WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра в World of Warcraft - это как поход в магазин  (Прочитано 49292 раз)

Пройдемся

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Подъземье
Re: Игра в World of Warcraft - это как поход в магазин
« Ответ #90 : 20 Апреля, 2011, 12:33:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне не кажется что обилие болтовни и писанины в разговорах - правильное направление. Да взять тот же наш ВоВ. Куча квестов, в квестах - много текста. Также часто встречаются диалоги с разными НПЦ. И что, кто-то их читает?!
ты когда в последний раз играл в рпг с полной озвучкой роликов или в KOTOR? есть желание читать и смотреть эти ролики только в самом начале, потом ты благополучно забиваешь на это чтение и все, начинаешь жать "Esc" и кликать мышкой лишь бы пропустить эту ересь, а качая 100500 чара ты уже знаешь эти квесты в доль и поперек, и нет желания слушать это снова и снова, а когда 6 лет назад в вов играли и не было ку хелпера и т.п. то квесты даже читали!
VITA MILITARE EST

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #91 : 20 Апреля, 2011, 12:45:23 »
Тут неоднократно писалось о том, что я, мол, обосрал игру и как же у меня язык не отсох так поступить.

Эта статья - всего лишь мои мысли на тему того, что ожидает SW:ToR в глобальной перспективе. Мне лично игра нравится. Я люблю игры с сюжетом, игры где много болтовни. KOTOR был именно таким, и KOTOR был шедевром. Я считаю фильмы о Звездных войнах великой сагой, которую молодой Лукас снимал, как дышал. И сам я с удовольствием попробовал бы SW:ToR, если бы у меня появилось на это время.

Но статья была немного о другом.

Мажга

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 20 Апреля, 2011, 12:47:04 »
Ах, зарегалась, чтобы отписать комент.
Вообще статья очень спорная. На мой взгляд ВоВ и СВ это две разные игры и  убить ВоВ могут только близзы.
СВ- это нелинейная ргп с элементом онлайна. Она для тех, кто уже не может ждать танка в рейд по 2-3 часа, потому что у него есть другие заботы. К тому же в последнииее время из-за хамства в онлайнках наслаждения никак не получить. Я играя в ВОВ 5 лет и решила забить... играю в старого доброго ведьмака и жду второго с не терпение второго именно из-за нелинейности, диалогов и из-за паузы...отошла, сделала чаю, никто не возмущается...
Рынок пресытился онлайками типа ВоВ и Линейка. Предложений больше чем спроса. Пора делать новый шаг. думаю СВ положит начало новой эпохи. даже если проект и закроется, идея очень хороша.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

© Алиса в Стране Чудес

Hobhobbit

• Новичок
  • *
  • People taking pleasure in your pain

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #93 : 20 Апреля, 2011, 12:48:54 »
хех, удивительно что статьи "не про вов" собирают больше комментариев чем очередной вайн "опять магам хорошо, а нам, убогим, плохо"
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфетку у ребенка", никогда не пробовал отнять конфетку у ребенка

Gond

• Старожил
« Ответ #94 : 20 Апреля, 2011, 12:50:43 »
Неудивительно, вов-сообщество всегда было легко развести на холивар 8)

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #95 : 20 Апреля, 2011, 12:53:34 »
я тоже хотел поиграть в старварс, хотя бы попробовать когда он выйдет.

а посмотрев сейчас "боевку" передумал.
блин унылые движения, унылые взмахи мечом, унылые эффекты.

блин в вов на арене посмотрите как крутится паладин ретрик против роги там такая канитель - красота. ну и другие классы - все быстро происходит и динамично достаточно.
а тут - моб какой то он подходит к нему и вяло мечем махает. ппц

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #96 : 20 Апреля, 2011, 12:59:02 »
Например Rift онлайн куда интереснее будет чем эти джедаи и лазерные мечи..действительно посмотрел много о игре Rift (не полное название )...вот там и графика и гемлпей ничего. Канеш опять понапиздили у вова..таланты и всё такое..но выглядит куда круче чем стар ворс...вот ролик с ютуба,кто не видел,чтобы иметь какое-то представление о игре визуально..

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 20 Апреля, 2011, 12:59:20 »
Неудивительно, вов-сообщество всегда было легко развести на холивар 8)

Любое сообщество легко развести, абсолютно любое. Даже монахов.

блин в вов на арене посмотрите как крутится паладин ретрик против роги там такая канитель - красота. ну и другие классы - все быстро происходит и динамично достаточно.

Ну сказали же, что это очень ранняя АЛЬФА-версия.

