http://www.russiamagic.ru/Много гайдов, но вроде платно.Зато курсы мастерства есть
народ подскажите пожалуйста есть ли специализированный форум магов, такой где есть интервью и много различных гайдов!
Чем тебя этот форум не устраивает? Много хороших магов, много гайдов. Сходи на манафласк там интервью есть:D
Цитата: Anett от 29 Апреля, 2011, 09:44:29Чем тебя этот форум не устраивает? Много хороших магов, много гайдов. Сходи на манафласк там интервью есть:D+1! Тут магов дохрена!А интервью можешь прямо у меня взять!
Цитата: Hasor от 28 Апреля, 2011, 18:24:19народ подскажите пожалуйста есть ли специализированный форум магов, такой где есть интервью и много различных гайдов!Чем тебя этот форум не устраивает? Много хороших магов, много гайдов. Сходи на манафласк там интервью есть:D
эээ, а что спрашивать то у них?вон у ира аод гм маг, только что спрашивать я не знаю как прожимать я и сам знаю, как докатились до такой жизни я тож представляю... нипанятно кароч
Цитата: Mic от 03 Мая, 2011, 00:11:40эээ, а что спрашивать то у них?вон у ира аод гм маг, только что спрашивать я не знаю как прожимать я и сам знаю, как докатились до такой жизни я тож представляю... нипанятно карочКак гильдию создавал, тусят ли вместе в риал лайф и тд итп.