Я в полусиньке с 2т11 на том же 3-минутном аргалоте 19,5к делал. Да и на других боссах 15к не припомню что-то.
Не верю.
В начале каты? Алгалот за 3 минуты? С болтами в 2600 маны? 19 к дпс?
что за сказки венского леса...
Это было после апа, если что. И что удивительного в Аргалоте-25 за 3 минуты гильд рейдом?О_О Пурфлинка, естественно, нет, так как логи столько не живут.
Кривой билд, камни, чанты. Всё кривое. Иди читай гайды 
P.S. Более тупого билда для файр мага придумать сложно.
P.P.S. 15к нормально для такого шмота?
Я в полусиньке с 2т11 на том же 3-минутном аргалоте 19,5к делал. Да и на других боссах 15к не припомню что-то.
Разници сильно большой в билдах невижу, что по с инчатам то да, у меня небольшие проблемы с игровой валютой, камни практически идентичны, если охота потролить тебе не сюда.
Разницы не видешь? -3% хасты, не взят манарег с критов, для аое боёв билд вообще не состоятелен из-за не взятых пиромана и опаляющего огненного столба. И да, слона я не приметил. Не взято Возгорание - это вообще лол.
P.S.
По моему армори сейчас ни в коем случае нельзя делать выводы и так же гемится/чантится/перековываться. Чанты, камни, перековка... всё это сделано под Синестру.
P.P.S. Как же там скучно в аркане

Механика препот-шар-мейдж вард-активация босса-копии-АБ-ГЕРА-АБ-АБ-ИННЕР-АБ-АБ-АБ-АБ-АБ...-мейдж вард-АБ-АБ-...-за 3-4 секи до дыхания Эвок под герой, чтобы стаки АБ не скинулись-АБ-АБ-АБ....-конец первой фазы-мисслы утомляет:)