WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос/ответ, Что-то интересное или просто общая тема.  (Прочитано 117301 раз)

Wehif

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А самому найти никак, таурен - тогда лучше всего подгород, с маунт багом пробуй и все получится.

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
сложней всего вовремя нажать, Этот момент есть промежуток между практически концом каста и появлением маунта.
Особенно просто там где нужно зелье) ПРописываем перед макросом юз зелья и профит.

Mataks

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, лок.
    • Сервер: Свежеватель душ
Резник нашел способ пробраться в GM Island(4.3).
http://www.youtube.com/user/EnhacementReznik#p/u/1/X-YKB2tGj0U
Порхай как бабочка, жаль как пчела

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
Резник нашел способ пробраться в GM Island(4.3).
http://www.youtube.com/user/EnhacementReznik#p/u/1/X-YKB2tGj0U

Нашёл не он, Резник скопировал способ лиш изменив маунта, место его бага и способ пройти через стены. Насколько я понял, первым был маг какой-то. ВОт ссылка

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
Блин, пробую повторить баг магом в Дарнасе. Ничего совершенно не выходит. Правдо у мага ток Грифон есть из маунтов. Мб дело в этом? ПОделитесь.

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
Пришёл к выводу, что работает только с теми маунтами, которые не умеют плавать (драконы всех мастей, например). С грифоном не выходило, тк он сразу опускался под воду и дизмаунта не следовало.
Кстати, вчера юзал баг, как и полагалось - дисконект, затем пытался войти персонажем... Доля секунды после загрузки - и снова дисконнект. Смог вытащить перса только постоянным спамом кнопки X -опускание под воду (в самый последний момент загрузки). Зашёл альтом в мир и увидел в сети своего перса, который "вышел" секунд через 15. В гильдии сильно удивились)

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
Пробывал палом с разными маунтами, с феней за ср, с драконами, с гипогрифом оп. Ничего. Либо просто маунт вызывается под водой. Опишите ваши действия, последовательность, у кого получилось.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 17:53:28 by Серёфка »

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
Получалось вылетать, призывая маунта максимально к границе, в которой появляется счётчик дыхания. С первого раза вообще никогда не получалось найти это грань. Однако после вылета есть вероятность зайдя в игру оказаться под водой, в связи с чем сразу спадает эта фаза "полёта".
"Полёт" спадает, если попасть под воду, телепортироваться куда-нибудь. Не спадает в зданиях.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Ух ты) А на бг пашет, если к примеру у меня маунт со всадника из скарлета?) Хочу побагерить :D

И по теме - играю параллельно на пиратке 3.3.5 и раньше работал баг с флаем в азероте (типо из аутленда прилететь с бафом орков нетервингов) или пройто телепорт-нпс. Так вот, какие есть еще баги на флай? Большое спасибо заранее)

PS Можно ли актуальный макрос на дисконет? А то все мои макросы потерлись пару дней назад =*(
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 21:29:47 by Alan Mix »

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
макрос писался выше, на оффе он актуален. И багануть флая на бг неполучитсо, ибо там нельзя летать.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

У меня не пашет почему то =/, был кстати дргой - 1 строчка но длинный =/

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
Ух ты) А на бг пашет, если к примеру у меня маунт со всадника из скарлета?) Хочу побагерить :D
Нет, на бг не сработает - там ты не сожешь призвать нужного флая. Да и к тому же фактического полёта не будет, если сработает с обычным маунтом то максимум - анимация плавания застынет.

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
всёравно неполучаетсо) Взял драка из стратхольма. Помогите в Дарнасе)
пробовал уже и на месте резника(
« Последнее редактирование: 09 Января, 2012, 15:02:03 by Серёфка »

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

Прилети в Огри, я там как хозяин летаю бывает)

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
дренею в огри?

закрыть