WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра в World of Warcraft - это как поход в магазин  (Прочитано 49277 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Игра в World of Warcraft - это как поход в магазин
« Ответ #135 : 20 Апреля, 2011, 16:39:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не..в которе подобные квесты делались так:...вон кучка  "местных гопников"...1й твой адд кричит: "навалем им звездюлей" - второй предлагает не ввязываться. а ты решаешь уже. решаешь навалять. валишь всех..остается один..поверженый..просит пощадить..ты решаешь..убить или отпустить..и тут уже разные вариации...убъешь - получишь лут и все. но потом будет местечко, где тебе припомнят это убийство..или побегать придется...или побольше подраться. если же решишь не убивать - чел тебе еще может пригодится....поможет по сюжету..а может и наоборот..еще раз придется навалять эму..и на этот раз убить.
здесь разница именно в РПГ! рол плее..а не в том, что лучше, вов или ск..
Квестинг у биоваров очень хорош.  в ск поиграю точно ради сюжета. пвп тут не так тянет...
а вот в ваху40к как раз ради пвп бы пошел.. ну эт мои мысли
Вот ц неленейность соглашусь. Что-то на подобие было в ждалкере.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #136 : 20 Апреля, 2011, 16:40:02 »
пес его знает...адды вроде у тебя будут...а про остальное не смотрел еще.

з.ы. финка, а ты правда симпатичная? аль мужыг бородатый?)  ;D

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #137 : 20 Апреля, 2011, 16:46:55 »
Вивек, Альмалексия, Сота Сил - "Боги" которым поклоняется "Храм".
Дагот Ур, глава "Шестого Дома" - извечный враг "Трибунала" (см. выше)
Тиберий Семптим - основатель империи Киродиила.
Уэриэль VII Семптим - нынешний император
Нереварин - игрок :)
Неревар - герой древности, "король эльфов". Командовал в войне против орков и нордлингов. Был убит Даготом или Трибуналом, до подлинно не известно. Сюжет Морровинда основан на легендах и пророчистах сделанных о нём.
Барензия - Дочь прявящей семьи темных эльфов, после завоевания Морровинда людьми сотни лет правила в Морхлонде, вышла замуж за своего советника, имеет сына, ныне "короля" Морхлонда. Была любовницей первого императора "Киродиила".
И этот список могу ещё долго продолжать...
З.Ы. я играл в Морровинд 2.5 года назад в последний раз. Так что нефига там не хреново, как вы говорите, и всё прекрасно запоминается.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 20 Апреля, 2011, 16:50:33 »
У этой темы зашкаливающее колличество набежавших троллей,странно вообще видеть 100+ коментариев на тему звездных войн на сайте ,посвященном вов. Всем поклонникам стар ворс,как игры,советую найти место получше. От себя ,как по мне ,то как игра меня этот продукт не интересует вообще,превьюшные ролики чуть более ,чем полностью напоминают уг и никакая армия фанатов тут не поможет. Киносага была замечательной и в первую очередь фанаты будут ассоциировать игру именно с ней,тем самым задав невероятно высокую планку. Сам я даже пробовать не собираюсь,мне и в ВОВ хорошо,а всем,кто хочет попробовать- ребята,в добрый путь. Единственное ,что жду - это Ваха онлайн.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 16:52:09 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #139 : 20 Апреля, 2011, 16:51:13 »
Вивек, Альмалексия, Сота Сил - "Боги" которым поклоняется "Храм".
Дагот Ур, глава "Шестого Дома" - извечный враг "Трибунала" (см. выше)
Тиберий Семптим - основатель империи Киродиила.
Уэриэль VII Семптим - нынешний император
Нереварин - игрок :)
Неревар - герой древности, "король эльфов". Командовал в войне против орков и нордлингов. Был убит Даготом или Трибуналом, до подлинно не известно. Сюжет Морровинда основан на легендах и пророчистах сделанных о нём.
Барензия - Дочь прявящей семьи темных эльфов, после завоевания Морровинда людьми сотни лет правила в Морхлонде, вышла замуж за своего советника, имеет сына, ныне "короля" Морхлонда. Была любовницей первого императора "Киродиила".
И этот список могу ещё долго продолжать...
З.Ы. я играл в Морровинд 2.5 года назад в последний раз. Так что нефига там не хреново, как вы говорите, и всё прекрасно запоминается.
мда...знакомо 3-4 имени. ну ты играл 2.5 года назад..я в 2002м-2004х годах..
опять же, повторюсь...кому что нравилось.. сейчас появится тот-кто в невервинтер играл...с его лором..

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #140 : 20 Апреля, 2011, 17:01:07 »
А я вот играл в Готику, мне не понравилось там, но я бы не когда не написал о ней что-то вроде "а для вот она Унылое г....". Как вы о Морровинде.

Hett

• Новичок
  • *

« Ответ #141 : 20 Апреля, 2011, 17:04:55 »
многие играли как раз в Морровинд годами, создав массу фанатских сайтов, дополнений и прочего
вобще вселенная ТЕС куда обширней, продуманней и серьезней большинства других, проблема лишь в том что подавляющее большинство судит о ней лишь по Обливиону и, а лучшем случае, Морровинду, так как предыдущие игры серии скажем прямо уже давно покрылись мхом и огромное количество людей о них и не знает...

