WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос/ответ, Что-то интересное или просто общая тема.  (Прочитано 117133 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
друид с глифом на водную форму доплывет
Там вниз падаешь, как в пропасть, и всё. :)

Public_Enemy

• Старожил
я надеюсь это шутка?
(показать/скрыть)

на правах оффтопа: народ был прав - катаклизм убил этот топик :facepalm:

нет, бафов от него не было, да там и орда и альянс были все индюшками, кроме меня) + это лоу лвл бг так что сговор сразу отпадает
не ахти какой скрин, но видно что это "привиделось" не только мне
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 18:41:03 by Public_Enemy »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
Знаю, что не  в тему, но подскажите, пожалуйста, что за музыка в этом  ролике?

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
/offtop
Знаю, что не  в тему, но подскажите, пожалуйста, что за музыка в этом  ролике?
Если ты про ролик со скелетом и Азеротом - то это ОСТ к фильму "Реквием по мечте" - главная тема (музыка Моцарта - Реквием по мечте).
/offtop

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра

Wehif

• Завсегдатай
  • **
В патче 4.3.0( по крайней мере на птр, до релиза осталось менее 10часов) не работает маунт баг, зелье увеличения, бл и другие эффекты увеличения модельки персонажа, для пролезания под текстуры. Близзарды спохватились и пофиксили это. На пиратках это было пофикшино еще 2.4.3, однако, тут пиратки оказались лучше офа.

Теперь для пролезания под текстуры нужно искать иные способы. Я например воспользовался тигром-качалкой, что на ярмарке новолуния новой, будет продаваться(на птр уже было), при определенном везении, у вас может получится. Под Восточные Королевства мне удалось попасть из Подгорода, под Калимдор в Громовом Утесе, возможно вам удастся найти и иные места.

Давайте обсудим это!!!!

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Как-то скучно тут стало, попробую я выложить что-то интересное:
1. Старый Каражан - Обсерватория

больше скриншотов тут 2. Старый Алый Монастырь

больше скринов тут 3. Вторая тюрьма Штормграда

больше скриншотов здесь
В будущем собираюсь добавить старый ульдуар, калидар, глубоководье, алмазные шахты тернистой долины, драконов остров и многое другое. Возможно вы уже сейчас найдете для себя нечто новое.

Сфоткано на официальном тестовом сервере Brill(EU), некоторая часть на Галакронде.

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Update: Алмазные Шахты Тернистой Долины - будущее поле боя Пандарии

больше скриншотов тут

Girafk

• Завсегдатай
  • **
  • Who is lobster??
Все не мог найти, откуда старый каражан взялся, из альфы вова?
img]http://wowdata.ru/data/sig/68670.png[/img]

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
Все не мог найти, откуда старый каражан взялся, из альфы вова?

Здравствуйте, я сейчас вам расскажу о Старом Каражане, сейчас более известном, как Обсерватория. Это огромное здание, с хитросплетенным лабиринтом из этажей, комнат, переходов, залов. Старый Каражан был расположен в WoW в Перевале Мертвого Ветра еще с альфа версии и, включительно, до Burning Crusade. После чего, это массивное превосходное здание было заменено, на тусклую низенькую башенку.

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
новый контент ничего нового не принёс, а что было новое(Источник, конец времени) уже нашли как вылезти. Кстати, заинстовая зона конца времени мне понравилась и там есть 1 фишка, о ней пожже. Сегодня был в дд, после рейда решил полазить. Невидемые стены, стены.....стены стены. НО. Я нашёл как выбратсо.^_^  Ксожалению за границами особенно ничего нет, всё тот же драконий погост. Ктомуже на большую часть локи сраный туман, так что бегаешь почти вслепую. Сама зона ограничена только погостом, соседних нет. Как скудно и скучно. Только 1 интересный момент, то же, что в Конце времени. В этих заинстовых локах есть 1 место, где не вырезан чат Драконего погоста. Забвано так)
И 2 скриншота левого и правого края дд.

Ну и карта)

И оф топом красивые скрины похода по Концу времени:

« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2011, 00:14:36 by Серёфка »

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Склоняюсь к глюку, а этот квест я помню находился на острове Программистов там его и тестили.

С Наступающим Новым годом всех вас, господа Исследователи! Я надеюсь этот год принесет нам много всего интересного и неизученного!

Mataks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, лок.
    • Сервер: Свежеватель душ
как в Восточных Королевствах под текстуры провалитсья?
Порхай как бабочка, жаль как пчела

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
Куча способов, самый популярный и ближайший от Шторма это место под мостом ведущим в Чёрную гору. Со стороны горы залетаешь туда, багом маунта вылазиешь за текстуры, юз флая и всё, ты под Восточным.
АХ да, Близард всё сильней нас прижимает, и они почти пофиксили баг, но нашёлся выход. Жмём мамонта, и за доли сек до того как появится сам мамонт, жмём макрос. Происходит дисконект, и если вы прожали вовремя, то при заходе в игру, баг удастсо!)

Макрос:

/script PickupItem(12947)
/script PlaceAction(1)

Mataks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, лок.
    • Сервер: Свежеватель душ
Куча способов, самый популярный и ближайший от Шторма это место под мостом ведущим в Чёрную гору. Со стороны горы залетаешь туда, багом маунта вылазиешь за текстуры, юз флая и всё, ты под Восточным.
АХ да, Близард всё сильней нас прижимает, и они почти пофиксили баг, но нашёлся выход. Жмём мамонта, и за доли сек до того как появится сам мамонт, жмём макрос. Происходит дисконект, и если вы прожали вовремя, то при заходе в игру, баг удастсо!)

Макрос:

/script PickupItem(12947)
/script PlaceAction(1)
Не получается =( Пробовал места Резника, в них тоже не могу. Может это из-за расы? Я таурен
Порхай как бабочка, жаль как пчела

закрыть