WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Будь у вас возможность написать заявление, стали бы вы искать работу в QA Близзард?

Проголосовало пользователей: 1328

Голосование закончилось: 26 Апреля, 2011, 11:46:14

Тема: Бросить все и уехать в Калифорнию  (Прочитано 51166 раз)

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
Re: Бросить все и уехать в Калифорнию
« Ответ #105 : 25 Апреля, 2011, 17:22:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но я Вас уверяю, тестировщикам нигде много не платят. У меня брат уже больше 3-лет работает в одной известной компании в Москве, получает по сути копейки, при том, что совмещает должности. Просто если подумать - за что вообще тестировщикам платить большие деньги?) Работа муотрная, сидишь и играешь целыми днями...надоедает -)

Вы абсолютно не знаете о чем говорите)) Не нужно меня уверять, я работаю тестировщиком в достаточно крупной компании, и в курсе всех необходимых вещей ;)
Есть разные люди, и они получают по разному, и для этого есть масса причин)) Я конечно сочувствую вашему брату, возможно он просто попал не в то время и не в то место, а может просто человек не подходящий для этого дела, но не нужно на единичном примере выстраивать беспочвенные теории.
Как итог скажу, тестировщиком я получаю очень приличную для региона зарплату, вижу вагон перспектив, неплохую долю разнообразия в самой работе и в саморазвитии,  и менять профиль мыслей у меня не возникает.
Ну а в остальном каждому свое :)
ух ты! очень круто! Я за Вас рада -) Не поделитесь в личку хотя бы названией компании, чтобы можно было пнуть моего замечательного брата в нужном направлении? Менять профиль он тоже не собирается. т.к. истинный геймер -)

Я не на единичном примере выстраиваю предположения, а еще в сравнении -) Просто для каждого понятия "зарабатывать много" разное. Кому-то 20 тыс много, а кому-то 100тыс мало
спасибо)

Я забыл написать что я тестирую не игры :D И к сожалению истинный геймер, еще не означает что человек истинный тестировщик)) Ведь принципы тестирования во всех областях почти одни и те же, но с "поиграться" они не имеют ничего общего. Именно поэтому те кто думает что тестировать игры будет так же весело как и играть в них, очень сильно заблуждаются))
ПС: Если интересуют подробности насчет моей работы, пишите в личку, я отвечу.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #106 : 25 Апреля, 2011, 17:40:22 »
В любом случае - опыт за границей не может быть бесполезным, тем более для мужчин. Вам же не надо в 22 года выходить замуж и думать как строить семью ) у вас по сути гораздо больше времени на обустройство личной жизни и карьеры. Вот и дерзайте
Бррр, не пугай замужеством, семьей, тарелками и плитой. Лучше замуж за работу и спать в обнимку с сервером, чем столь безрадостные перспективы >_<
PS извиняюсь, не сдержалась

Ищу инвайт на хабр

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #107 : 25 Апреля, 2011, 20:56:29 »
Готов работать в близард, за еду!

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #108 : 26 Апреля, 2011, 00:05:39 »
Первый забор: место проживания. Компания не предлагает удаленную работу, трудоустройство предполагает ежедневную занятость в офисе. Это означает либо переезд в США/Францию/Ирландию, либо ваше нынешнее проживание там же.

Второй забор: английский язык. Тут особенно нечего комментировать. Даже если вы намерены работать в русской службе поддержки, от вас требуется хорошо говорить и писать хотя бы по-английски.

Третий забор: профессионализм. Конкурс на место в компании просто гигантский, и вам требуется действительно крутое портфолио и опыт работы, чтобы получить приличное место.

1.Переезд оплачивает компания.

2.английский язык до увроня Advanced(5ый он же последний уровень) можно выучить за год и получить сертификат международного уровня.если канешно вы хорошо учились в школе и у вас есть базовые знания грамматики.

3.Тестер это не приличное место,но опыт работы должен быть если вы решили работать в ведущей крупной компании.
4ый забор: ты дожен уметь рейдить и не вайпаца,noobs are not welcome.

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 26 Апреля, 2011, 08:52:42 »
Первый забор: место проживания. Компания не предлагает удаленную работу, трудоустройство предполагает ежедневную занятость в офисе. Это означает либо переезд в США/Францию/Ирландию, либо ваше нынешнее проживание там же.

