WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: критические удары (и промахи)  (Прочитано 22720 раз)

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да наркоманы они имхо... Не видел щас не одного Ршаму на крит... где они их берут непонятно, можони там в штатах в другой варкрафт играют чтоль?

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
оффтоп
В любой теме (особенно "блупостовой") прежде всего читаю комментарии AVPaul
+100500  :D И я думаю еще много таких)))

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
А еще сделайте как в Старкрафте первом: Если пехотинец с 20 хп и армором 3 встречает зегушонка с уроном 5 то урон будет приходить по 2 и за 10 ударов он умрет)))) (цифры утрированы) Нет крита нет проблем и дамаг статический! ОМГ Представляете что будет в пвп)))))
 На самом деле просто у Близов "кривой" рандом и нет уверености что 25% крита это 1 крит за 4 удара. А это просто познания игроков в теорвере убивают)))) Опять же что хотят игроки рандома или статики??? Сами решайте! А величина крита 200% да хоть 100500% с вероятностью "1% близов" не заставит собирать игроков этот крит. И вообще крит это приятная плюшка, а не: "Статик 10 ищет имбо с критом меньше 50% не писать" .......
И второе с начало говорят мы не хотим обязывать игроков вкладывать таланты ради получения крита а потом мы сделаем крит больше что бы все тупо его собирали. а потом захотим в голову стукнет и обязуем собирать еще че нить .... получаеться бредд..

Нормальный стат. Конечно в коротком бою это "повезет/не повезет". Но, при убийстве босса, скажем, когда прожимаешь свои абилки сотни раз, то тут уж никакого рандома. Глянешь после длинного боя в рекаунт и увидишь % крита такой же (или очень близкий), как и в окне персонажа.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Да наркоманы они имхо... Не видел щас не одного Ршаму на крит... где они их берут непонятно, можони там в штатах в другой варкрафт играют чтоль?
они не говорят о том, что шаманы его прям так уж любят
но тем не менее у ршам полезность от крита больше, чем 50%
т.к. 30% от крита идёт на отхил самого слабого, и шанс восполнить ману и включает абсорб 10% дамага

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **

А я вот видел. Да и хотя бы глянь в гайд, что есть здесь на форуме. Рекомендуют собирать софткап скорости для дополнительного тика хотов, а дальше крит, крит, крит. Искусность рулит в основном только на Химероне.

Вот, собственно, из гайда
Для 5 тиков хотов от жизни земли нам необходимо иметь 916 рейтинга скорости при активном тотеме гнева воздуха. Это -  оптимальная цифра до который нужно поднять Ваш рейтинг скорости для наибольшей эффективности данной характеристики.
При этом, Вам необходимо следить, чтобы Ваш тотем на скорость чтения заклинаний всегда был активен.

Также стоит отметить, что 916 это не какая-то определенная цифра после который скорость теряет свою значимость. Помимо всего прочего, хаста влияет на скорость чтения заклинаний и Вы можете довести ее до того уровня, который удобен непосредственно Вам.

Крит.

Крит как был так и остался очень полезной характеристикой для шаманов. Он не только влияет на наш хпс, но также способствует прокам  Защиты предков и Пробуждения предков (Жизнь земли). Помимо этого, он все еще неплохо регенит мп при поднятой водяном щите.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9772.0
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 12:15:56 by Сильверскай »

fayst9

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
ДАЁШ ШАНС ПРОМАХА ХИЛАМ!!!!
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 12:30:11 by fayst9 »
Собираю пожертвование в виде минусов.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
На самом деле просто у Близов "кривой" рандом и нет уверености что 25% крита это 1 крит за 4 удара. А это просто познания игроков в теорвере убивают))))

меня огорчают твои познания в тервере  :facepalm:
тервер говорит нам, что при любом шансе крита меньше 100% у одного отдельно взятого игрока может не критануть ни разу за несколько лет игры и теория вероятности при этом нарушена не будет.

APal

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
На самом деле просто у Близов "кривой" рандом и нет уверености что 25% крита это 1 крит за 4 удара. А это просто познания игроков в теорвере убивают))))

тервер говорит нам, что при любом шансе крита меньше 100% у одного отдельно взятого игрока может не критануть ни разу за несколько лет игры и теория вероятности при этом нарушена не будет.
сразу после этого можно идти играть в рулетку и ставить всё на зиро. Или посмотреть в окно - там будет пастись динозавр. Вероятность данных событий примерно одинакова :)

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
пора зделать раздел не блюпост, а б..пост! или же бредпост, и туда такие штуки ставить, это реально бред скорее всего, ребята паникают изза имбаланса в пвп,  и хотят прировнять всех к одному криту, при этом убрав такие абилки как пирсинг варов,  итд,  или скорее всего будут отрабатывать механику для какого то нового проекта, а вообще сами сказали это очередные мысли в слух типа демонформы фимэйл, по сути это тупняк, всю жизнь мили крит был 200 спел крит был 150, на этом весь баланс и строился, теже фаер маги итд, зачем ломать ещё раз, уже вот реально отработанный стандарт, неизвестно, хотя скорее всего, мне кажеться там попал какойто русский программер или комдир, и начинаеться ибд, и отвал бабала за типа работу, как всё в нашей стране.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Скуууучноо..... :'(

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье

Я как бы не зря кавычки ставил и смайлы))) Это был сарказм) С теорвером у меня все впорядке)

Mihanus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
Если бы не было близзрандома, то игра бы стала скучной, ибо можно было бы просчитать как пойдёт бой исходя из статов и спеллов противника

fayst9

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если бы не было близзрандома, то игра бы стала скучной, ибо можно было бы просчитать как пойдёт бой исходя из статов и спеллов противника
товарищ иди в линейку
Собираю пожертвование в виде минусов.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Иногда мне кажется, что Краб и Ко специально избегают баланса классов, чтобы не было скучно и у них была работа по бесконечной балансировке.
-50% к хилу меня как лекаря очень "радовали": одеваешься, гемишься, чантишься, поднимаешь спд всеми способами, а рога, купив копеечный яд и намазав его на оффхенд все твои усилия сводит на нет. Какие лекари у близзов слишком сильны в ПвП? Что лекари сейчас вообще могут против дд? В Катаклизме, мало того, что издевались над хилерами с особым садизмом с начала аддона до первого затянутого патча, так оказывается ещё не до конца зубы повыбивали этим мешкам для битья любым дд. Не проще ли просто не пускать хилов на арену и на бг и не мучиться с псевдо балансом?

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Как уже было замечено выше, в рейд бое все нормально с "кривым близзардовским рандомом". Шанс крита~равен %критов с с абилок, +/- пару процентов. А на коротком бою, ясен перц, может и вообще не критануть. Ну это если серьезно, а не просто по-рассуждать о теории вероятности. И кстати фурики ПВЕ собирают крит... Они похоже пИчальны, собирают никчемный, абсолютно рандомный стат.

А по блюпосту, ну им скорее всего виднее, как это на балансе отразится, мне лично абсолютно все равно насколько сильнее/слабее станет крит. Чуток вначале поплачу/порадуюсь и все. Для меня хватает знания, насколько крит сильнее простого удара , не думаю, что кто-то в здравом уме будет собирать крит только из-за увеличенного дамага)

закрыть