А если ещё чуточку порассуждать, то выйдет, что, скажем, зачарование потребляет 10 минут в день, но приносит неплохие деньги.
Расскажи как, а то интересно стало.
Личный опыт энчанта на нескольких чарах, вплоть до последнего контента. Очень дорогая профа в прокачке, почти все произведенное, пока качаешься уходит в треш. Начиная с 80ки, если не дизать весь шмот с квестов, чтобы потом качать на нем энчант, можно получить в плюс 10к голды. При этом во время выхода аддона чанты за 70голдов уходили по цене 1голд на ауке свитками.

Как зарабатывать на энчанте - не представляю. Стоять и спамить в трейде - увольте, столько времени просто нет. За это время я чисто на траве в 3 раза больше заработаю. Но еще проще зайти и за 10 минут произвести фласок и другого говна и получить свою прибыль 1-2к голды с аука.
П.С. А про ювелирку внимательнее читай, я сразу сказала "Хотя ювелирка думаю прибыльней". Я же не говорю, что алхимия самая прибыльная, я говорю, что она неплоха, много лучше многих проф. Например, я за 10 дней вкачала снуля друида до 85го лвла с профессиями трава+алхимия, не имея денег вообще, кроме 100г. И вкачала их до капа, после чего как взяла 85 сразу купила 2 фиолетки за 15к в сумме и маунта за 5к, при этом имея уже докачанные профы.
На сових же мейнах я наоборот слила всю голду на кач проф, около 15 тысяч и осталась почти на нуле.