Ocellot

• Новичок
  • *

• Класс: Кавельеро Де ла Муэрте
    • Сервер: Корейская тундра
« Ответ #98 : 20 Апреля, 2011, 13:00:43 »
venual спецэффектов нормальных в вов никогда не было и врядли будут, куда им делать спецэффекты, они научили квестовых неписей бегать только через 6 лет... еле-ели игроки добились изменения свистелок и перделок у шаманов при хиле.

Hobhobbit

• Новичок
  • *
  • People taking pleasure in your pain

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #99 : 20 Апреля, 2011, 13:04:08 »

Ну это же стиль :) Вспомни "Новую Надежду" и эпичную битву Дарта Вейдера и Оби-Вана Кеноби, они тоже дрались неторопливо.
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфетку у ребенка", никогда не пробовал отнять конфетку у ребенка

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #100 : 20 Апреля, 2011, 13:07:50 »

хрена себе "уныло машет мечем"! движения очень даже норм!.
ну ты сравнил хрен с пальцем...рифт вышел уже фармится во всю. а тор еще только АЛЬФа недобитая. альфа -это даже не бета. а бета не релиз.
и еще одно сравнение не ок..рога против паладина на арене и пати против босса...да раз уж на то пошло в вов - не так много анимации ударов! в общем станные сравнения и черезчур ранние суждения.

Gond

• Старожил
« Ответ #101 : 20 Апреля, 2011, 13:13:25 »
Например Rift онлайн куда интереснее будет чем эти джедаи и лазерные мечи..действительно посмотрел много о игре Rift (не полное название )...вот там и графика и гемлпей ничего. Канеш опять понапиздили у вова..таланты и всё такое..но выглядит куда круче чем стар ворс...вот ролик с ютуба,кто не видел,чтобы иметь какое-то представление о игре визуально..

Воверы уже заценили рифт, а некоторые даже написали обзор:
(показать/скрыть)
Внимание! Фанатам рифта это лучше не смотреть :)

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #102 : 20 Апреля, 2011, 13:16:47 »
Тут неоднократно писалось о том, что я, мол, обосрал игру и как же у меня язык не отсох так поступить.

Эта статья - всего лишь мои мысли на тему того, что ожидает SW:ToR в глобальной перспективе. Мне лично игра нравится. Я люблю игры с сюжетом, игры где много болтовни. KOTOR был именно таким, и KOTOR был шедевром. Я считаю фильмы о Звездных войнах великой сагой, которую молодой Лукас снимал, как дышал. И сам я с удовольствием попробовал бы SW:ToR, если бы у меня появилось на это время.

Но статья была немного о другом.

когда я читал статью, мне показались немножко резкими некоторые утверждения, например. а так для себя я рассматриваю SW:TOR как новое направление в ММО, да с кучей всего того, что все уже видели в разных играх, но это далеко не самые худшие вещи ведь, верно? но при этом с упором на взаимоотношение с персонажем, когда у тебя хотя бы пытаются спросить твою точку зрения на происходящее вокруг. и пусть я остаюсь приверженцем UO оф-а, D2-хардкора и RO, ну вот нравились мне они, и до сих пор я их воспринимаю лучше WoWа на который пересел с большой неохотой, но вот на данный момент это вписывается в мою модель восприятия) чему я очень рад, и очень надеюсь, что все выгорит и не загнется, хотя вены резать при неудачи не буду) но вот иногда просто как ребенку хочется чтобы все получилось))))

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
« Ответ #103 : 20 Апреля, 2011, 13:25:27 »
Я люблю игры с сюжетом, игры где много болтовни. KOTOR был именно таким, и KOTOR был шедевром
Шедеврами были и остаются Fallout 2, Baldur's Gate 2, Planescape: Torment и, пожалуй, Arcanum.
KOTOR - достаточно скучная поделка на движке Neverwinter's Nights для фанатов лазерных мечей. Уныла и однообразна. Не надо попсовый выброс маркетологов называть шедевром. Олдфаги негодуют!

<-- не забываем минусовать
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 13:28:35 by Turnaround »

Gond

• Старожил
« Ответ #104 : 20 Апреля, 2011, 13:33:32 »
Я люблю игры с сюжетом, игры где много болтовни. KOTOR был именно таким, и KOTOR был шедевром
Шедеврами были и остаются Fallout 2, Baldur's Gate 2, Planescape: Torment и, пожалуй, Arcanum.
KOTOR - достаточно скучная поделка на движке Neverwinter's Nights для фанатов лазерных мечей. Довольно уныла и однообразна. Не надо попсовый выброс маркетологов называть шедевром. Олдфаги негодуют!
Уверен многие самостоятельно могут определить что есть шедевр, а что уныло и однообразно. И ни какой вброс маркетологов не заставит восхищаться слабой игрой, DA 2 яркий тому пример ;)

закрыть