Я в сабе не рулил уже давно,
Все в мути и комбате забавля-я-лся,
Хоть говорят, что в WotLK'е "Бой" - говно.
Как был в "Комбате", так в нем и оста-а-лся.
Но неожиданно случился
Катаклизм,
И вместе с ним случились переме-е-ны,
Подняли "Саб" до видимых вершин,
И танки дружно режут себе ве-е-ны.
Хоть прячься, хоть не прячься - все равно,
Нож в масло, в горло нож и в попу но-ожик.
Никто теперь не скажет - "Саб" - говно,
Спасайтесь от имбовых скрытных ро-ожек.
Пускают кровь и бьют между брони,
Опасны, как ульдумские скорпи-и-ды,
На рожек и друзей их не гони -
Разбойники - опасные банди-и-ты.
Припев:
Сабтлети - ты лучший мой спек,
С тобой в Тол Барад и Ара-а-ти
Сабтлети - в тебе мой успех
Заключен, а не в пуговской па-а-ти
Разбойника сильней в варкрафте нет,
кто отрицает - тот достоин ме-е-сти.
Давайте, киньте мне дуель!
Я победю вас с рейтом тыща две-е-сти.
Припев2:
Конечно, он спек не простой,
Не нужен он в рейдовой па-а-ти,
Но знайте, для всех геморрой
Разбойник,
ебашащий всех лупящий сза-а-ди.
Изначально этот мой стишок - песня, но струны я порвал, так что спеть не получилось

Мотив можно поймать, в принципе. И этим сообщением я открыл этот топ, посвященный моему любимому классу. Когда то я начинал играть в Варкрафт на пиратском сервере за гнома разбойника, перейдя на офф взял управление друидом, но через долгих три месяца, взяв 80ый, понял, что это не мое, отдохнул десяток недель и пошел играть за орду, за орка разбойника. Спустя долгое время, я перешел за альянс (играю я на пб, потому что Пиратская ), за воргена. Затем стал гномом. И затем воргеншой. Но сейчас, когда я полностью забросил пве (мной пройдено от силы 2-3 героик инста), я понял, что мне нужно. И это:
Дворф
Он классный. На нем красиво сидят наплечники, ножи смотрятся к месту, как короткие мечи. Шикарный длинный хвост и лоснящаяся, рыжая борода.
Ярость топора!!! В добавок, у него средний рост - не гномский, чтобы чувстовать себя хомяком среди людей, но и не эльфийский - можно прятаться в кустах.
Чем же еще хорош дворф-разбойник? Первоначально мой выбор был сделан только по одной, доселевLA2невиданной мной способности - ваниш. Ичезать во время боя, чтобы убежать и выжить, чтобы потом напасть снова (спустя две минуты, так я раньше играл

. И все бы хорошо, но любимая предванишевая выручалка (КоШ) разбойников не снимает кровотечения, которые выбивают из невидимости. А ра
сссссссовая способность гнома - снимает. И для меня это более полезно, чем раз в две минуты бегать на 40 процентов быстрее или уходить в шадоу мелд (выпутывание из оков гномов для саб роги не критично. Он итак с усами). Ах да. Инженерские очки на дворфах смотрятся лучше всех. Низкий толстый бородач в классных очках - это мило (оставим в стороне гномов и гоблинов, очки на них - слишком очевидная ситуация). Еще бы стильную шляпу к очкам...
Разумеется, я говорю не как манчкин, для меня не сильно важны все эти проценты, три очка мастерства и ЕП. Я просто играю ради игры, мне интересно бегать моим дворфом, потому что он увалень и умеет прятаться в тенях. И эти красивые ножи в таких длинных, толстых ручищах - это заводит

Просто хотел поделиться этим своим мнением, спасибо за внимание.
/discuss