Второй забор: английский язык. Тут особенно нечего комментировать. Даже если вы намерены работать в русской службе поддержки, от вас требуется хорошо говорить и писать хотя бы по-английски.

Третий забор: профессионализм. Конкурс на место в компании просто гигантский, и вам требуется действительно крутое портфолио и опыт работы, чтобы получить приличное место.

1.Переезд оплачивает компания.

2.английский язык до увроня Advanced(5ый он же последний уровень) можно выучить за год и получить сертификат международного уровня.если канешно вы хорошо учились в школе и у вас есть базовые знания грамматики.

3.Тестер это не приличное место,но опыт работы должен быть если вы решили работать в ведущей крупной компании.
4ый забор: ты дожен уметь рейдить и не вайпаца,noobs are not welcome.
столько неудобств за какую-то дешевенькую работенку!
Но некоторым выучив язык ,уже и не потребуеться эта работа, близард даст старт задротам.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 08:54:42 by Esfi »

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 26 Апреля, 2011, 09:03:10 »
Работать в Близард - круче чем работать дворником, но не круче работы президентом... Какой-бы работа не была - это работа. Она может нравиться, её можно ненавидеть - за неё платят, ты на это бухаешь... или воспитываешь детей.
Я бы поменял своё место жительства и работу на жизнь в штатах и работу у Близард. А если верить голосованию - не я один.

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #111 : 26 Апреля, 2011, 09:52:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Твою мать! вот сижу и читаю нк. и выхватываю что тут все такие нихуя себе успешние!!!сидят студенты с з/п в 2к евро или 1к(наверно родителей доят)!Просто обалдеть. ХВАТИТ ВРАТЬ, нам и самим себе!

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
« Ответ #112 : 26 Апреля, 2011, 10:02:12 »
Твою мать! вот сижу и читаю нк. и выхватываю что тут все такие нихуя себе успешние!!!сидят студенты с з/п в 2к евро или 1к(наверно родителей доят)!Просто обалдеть. ХВАТИТ ВРАТЬ, нам и самим себе!
1к евро для среднестата и нормального проживания в России - хорошо, в МО - неплохо, в М - хреновато, зато 2к евро вытащят нормуль. И учитывай, что студент - это СТУДЕНТ! Тупее коментария не видел.  :facepalm:
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #113 : 26 Апреля, 2011, 10:49:15 »
+1.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #114 : 26 Апреля, 2011, 11:26:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Работать в Близард - круче чем работать дворником, но не круче работы президентом... Какой-бы работа не была - это работа. Она может нравиться, её можно ненавидеть - за неё платят, ты на это бухаешь... или воспитываешь детей.
Я бы поменял своё место жительства и работу на жизнь в штатах и работу у Близард. А если верить голосованию - не я один.
Это как трансфер на Гордунни с Седогрива, думаешь ну наконец-то будешь пышь-пышь тут и вагонов ноль. Внезапно оказаваешься в рекаунте перед танками, накосячив больше чем все в рейде. Впрочем уйдя из болота хоть стагнации избежал...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #115 : 26 Апреля, 2011, 13:52:33 »
1к евро для среднестата и нормального проживания в России - хорошо, в МО - неплохо, в М - хреновато, зато 2к евро вытащят нормуль. И учитывай, что студент - это СТУДЕНТ! Тупее коментария не видел.  :facepalm:
вон выше врач из нии урологии в москве 5к получал. поймите, что если вы получаете 20к, то не вся страна так получает. и все хвалите путина. ну хвалите дальше.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 26 Апреля, 2011, 14:37:29 »
вон выше врач из нии урологии в москве 5к получал. поймите, что если вы получаете 20к, то не вся страна так получает. и все хвалите путина. ну хвалите дальше.

