WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Будь у вас возможность написать заявление, стали бы вы искать работу в QA Близзард?

Проголосовало пользователей: 1328

Голосование закончилось: 26 Апреля, 2011, 11:46:14

Тема: Бросить все и уехать в Калифорнию  (Прочитано 51153 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Бросить все и уехать в Калифорнию
« Ответ #120 : 26 Апреля, 2011, 15:32:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вон выше врач из нии урологии в москве 5к получал. поймите, что если вы получаете 20к, то не вся страна так получает. и все хвалите путина. ну хвалите дальше.
про Путина это к Этому высказыванию.
да катался я по глубинкам.... деревни-шменевни. Везде одно и то же. везде вайн в сторону правительства и зависть к городским. но цены как на продукты так и на услуги в разы ниже. соответственно и доход тоже.
Насчет правительства. Тут как с Близардом - всем не угодишь. И всегда будет что-то не так. Да, нынешнее правительство не идеальное. Но я, признаться рад, Что В.В. у руля. пусть и через медведя. и уж лучше пусть они рулят со своими недостатками, чем будет какой-нибуть Борис Николаевич 2, Михаил Сергеевич 2 или Никита Сергеевич 2. Комуняки..да никогда им не прийти к власти. как бы пенсионеры там не усирались. Либерал-Демократы - шуты жирик и Митрофанов- не смешите..нет достойной Альтернативы нынешнему правительству. а если отбросить нынешнюю моду ругать и стебать Володю и Диму - и трезво взвесить все профиты и лоссы за 2.5 срока Володи и 1 срок Димы = то положительных изменений во всех сферах куда больше, чем фейлов. Причем когда Володя принял президенство - то вспомните, в каком состоянии ему страна досталась.
мнение моё, сугубо личное, никому не навязываемое (с).

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #121 : 26 Апреля, 2011, 15:36:57 »
"ооо пиздец...я тут 5к получаю, а он там у себя в Москве 70к!". а то что цены на товары  услуги скалируются - никто и думать не думает.
оО, цена на молоко в мск на порядок выше провинции? сколько вы платите за интернет? я плачу 600р/мес, 1мбит безлимитка, 1 провайдер в городе...Какой процент занимает оплата ВОВа от вашей зарплаты? Что дороже в столицах так это проезд и снимать квартиру.
дороже у нас и молоко и хлеб и яйца и т.д. и т.п. не на порядок, но в 2-2.5 раза. опять же зависит от городка. вов у меня 1.8% занимает.
ну чтож, сочувствую насчет инета. причину знаешь? монополизация в городе. нет конкурентов. нет борьбы за клиентов. нет скидок.не падают цены. а посему - провайдер рулит как хочет.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 15:43:28 by Hell_Rage »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #122 : 26 Апреля, 2011, 15:44:03 »
просто все что можно было сломать уже сделали до путина, и его фейлы как бы незаметны, либо скрываются. Как давно вы видели критику президента и премьера по ящику? ЕР стала для всех козлом отпушения. А кто ею рулит?
Как думаете, хороши ли дела в армии, и что будет, если завтра война?
Я жалею, что голосовал в 18 лет за Путина. Херово что у нас нет харизматичного  лидера, который лично прикончит гадов, не внизу которых сидят, а за одним столом с президентами.

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #123 : 26 Апреля, 2011, 15:45:19 »
Гароша нам в Президенты) вот тут точно ни корупции ни говна не будет)

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 26 Апреля, 2011, 16:31:12 »
намёк на Жириновского?

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #125 : 26 Апреля, 2011, 17:19:31 »
вон выше врач из нии урологии в москве 5к получал. поймите, что если вы получаете 20к, то не вся страна так получает. и все хвалите путина. ну хвалите дальше.
про Путина это к Этому высказыванию.
да катался я по глубинкам.... деревни-шменевни. Везде одно и то же. везде вайн в сторону правительства и зависть к городским. но цены как на продукты так и на услуги в разы ниже. соответственно и доход тоже.
Насчет правительства. Тут как с Близардом - всем не угодишь. И всегда будет что-то не так. Да, нынешнее правительство не идеальное. Но я, признаться рад, Что В.В. у руля. пусть и через медведя. и уж лучше пусть они рулят со своими недостатками, чем будет какой-нибуть Борис Николаевич 2, Михаил Сергеевич 2 или Никита Сергеевич 2. Комуняки..да никогда им не прийти к власти. как бы пенсионеры там не усирались. Либерал-Демократы - шуты жирик и Митрофанов- не смешите..нет достойной Альтернативы нынешнему правительству. а если отбросить нынешнюю моду ругать и стебать Володю и Диму - и трезво взвесить все профиты и лоссы за 2.5 срока Володи и 1 срок Димы = то положительных изменений во всех сферах куда больше, чем фейлов. Причем когда Володя принял президенство - то вспомните, в каком состоянии ему страна досталась.
мнение моё, сугубо личное, никому не навязываемое (с).

