WORLD OF WARCRAFT

Тема: Alienware m11 x  (Прочитано 1210 раз)

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
Alienware m11 x
« : 17 Апреля, 2011, 16:30:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Доброго времени суток! Пожалуйста скажите кто нибудь имеет данный нетбук, отзывы по игре в ВоВ на данном девайсе, производительность в рейдах и БГ.Буду очень признателен так как хочу приобрести но не знаю стоит ли оно того.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
Re: Alienware m11 x
« Ответ #1 : 17 Апреля, 2011, 17:47:36 »
Привет.

Ноута такого у меня нет, я вообще не сторонник ноутов, но что тут можно сказать... В принципе, практически единственный критерий, говорящий, что ноут можно использовать в качестве игрового - это видеокарта - встроена она в мамку или идет отдельно. В этом ноуте карточка выделенная - 1024MB NVIDIA® GeForce® GT335M, так что вовка будет работать нормально. Ультра настройки, конечно, не потянет, но что-то между "средне" и "хорошо" будет. Возьми памяти 4Гб или больше и все будет ок.

НО!! Ты уверен, что тебе будет комфортно играть за 11 дюймовым ноутом??? Это оооочень маленький экранчик и ооочень мелкие кнопки. Такого рода ноуты нужны для людей которые часто летают в командировки, чтобы можно было поработать с документами в полете, а потом сунуть его в карман пиджака. Работать за ним больше часа реально неудобно, устают и пальцы и глаза. Если уперся именно ноут - возьми хотя бы 15дюймовый, они бывают очень легкие и гораздо производительнее, чем самый мощный 11дюймовый. А если берешь домой - возьми нормальный комп с 20+ дюймовым экраном и наслаждайся ультра настройками за те же деньги.

Никогда не понимал людей, которые "хотят именно ноут", хотя он 100% времени стоит на столе. Ноут нужен чтобы его таскать. Комп гораздо удобнее, чем любой ноут.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 17:50:05 by artemtao »

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

« Ответ #2 : 17 Апреля, 2011, 20:36:30 »
Спасибо за консультацию. Нет ноут не уперся по причине того что имею нормальный так сказать полноценный HP Pavilion dv6. Просто увидел в магазине маленький компактный Alienware m11 x и решил так сказать обсудить с общественностью.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #3 : 17 Апреля, 2011, 21:36:22 »
Согласен, маленькие они все такие няшки и вообще.. но регулярно попадая одним пальцем сразу на 4 кнопки ты очень скоро почувствуешь сильное желание грябнуть эту няшку об стенку. ;) Спроси у кого-нибудь что-нибудь типа Asus Eee PC и попробуй поработать хоть 10 минут.
Лучше "увидь" в магазине какой-нибудь Alienware Area-51 ALX Desktop с парочкой 30" делловских экранов. :) Малеха подороже, конечно, но его, по крайней мере, фиг докинешь до стенки. :)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 21:38:54 by artemtao »

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

« Ответ #4 : 17 Апреля, 2011, 21:53:42 »
Ух ты какая красотища.. и вправду как то раньше не обращал внимания на такие сборки

закрыть