.... тут подумалось, может это подтолкнет новую волну киберспорта?
недавно открыла для себя насколько это интересно и захватывающе наблюдать за командными пвп соревнованиями со стороны
! хочется "поболеть" и за наших 
Зрелищность на нуле. Что забивание босса что схватка игроков - со стороны выглядит как непонятная каша из спецэффектов.
Плюс система "статы решают все" - что интересного наблюдать за тем как ролл определит попадет маг огненным шаром в противника или нет - и неважно что будет делать противник. Выпадет попадание - и хоть прыгай хоть уворачивайся...
Правильный подбор шмота, знание персонажа, правильный билд и отличный тайминг со стороны не видно. Даже знание тактики. Со стороны видна неподвижная фигурка (особенно в пве) периодически вспыхивающая спецэффектами и временами перебегающая с места на место.
Я тут показывал домашним собственный видеозаписи боя в одном инсте - у них один вопрос - как ты в этой каше вообще хоть что-то понимаешь? )) Ну я-то по приборам ориентируюсь и цифрам... )) Благо плагинов дофига. )
Вы посмотрите ролики из Gesrs of War, God of War, Prince of Persia, Prototype - я на 100% уверен что нечто подобное будет в следующей MMO от Blizzard. )