Борис, ты не прав (с) Все что типа "создали" ВВП и ДАМ это лишь что, что осталось от СССР. Скажи хоть пару вещей реально сделанных для страны. Ипотека 14% годовых на 20 лет? Зарплаты от 5 до 500к? Или мож какие то "инновации" кроме вбуханных в Сколково 60млрд рублей "тока для начала"? Нехер гнать на коммунистов, страна жила под ними 70 лет, и все что у нас есть сейчас - только их заслуга. А "Россия" за 20 лет не смогла даже промышленность поднять, просто стали жить чуть получше чем начале века, и то благодаря массовым продажам нефти и газа. Ну и на улице почти не убивают, наверное потому что милицию переименовали.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #126 : 26 Апреля, 2011, 17:40:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прикольно, а попробуйте сравнить з/п в 2001году и 2011 том же, например по тем же армейским раз вас так возбудило.
А по поводу завтра война и просраливсеполимеру то это офтоп тут.
ПыСы 080808 говорит чо?

NeverHood-STi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #127 : 26 Апреля, 2011, 17:45:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
все кто написал что хотел бы работать тестером у близов, либо ПТУшники, либо школота, ИМХО

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #128 : 26 Апреля, 2011, 17:52:20 »
какбэ намекну - что языком в совершенстве ни те не другие не владеют.
и вывод явно сделан одним из представителей предложенных альтернатив.
А ты видел офис рэд була? а офис гугла? даже филиалов в МСк, а не штаб-квартир. В таких местах не то что работать - жить можно и хочется. особенно если с  коллективом полная эдилия.

Ericsson

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 26 Апреля, 2011, 18:17:55 »
Компания требует очень очень хорошего знания языка так? Но ведь если человек знает язык ему может и не потребоваться работа в Близз) Он может стать переводчиком и зарабатывать намного больше  8)
^_^

NeverHood-STi

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 26 Апреля, 2011, 19:12:47 »
какбэ намекну - что языком в совершенстве ни те не другие не владеют.
и вывод явно сделан одним из представителей предложенных альтернатив.
А ты видел офис рэд була? а офис гугла? даже филиалов в МСк, а не штаб-квартир. В таких местах не то что работать - жить можно и хочется. особенно если с  коллективом полная эдилия.
вывод сделан по фразам: 'сколько себя помню,всегда хотелось стать сотрудником близзард '; 'и если бы дали шанс сделать wow работой я бы его не упустил' и т.д.
Работа заинтересовала, что т оновое  жизни уехать в другую страну, вдруг все сложится, найду другую работу(в иделе) в общем попробывать стоит.
Хотел у вас поинтересоваться, там необходимо резюме. Какой формы это резюме, где его можно взять или скачать.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #131 : 26 Апреля, 2011, 19:16:28 »
замечу скромно, в СССР Путин занимал неплохие должности, а в таком состоянии легко понять "как доить корову, чтобы сиську не помять", что собственно сейчас и происходит.
Как сказал один человек: "Россию поднимут и заставят работать только диктаторы". Примеров тому есть за всю историю России.
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #132 : 26 Апреля, 2011, 19:20:53 »
пиздец...я тут 5к получаю, а он там у себя в Москве 70к!". а то что цены на товары  услуги скалируются - никто и думать не думает.
я тож думал, что скалируются. приехал как-то в ростов на дону из москвы. цены оказались чуть ли не выше, а зарплаты 5к. такие дела.

NeverHood-STi

• Новичок
  • *

« Ответ #133 : 26 Апреля, 2011, 19:48:48 »
я в Омске получаю 20к, мне хватает пока жены нету :D, 10к на еду на хату, 10к на разные расходы

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 28 Апреля, 2011, 14:25:52 »
Цитата: Hell_Rage от 26 Апреля, 2011, 14:42:19
пиздец...я тут 5к получаю, а он там у себя в Москве 70к!". а то что цены на товары  услуги скалируются - никто и думать не думает.
я тож думал, что скалируются. приехал как-то в ростов на дону из москвы. цены оказались чуть ли не выше, а зарплаты 5к. такие дела.
Cтолько даже дворники не получают.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

закрыть