WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос/ответ, Что-то интересное или просто общая тема.  (Прочитано 117263 раз)

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мог бы под катом посмотреть кто мой перс) Я серьезно говорю, прилетел, убил пару стражей и бегом делай баг. Кстати тестит баг в ШТорме (где порталы стоят тестил и в самих каналах). Без макроса фигово получалось, то 1 раз смог полетать "без маунта". Однако летал пока через минуту я дисмаутился =/

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
уи, наконец-то сделал. Удачно слетал, глянул коробку. Засумонил туда пару человек с ги. Всё ок) Думаю банан не получу.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2012, 18:51:53 by Серёфка »

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Ну что ж, вот и вышла наконец в свет работа Чжао(возродителя RidPEF) - Across The Horizon!! Всем советую посмотреть полностью и в максимальном качестве, оно того стоит.

Лично мне понравилось это видео с части 5  8), а до этого - так баловство... Предыдущая работа впечатляла больше!

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
После просмотра, я хотел прокоментировать, но пару минут сидел и просто тупил. Нельзя сказать "ЧТо это было!?". Нельзя "Что за бред?". Но блин, как такое можно сделать!))>_< Как к такому стилю относится?) До части 6+ это был полнейший психодел, зачем такую музыку делать?) Я думал, что если так пойдёт дальше, то тупо не досмотрю. Но ладно, там дальше более-менее.
А по самим эксплоитам, ничего интересующего не заметил, всё уже видел, не вживую так  в инете. Единственно понравились некоторые моменты с вставленными файлами, а кроме этого...обычное затекстурье)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 08:07:18 by Серёфка »

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
По сабжу ролика:
Robert le Magnifique, Tepr & My Dog Is Gay - Guildenstern & Rosencrantz жжёт)

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Психодел конечно зверский, потому и советовал начинать с 5части., там начинается самое интересное,  ради чего видео и создавалось. Я сам ожидал большего, но на фоне вообще, скажем так, затишья - она довольна неплоха. Скоро, на подходе, работа Feangren. А что, кроме изменения клиента и осталось? Под материками уже налазились, одним о.ГМ сыт не будешь. Я например не люблю вылазить из всяких подземелий или бг, исключения дедмайнс, конец времен и источник вечности. Так, что остается только баловаться с модификациями, очень увлекательное занятие...

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
Поскорей бы дота2 да дьябла вышла, задолбал вов конкретно. Превратили игру в слако мод и эксплоит практически убили. В панд играть 100% не буду, увы. Если по новостях клизмы, она была вкусная, то панды вобще ниайс.

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
Наконец-то взял нужное кд (с пугами пичально, ретрик не нужен никому). Отснял материал. Завтра буду монтировать, надеюсь успею в тот же день залить и на ютуб.

qwerty

• Новичок
  • *
Подскажите где можно узнать что нибудь о мировых боссах лич кинга? немогу нигде найти, попадаються только классик, бк и ката боссы.
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Подскажите где можно узнать что нибудь о мировых боссах лич кинга? немогу нигде найти, попадаються только классик, бк и ката боссы.

небыло таких в ЛК

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Резника забанили - и он из этого сделал целое шоу с рекламой своих проектов))
Наслаждайтесь:

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Жалко Резника  :(

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
чем же жалко? Бан клиента это не конец света. Если хотеть, можно завести другой, мне кажется, что просто резник устал от вов, как и многие-многие игроки и уходит из игры. Собственно от сюда же и ролик.

Mataks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, лок.
    • Сервер: Свежеватель душ
Психодел конечно зверский, потому и советовал начинать с 5части., там начинается самое интересное,  ради чего видео и создавалось. Я сам ожидал большего, но на фоне вообще, скажем так, затишья - она довольна неплоха. Скоро, на подходе, работа Feangren. А что, кроме изменения клиента и осталось? Под материками уже налазились, одним о.ГМ сыт не будешь. Я например не люблю вылазить из всяких подземелий или бг, исключения дедмайнс, конец времен и источник вечности. Так, что остается только баловаться с модификациями, очень увлекательное занятие...
А помоему интересно) Я недавно из Ан'киража выбрался) и из Хиджала тоже) Вот щас думаю откуда еще бы выбраться
Порхай как бабочка, жаль как пчела

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
чем же жалко? Бан клиента это не конец света. Если хотеть, можно завести другой, мне кажется, что просто резник устал от вов, как и многие-многие игроки и уходит из игры. Собственно от сюда же и ролик.
На его шаманчике много ачивок, которые связывают воспоминания. :3
Если бы забанили мой аккаунт с совой, я наврядли начинал бы новый.

закрыть