с маной хоть убейся проблемы. Иногда приходиться на белые атаки переходить - чтоб ману отрегенить...

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #37 : 29 Сентября, 2009, 10:24:42 »
Аврелиана, твоего армори нет, не видно как ты одет. Если ты сливаешся по мане в рейдах, то тебя слабо хилят, ну и все же ты возможно не юзаешь клятву, если ты про героики - бегай вместо мщения с мудростью и кидай виздом на себя, агро не рвут даже под ней. Хз, но нигде нет проблем с маной у меня.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 29 Сентября, 2009, 12:55:17 »
Дело не в том кидать ли клятву, дело в том как её кидать. За 10 секунд до пула чтоб маны больше по регенилось. Но тоже замечу что проблем с маной нигде нет, обсалютно нигде, даже там где хилить не нужно, конечно же печать мщения и не дай бог я на себя бов повешаю засмеют.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #39 : 29 Сентября, 2009, 14:36:40 »
Если сливаешься в рейде -> значит в тебя нету хила -> нету в тебя дамага -> значит ты не кого не танчишь, а если ты сливашься на боссах(имено рейдовых), то я хотел бы поглядеть твой "эпический" обвес в котором тебя боссы не ненаносят урона:))))

Platonov

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 29 Сентября, 2009, 20:15:44 »
Ну или конечно может быть что ты не взял отзвук, хотя такого быть не может, все его берут.

Fastum

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 31 Октября, 2009, 18:40:27 »
мб она про героики там вобщет беда полная с манной. а в рейде нефиг фул цикл гнать когда нетаначиш.
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

Bozo

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 01 Ноября, 2009, 16:30:35 »
с маной нету проблем, а вот то, что ЛОХ пофиксят и мы не сможем критически отхилицца - это жестоко... хоть бы компенсировали это защитником, что бы он предотвращал смерть и восстанавливал 100% хп...  :D

Platonov

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 01 Ноября, 2009, 20:15:24 »
Если близы хотели избавится от чита в пвп, то это у них вышло. С другой стороны почему бы не запихать талант с лохом глубоко в прот ветку? У нас всего 1а сакрафайз абилка остаётся, а отнимая лох они отнимают аналог ласт стенда(хотя лох хуже).

закрыть