WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые прибыльные профессии в WoW?  (Прочитано 69381 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Re: Самые прибыльные профессии в WoW?
« Ответ #15 : 12 Мая, 2011, 09:51:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ты даешь 200голдов в день - это за 1 минуту тупо от трансмута. А если ты сядешь и начнешь делать фласки прочее - то получишь гораздо больше.
По поводу миллиона на колодах слабо верится. Колоды можно сдавать лишь раз в месяц. Следовательно ты тратишь всю голду, что есть, чтобы сделать колоды+прибыль и не у всех есть в запасе 50к голды, чтобы разом ее слить на производство колод. Кстати на колодах можно зарабатывать и без профы. Я считала, что если купить карты и собрать, а потом продать, то за колоду можно от 2 до 5к голды зарабать. Другой вопрос, что мне влом замораживать 8к голды своих на целый месяц, чтобы получить такую прибыль. На той же алхимии я могу в 2-3 дня 10к+ голды оборачивать.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
« Ответ #16 : 12 Мая, 2011, 09:57:46 »
Ну ты даешь 200голдов в день - это за 1 минуту тупо от трансмута. А если ты сядешь и начнешь делать фласки прочее - то получишь гораздо больше.
По поводу миллиона на колодах слабо верится. Колоды можно сдавать лишь раз в месяц. Следовательно ты тратишь всю голду, что есть, чтобы сделать колоды+прибыль и не у всех есть в запасе 50к голды, чтобы разом ее слить на производство колод. Кстати на колодах можно зарабатывать и без профы. Я считала, что если купить карты и собрать, а потом продать, то за колоду можно от 2 до 5к голды зарабать. Другой вопрос, что мне влом замораживать 8к голды своих на целый месяц, чтобы получить такую прибыль. На той же алхимии я могу в 2-3 дня 10к+ голды оборачивать.
Если прочитать чуть дальше моего сарказма, то можно заметить, что ювелирное дело тоже даёт большое количество разовой прибыли, не говоря о стабильном доходе с камней, подобно продаже фласок и зелий (кстати, у всех рейдовых гильдий есть котлы со всеми вытекающими). А если ещё чуточку порассуждать, то выйдет, что, скажем, зачарование потребляет 10 минут в день, но приносит неплохие деньги.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 12 Мая, 2011, 10:08:07 »
А если ещё чуточку порассуждать, то выйдет, что, скажем, зачарование потребляет 10 минут в день, но приносит неплохие деньги.
Расскажи как, а то интересно стало.
Личный опыт энчанта на нескольких чарах, вплоть до последнего контента. Очень дорогая профа в прокачке, почти все произведенное, пока качаешься уходит в треш. Начиная с 80ки, если не дизать весь шмот с квестов, чтобы потом качать на нем энчант, можно получить в плюс 10к голды. При этом во время выхода аддона чанты за 70голдов уходили по цене 1голд на ауке свитками.  :facepalm:
Как зарабатывать на энчанте - не представляю. Стоять и спамить в трейде - увольте, столько времени просто нет. За это время я чисто на траве в 3 раза больше заработаю. Но еще проще зайти и за 10 минут произвести фласок и другого говна и получить свою прибыль 1-2к голды с аука.
П.С. А про ювелирку внимательнее читай, я сразу сказала "Хотя ювелирка думаю прибыльней". Я же не говорю, что алхимия самая прибыльная, я говорю, что она неплоха, много лучше многих проф. Например, я за 10 дней вкачала снуля друида до 85го лвла с профессиями трава+алхимия, не имея денег вообще, кроме 100г. И вкачала их до капа, после чего как взяла 85 сразу купила 2 фиолетки за 15к в сумме и маунта за 5к, при этом имея уже докачанные профы.
На сових же мейнах я наоборот слила всю голду на кач проф, около 15 тысяч и осталась почти на нуле.

« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 10:11:25 by zverushka »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #18 : 12 Мая, 2011, 11:06:08 »
Тебя случайно не Катей зовут?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #19 : 17 Августа, 2011, 16:26:38 »
Энчантинг  из тех проф где можно зарабатывать  в день несколько сотен г.  совершенно не прилагая усилий.  На простом дизе синьки/зелени и продаже  кристаллов/субстанций. Причем совершенно не обязательно  тратить голд и докачивать ее до конца, т.к покупать рецепты и спамить в трейде об услуге  совершенно глупо.   С 475  вроде бы дается  бонус на кольца, а также дизается все, включая эпики.   

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 02 Октября, 2011, 22:45:46 »
БС: 30к голды за 4 дня и 1 минуту работы, чистыми. Опять нифига не делаю пока не кончатся деньги. И так раз в 1-2 месяца. Еще есть горное, но уже забыл когда что то копал.  :D
Армори кликаем тут:

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 03 Октября, 2011, 12:27:57 »
Все ставят алхимию в разряд самых прибыльных проф. Интересно это каким образом на ней можно реально заработать, если реги сейчас стоят дороже фласок? Если найти оптового поставщика травы бота, то еще возможно, но скупая траву на ауке заработать практически не реально.
Бывает конечно по выходным на аук вбрасывают достаточно дешевой травы, но этого хватает на десяток стаков фласок в идеале, что дает прибыль не более 1000 голды.

Modji

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 03 Октября, 2011, 22:37:41 »
Все ставят алхимию в разряд самых прибыльных проф. Интересно это каким образом на ней можно реально заработать, если реги сейчас стоят дороже фласок? Если найти оптового поставщика травы бота, то еще возможно, но скупая траву на ауке заработать практически не реально.
Бывает конечно по выходным на аук вбрасывают достаточно дешевой травы, но этого хватает на десяток стаков фласок в идеале, что дает прибыль не более 1000 голды.
на потах нормально зарабатывать, себестоимость толвира 1.5-2г, а уходит за 5, причем в среду можно 1к+ потов продать.

закрыть