WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью патча 4.2: Огненные просторы  (Прочитано 31158 раз)

Дэвур

• Новичок
  • *
Re: Превью патча 4.2: Огненные просторы
« Ответ #45 : 28 Апреля, 2011, 12:01:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Огненные просторы, Рагнарос , люди какая вода и трава? Стал замечать что не выпустят всё не нравится, вам угодить походу не реально

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #46 : 28 Апреля, 2011, 12:02:08 »
помоему же чоевидно где это все будет! в хиджале же! Там даже вход и пик давно есть а то, что там пейзажи не хиджала! Так и это легко объяснимо заходишь внутрь портала и там как будто плато и крепость какая нибудь посередине! Все же очевидно
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #47 : 28 Апреля, 2011, 12:05:22 »
Вероломные друиды садят саженцы прямо в Огненных просторах?
Бромгар - Свежеватель Душ

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #48 : 28 Апреля, 2011, 12:06:30 »
Для устранения излишней красновато-огненно-полыхающей гаммы Кэп предлагает выкрутить на время рейдинга настройки графики на минимум.

Hozain

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #49 : 28 Апреля, 2011, 12:08:08 »
Красного и правда многовато, глаза резать будет.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #50 : 28 Апреля, 2011, 12:21:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да норм все! играйте в солнечных очках))
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #51 : 28 Апреля, 2011, 12:21:53 »
Да норм все! играйте в солнечных очках))
Нее, они могут только в розовых :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #52 : 28 Апреля, 2011, 13:03:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
По моему Близзарды уже больше удерживают игроков в игре не самой игрой, а постоянными обещаниями чего-то нового... Ну вот например новые инсты надоели фактически за один день... Опять долгие, нудные и багнутые... Квесты там багнутые тоже... Трэш опять сделан по принципу "вся сложность только ваншотящем дамаге"... В ЗА например есть паки, где надо контролить фактически весь пак, оставляя только одного моба, т.к. он там просто нереальные цифорки вжигает даже по одетому танку под 3-мя стаками от рандома... Это надо нерфить, ибо опять получается, что в стартовом для этих инстов шмоте их просто не возможно пройти по нормальному, а уже одетым игрокам это будет не интересно... Зато боссы - крап полнейший... Некоторых я соло могу заковырять, если захочу... Я думаю чуваки(типа того ДК), которые занимаются соло убиением боссов, будут очень рады, что смогут чем то поживится и в топовом контенте...

lalala

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #53 : 28 Апреля, 2011, 13:30:37 »
магмари убили :D

newdawn

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 28 Апреля, 2011, 13:46:24 »
Эпично же.

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
« Ответ #55 : 28 Апреля, 2011, 13:48:52 »
Пока всё выглядит скучненько и уныленько.
У Близзов это наверное idea fix такая: говорят "будет офигенно эпично", а подразумевают "будет много лысых скал и лавы". ЦЛК не исключение, просто лаву в белый перекрасили.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 13:53:47 by Turnaround »

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #56 : 28 Апреля, 2011, 14:33:34 »
.. Трэш опять сделан по принципу "вся сложность только ваншотящем дамаге"... В ЗА например есть паки, где надо контролить фактически весь пак, оставляя только одного моба, т.к. он там просто нереальные цифорки вжигает даже по одетому танку под 3-мя стаками от рандома...
Интересно, где ж это такой моб??? Прошли вчера весь инст, контроля только в паре мест по принципу "Того моба я еще не видел, сделайте из него овцу - потом разберемся".
Жесткими являются только огнеметатели. И всадники на медведях на пару неплохо вливали. Все остальные - обычный треш.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #57 : 28 Апреля, 2011, 14:41:37 »
Спасибо хоть модельки новые нарисовали, а то задолбали уже боссы в лучшем случае с модельками мобов-переростков, а в худшем - с модельками, нарисованными еще во времена БК или даже классики... Я сам как то раньше не обращал на это внимание, но вот недавно сделал хранителя мудрости, обновил впечатления и только сейчас осознал, сколько же раз они уже продавали нам одно и тоже под видом нового контента...

Чет не понял - а где новые модельки ты нашел?
1ый босс - тухлопуз или гниломорд с ЛК; 2ой - протодракон с ЛК 3й - увеличинный в размерах свесившийся моб из героика ЛК или треш по дороге к Синдрагоре. 4й - я вообще подумал что это ласт босс 1го квартала в ЦЛК :-X Харя эльфа взята кажись с эльфа в Фераласе до Каты. А превращается он собственно в мобов с немного прикрученными модельками  ;) А Рагнарос мне показался...каким то не сформировавшимся что ли... :-\

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #58 : 28 Апреля, 2011, 14:42:28 »
Спасибо хоть модельки новые нарисовали, а то задолбали уже боссы в лучшем случае с модельками мобов-переростков, а в худшем - с модельками, нарисованными еще во времена БК или даже классики... Я сам как то раньше не обращал на это внимание, но вот недавно сделал хранителя мудрости, обновил впечатления и только сейчас осознал, сколько же раз они уже продавали нам одно и тоже под видом нового контента...

1ый босс - тухлопуз или гниломорд с ЛК; 2ой - протодракон с ЛК 3й - увеличинный в размерах свесившийся моб из героика ЛК или треш по дороге к Синдрагоре. 4й - я вообще подумал что это ласт босс 1го квартала в ЦЛК :-X Харя эльфа взята кажись с эльфа в Фераласе до Каты. А превращается он собственно в мобов с немного прикрученными феньками  ;) А Рагнарос мне показался...каким то не сформировавшимся что ли... :-\

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #59 : 28 Апреля, 2011, 14:46:53 »
1ый босс - тухлопуз или гниломорд с ЛК; 2ой - протодракон с ЛК 3й - увеличинный в размерах свесившийся моб из героика ЛК или треш по дороге к Синдрагоре. 4й - я вообще подумал что это ласт босс 1го квартала в ЦЛК :-X Харя эльфа взята кажись с эльфа в Фераласе до Каты. А превращается он собственно в мобов с немного прикрученными модельками  ;) А Рагнарос мне показался...каким то не сформировавшимся что ли... :-\

вот же тебя кроет, дружище! Давай завязывай с этой гадостью скорее...

закрыть