FanUpdate it works fine for me.
И да, чтобы не делать "метод проб и ошибок" пропишите в игре команду /luaerror on и при появлении ошибки просто смотрите на название аддона в пути (т.е. Interface/AddOns/название_аддона/etc/etc.lua к примеру)
Не работает команда эта.

Вместо ответа выводится в чате сообщение:
[09:27:32] Введите /помощь, чтобы получить список основных команд.
====================
У меня вообще в игре творится что-то невообразимое, например:
> Стоишь в Оргри в табуреновой тусовке и изучаешь аукцион, вдруг ни с того ни с сего
тебя телепортирует оттуда в любую другую часть Оргри по не пойми чьему приколу.
> Встаешь на бг, идет неделя Ока Бури, вылезает табличка с призывом, жмешь вступить,
табличка исчезает, спустя несколько секунд системное сообщение типа
. . . . . "Игрок такой-то был недоступен и не смог вступить на поле боя",
а чуть позже еще одно типа
. . . . . "Ваша комагда вышла из очереди на поле боя".
И это всё при том, что во время призыва я НЕ афк, я передвигаюсь БЕЗ пати по Оргри ...

Реально удается в лучшем случае в 1(одной) из 30(тридцати) попыток сыграть на бг.

> ГМ-ы в ответ на тикет с трёхсуточной оттяжкой только тупо отписываются, копипастя в совете твоё
решение/действие, которое ты уже предпринимал сам и им описал: Удаление папок ВТФ, Кеш, Интерфейс
с перезапуском клиента.
> Во Францию НЕ дозвониться, эффект постоянно снятой телефонной трубки не может продолжаться вечно,
но сколько ни пытайся - всё бесполезно.
> С выходом последних нововведений продукт с названием WoW ассоциируется с приходом в дорогой
ресторан, употреблением недельной давности прокисших блюд, при этом заплатив их полную стоимость по меню.
P.S. - Хоть подписку не продлевай ...