впрочем действительно на вкус и цвет фломастеры разные, и холивары на тему что лучше Готика или Морровинд длились годами на разных форумах. и, естественно, ни к чему не приводили  ;D
замечу лишь что в основном тем, кому нравился Мор - не нравилась Готика, и наоборот.

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #142 : 20 Апреля, 2011, 17:24:16 »
А я вот играл в Готику, мне не понравилось там, но я бы не когда не написал о ней что-то вроде "а для вот она Унылое г....". Как вы о Морровинде.
Прости если задел чувства. моя фраза была направлена на Кишентухеса. заАОЕшил кажись, пардон)

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #143 : 20 Апреля, 2011, 17:48:55 »
Нельзя смешать теплое с мягким. Сингл и онлайн совершенно разные вещи, совершенно иной подход. Близзы перешли из RTS в RPG, игроки получили ту же самую вселенную, но совершенно под другим ракурсом, что и стало залогом успеха. Вот там ты обводишь рамочкой отряд и направляешь на вражеский лагерь, а тут в составе пати из 40 человек ставишь себя на место одного из бойцов этого отряда. Вот она, эпичность! Лично я еще в ВотЛК прошел ТФТ во второй раз, чисто из-за смены ракурса, сюжета и Артаса.

А что делают биовары? Они берут свою сингловую игру и прикручивают к ней онлайн. Есть мнение, не взлетит.

Gond

• Старожил
« Ответ #144 : 20 Апреля, 2011, 18:35:55 »
Нельзя смешать теплое с мягким. Сингл и онлайн совершенно разные вещи, совершенно иной подход. Близзы перешли из RTS в RPG, игроки получили ту же самую вселенную, но совершенно под другим ракурсом, что и стало залогом успеха. Вот там ты обводишь рамочкой отряд и направляешь на вражеский лагерь, а тут в составе пати из 40 человек ставишь себя на место одного из бойцов этого отряда. Вот она, эпичность! Лично я еще в ВотЛК прошел ТФТ во второй раз, чисто из-за смены ракурса, сюжета и Артаса.

А что делают биовары? Они берут свою сингловую игру и прикручивают к ней онлайн. Есть мнение, не взлетит.
И часто тебе приходилось бегать в вове в составе если не 40 то хотя бы 20 человек? Скорее всего ни разу за все время кача до макс лвл, да это и не нужно. И что мы имеем? А имеем мы такой же сингл плеер который разбавляют бг и данжи(внезапно, да) ;)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #145 : 20 Апреля, 2011, 18:36:24 »
Например Rift онлайн куда интереснее будет чем эти джедаи и лазерные мечи..действительно посмотрел много о игре Rift (не полное название )...вот там и графика и гемлпей ничего. Канеш опять понапиздили у вова..таланты и всё такое..но выглядит куда круче чем стар ворс...вот ролик с ютуба,кто не видел,чтобы иметь какое-то представление о игре визуально..
http://www.youtube.com/watch?v=UhdUBPRiluw#ws

Имел удовольствие поиграть в Рифт на бете. Прокачавшись до какого там левела, снес это с локального ящика и забыл пароль и аккаунт. Надеюсь что СВ будет лучше.

Посмотрел я этот обзор..скажу честно,зачем человеку делать обзор на игру...

Рифт убог. Графика плохая, управление напоминает ВОВ, но это не ВОВ. Квесты реально тупенькие и нудные - убей, собери, убей собери. Да, и не надо их называть "обычными" - обычный квест, это к примеру добыть 15 свечей, отнести их в Шторм, потом вернуться из Шторма с посылкой. Необычный квест, например, решить проблему выдачи груза ско"ятаэлям с учетом того, что хозяина груза убили.

Ну нет в Ривте ничего такого, что о нем следует упоминать. Ставлю тельца против яйца что к Новому году в нее играть будет меньше чем в EQ2.

Да, и  графика и анимация в ВОВе на порядок лучше Рифта. А в некоторых случаях на три порядка.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 18:44:15 by Эксельбант »

Marshrutka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #146 : 20 Апреля, 2011, 18:44:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Могу со всеми скептиками поспорить, каждый кому нравится тема SW будет очень рад ощутить себя участником событий SW!!!!
А диалоги только усилят погружение в мир SW!!! Я как фанат этой темы обязательно попробую эту игрушку :P :P :P

Маргадон

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: ВП
« Ответ #147 : 20 Апреля, 2011, 19:16:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 Занятно, да ? И после всего этого стоит удивлятся почему близы не делают руРП сервера WOW.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 20 Апреля, 2011, 19:59:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ДА ну этот SW  В ........

Это все таки сайт про варкрафт...... Круче WOW врядли что то выйдет, имхо  8)

куча игроков по всему миру скажут вам тоже самое

Charoplet

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #149 : 20 Апреля, 2011, 22:14:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Стар Варс в детстве смотрел с большим интересом, по нескольку раз каждый фильм. С пацанами во дворе дрались на "лазерных" мечах) Но ни одна из игр по вселенной не зацепила, только немножко БатлФронт. В СВТОР играть тем более нет желания .
Про варкрафт же я вообще долгое время ничего не знал, пока не поиграл в местном гейм-холле в 3ю часть стратегии. Вот тут меня уже поглотила и игра и ее ЛОР и потом ВОв. Думаю, все благадаря тому, что БЛизы все же умеют делать культовые игры. Интересно, чтобы получилось, если бы они делали ММО по Стар варс)

закрыть