а если бы ты еще дальше читал то видел бы мой комментарий про то как нас государство имеет)  в следствии чего твой комментарий моего сообщения не имеет логического смысла.  Человек привел суммы и обсмеял их, я не написал что это средняя ЗП, я написал, что на эти деньги легко прожить ..
PS: Сейчас только последние идиоты считают, что правительство наше рулит, а хотя бы чуть-чуть образованые даже знают КАК и на КАКИЕ СУММЫ нас стригут как овец.
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #117 : 26 Апреля, 2011, 14:42:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А Путин то тут причем?
Различия в регионах в прожиточном минимуме/расходам/зарплате - вполне закономерная вещь. Это есть в Любой развитой стране. В этом есть определенная закономерность и она вполне оправдана. одно дело - мегаполис: деньги, машины, реклама, аренда, сплошь рыночные отношения. спрос пораждает предложение и наоборот. конкуренция ведет не только к снижению но и росту цен
(показать/скрыть)
. А "глубинка"  - это глубинка ( к примеру деревня Мухосранск). вот нафига местному пастуху "Коляну" зарплата в 50к, если во-первых там такие деньги вообще не водятся, во-вторых там эти деньги негде равноценно тратить..не в местном же ларьке на все село затариваться бухлом.. Если в такой деревухе сделать зп равновесно столице - то нас тупо сожрет инфляция. это только если тупо сравнивать сами цифры кажется, что: "ооо пиздец...я тут 5к получаю, а он там у себя в Москве 70к!". а то что цены на товары  услуги скалируются - никто и думать не думает.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 26 Апреля, 2011, 15:06:06 »
ты сильно в областях катался?)) цены в основном скалируются полноценно лишь в гос. индустрии (обслуживание гос. структурами), проезды (местный и межобластной транспорт (к маршрутам дальнего следования не относится, там сброс цен варьируется на 5-10% всего)), а все, что относится в частному предпринимательству и не гос. фирмам имеет вполне таки приличные цены ( ДА, они пониже, чем в Мск, хотя причина тут лишь в том, что Мск центр!! и цены здесь специально завышены, но не настолько, чтобы быть так же доступными, точнее в той же пропорции, что и в более индустриально и экономически развитых городах и регионах).

Причем тут Путин?)) странный вопрос))) искоренение коррупции (даже простая попытка/приложение сил/взгляд в "ту" сторону), по грубым подсчетам, приведет к неплохому повышению уровня жизни человека. Вливание "денюжки" в любой регион, для развития различных хозяйств,  вместо хранения "госсударственных" денег в европейских и др. банках приведет как минимум к самоокупаемости и, опять же, к развитию населения..

к вопросу "Причем тут Путин?" можно много всего написать о действиях и бездействии... самое плохое, что из под гнёта его "штаба" ФСБшного уже не выбраться)))

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #119 : 26 Апреля, 2011, 15:21:28 »
"ооо пиздец...я тут 5к получаю, а он там у себя в Москве 70к!". а то что цены на товары  услуги скалируются - никто и думать не думает.
оО, цена на молоко в мск на порядок выше провинции? сколько вы платите за интернет? я плачу 600р/мес, 1мбит безлимитка, 1 провайдер в городе...Какой процент занимает оплата ВОВа от вашей зарплаты? Что дороже в столицах так это проезд и снимать квартиру.
Причем тут Путин?)) странный вопрос))) искоренение коррупции (даже простая попытка/приложение сил/взгляд в "ту" сторону), по грубым подсчетам, приведет к неплохому повышению уровня жизни человека. Вливание "денюжки" в любой регион, для развития различных хозяйств,  вместо хранения "госсударственных" денег в европейских и др. банках приведет как минимум к самоокупаемости и, опять же, к развитию населения..

к вопросу "Причем тут Путин?" можно много всего написать о действиях и бездействии... самое плохое, что из под гнёта его "штаба" ФСБшного уже не выбраться)))
Все это показуха, половина выделенных денег уходит в карман. Результата никакого. Как были дороги говно, так и остались. Донат опреденных регионов раздражает даже. Сравните Кавказ и центральную часть Росии, уверен если так пойдет все, скоро нам придеться покупать все продовольствие за кардоном.
Хз как из этого выбраться... Думаю, революции быть. Вся эта ручная опозиция не в счет, ходить на выборы смысла нету. И то что ЕР, хех топовая пока что партия, даже к лучшему, хоть цирка нету в думе. Впрочем в думе тоже смысла нету, см. Нашу Рашу.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 15:29:51 by Jewell »

закрыть