ЗА проходила как вчера, при вайпах/дисконектах/0 фпс, так и сегодня. Сегодня он мне понравился больше, да и на ласте не выкинуло, а то воистину, самая страшная абилка "расформировать пати" бесила больше мата на кладбище после падения сервера.
1. Медвед
Не стала вдаваться в идею смены целей, просто встали все в босса и я отхилила. Дамажит слабо, никто не лег. Может повезло и все как то так двигались, не знаю. Лужа в босса, чайник - все счастливы, босс зергнут.
2. Попугай (на дракондора не похож

)
Первый раз лагало страшно при любом убийстве моба, поэтому, когда попугай призывал аддов, ловила стан минуты на 3. В этот раз слили быстро, главное не дойти до фазы с бомбами, она непрятная. А так фигня, адды, огонь. Можно подумать что-то новое.
3. Орел, ну или кто это там.
Для себя вынесла только одно - в волка и под тучку. Первый раз поднимали меня, дамажила я, было легко. А вообще не всегда удается быстро сориентироваться и прибежать с другого конца поля. Орлов сливали быстро.
Попавшим в лапы птиц ддшкам на заметку - вы там можете дамажить, вы не просто мясо, вы коварное мясо

4. Плохая кися.
Нет, на самом деле это хорошая кися, плохая на ласте, но бить ее долго, нудно, а временами крайне обидно, когда танк лагал и не выводил из тотема. В остальном, если вставать к кошке и бить молнии, проходится на ура.
5. Повелитель проклятий Малакрасс, известный, как плагиатор.
Пати была: дк, пал, шам (я), маг и дру. Адды фигня, а босс конкретно с нами дрался далеко не как девочка. Нацепил крылья пала, кинул лужу, швырялся стрелами ледяными, хилился, как гад, напустил на меня кучу червей и мух, а затем радостно натравил на нас что то там огненное, которое влепило по 80-90к по всем. До конца не поняла, что это было, но я тоже так хочу. Убили со второй попытки, сначала аддов проигнорили и слегка офигели, тактику не читал никто. Босс с крыльями пала - это эпично)
6. Сетап киса-дракондор, самое оно для хила. Первый раз был вайп на третьей фазе, но туда перешли только я и пал, само собой померли быстро. Второй раз снова слились, из-за лагов. На третий раз решили все влить в кота, от геры до элема. Со всеми сэйвами, в принципе, не могу сказать, что сильно напрягло, так получилось, что мне позвонили и я ругалась по телефону, поэтому, когда мы убили ласта слегка офигела. Пати попалась удачная, дк сделал бр дру, дру сделал бр дк, в итоге все живые, с фул хп завалили дракондора, который как то даже не напряг после кисы, и довольные получили ачив.
Дк, запомните все, кто еще не запомнил, что вы теперь тоже палочки-выручалочки

А то меня сегодня обезьяной и идиоткой назвали за то, что я сказала про бр. Не поверили. "Гуля не рес, ты дура, это вообще ги абилка".
И вот как тут идти с рандомами, ни одна сумка не стоит такого бреда.
Ресайте, и да реснуты будете
Треш местами жесткий, ребята, которые огнем шманяют - шманяют по пати Очень больно. Контролить приходилось временами, непривычно уже. На треше были вайпы, смешили, не раздражали. Пати была хорошая

Всем удачи в новых инстах) Во всяком случае, в них дроп ничего)