Вот не люблю я вайнить, но сегодня я не в духе. Будет многабукав... Еще раз пересмотрел сеты. ОМГ. Это же жесть. Слов просто нет. Тряпичные плечи как то на латные больше похожи. У пристов особенно. Видимо я тупой, но объясните мне что общего между нарисованными сетами и классами, которые их носят? Почему рога, стелсер блин, светится как новогодняя елка? В инвизне с фонарями бегает? Почему лок не похож на лока? Достал тут из банка Т6 и посмотрел. Сразу видно-лок. Злобный повелитель демонов и прочего барахла. Потом надел т11 и скривился. Потом надел ПВП сет и заплакал. Что это за зеленая хрень с фонарем во лбу? Что тут локовского? Что за идиотская рожа у ДК? Отдайте вы им шлем лича. А лучше сделайте соответствующие статы их синьке 58 лвл и назовите т12. Повтор, но зато смотрится как! Что у вара с лицом? Он чарджем ткнулся в горящий зад смертокрыла и обжегся чуток? Когда вар бежит мимо стражника штормграда, стражник выглядит явно круче. С паладосами вообще хрен знает что сотворили. Реально пила. Добавьте им тогда трехколесный велик той куклы и ее смех. Почему маговские сеты все более похожи по стилистике на локовские. Даже Т11 взять. За каким хреном шаманам юбка? Да и вообще не надоело всем кастерам юбки напяливать? Дайте вару килт, ДК мини-юбку, паладосу стринги, а магу латные трусы. Поржем хоть все вместе. Может сеты рисует импотент? Как еще объяснить торчащие во все стороны рога, которые с каждым патчем становятся все больше, по мере увеличения комплекса художника?
ДК должен внушать ужас своим видом, а не смешить.
Паладин-воин света, а не пернатый урод.
Вар-брутальный рубака, а не головешка из костра.
Охотник-стрелок, следопыт, повелитель зверей, а не хайтек трансформер.
Прист-вообще святоша! Какие нахрен шипы ему на плечи? Писуары тоже не смешно было.
Друид-защитник природы-и сам часть природы. А тут?
Шаман-повелитель стихий и духовный вождь племени. В сете этого не видно.
Маги-вот магами доволен. Удались.
Локи. Как в таком виде повелевать демонами и проклинать врагов?
Роги. Они же скрытные блин! А тут светится весь и с такими доспехами ни в одну дверь не пролезет, не то что за спину.
Интересно, что в Т12 будет...