WORLD OF WARCRAFT

Тема: Демоны чернокнижников: женские и мужские модели  (Прочитано 34554 раз)

Amras

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вспомним судьбу шаманов))
Всем какие то посредственные бафы нерфы.. зато шаманам поменяли иконки *hurray*, поменяли анимацию тотемов *hurray*

Теперь все ок у локов.. надо бы им сменить пол демонам.  :P

mesafx

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Суккуба не должна иметь мужского аналога. Что-то типо элементаля похоти.

Не скажите, уважаемый) Вот сколько суккуб существует, столько же есть мужской аналог - инкуб.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1

Но не могу не согласиться странно что близзы решили рассказать вот именно об этой идее)) Я тоже начал было дату блюпоста смотреть, уж не первое ли апреля)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Суккуба не должна иметь мужского аналога. Что-то типо элементаля похоти.

Не скажите, уважаемый) Вот сколько суккуб существует, столько же есть мужской аналог - инкуб.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1

Но не могу не согласиться странно что близзы решили рассказать вот именно об этой идее)) Я тоже начал было дату блюпоста смотреть, уж не первое ли апреля)

Про суккубов и инкубов я знаю.
Но в том сообщении я говорил о вселенной Варкрафта, а в Азероте и за его пределами о инкубах нету информации.
В книге "Рождение Орды" суккубы упоминаются как изящные и грациозные создания с перепончатыми крыльями, но не смотря на свою внешность они упиваются страданиями и болью врагов.
И у меня сложилось о них такое впечатление, что они как обманка. Вроде симпотичны, а натура крайне темная, пакостная. Что это было задуманно у них от природы, а мужчины в таком контексте не катят.
Бромгар - Свежеватель Душ

Mihanus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
близам завезли новую партию травы и клея, теперь они сидят в своём супер секретном подвале нюхают всё ето и пишут такие блю посты

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
вот я не первый раз уже читаю твои текстволы и вообще не понимаю, что ты хотел донести до людей.  Не твоё это дело на форумах калякать - подайся в сварщики или врачи. Профита больше будет.
Это отдельная тема для разговора, а в данном треде это оффтоп, так что пока без подробностей... Но раз уж события уже начинают развиваться и на офф-форуме, то рано или поздно Близзардам придется отвечать по этому вопросу - вот тогда и поговорим... Я думаю это случится очень даже скоро..

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
близам завезли новую партию травы и клея, теперь они сидят в своём супер секретном подвале нюхают всё ето и пишут такие блю посты
Вот оно что...
А я голову ломаю, что с травы так не бывает
Бромгар - Свежеватель Душ

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
вот я не первый раз уже читаю твои текстволы и вообще не понимаю, что ты хотел донести до людей.  Не твоё это дело на форумах калякать - подайся в сварщики или врачи. Профита больше будет.
Это отдельная тема для разговора, а в данном треде это оффтоп, так что пока без подробностей... Но раз уж события уже начинают развиваться и на офф-форуме, то рано или поздно Близзардам придется отвечать по этому вопросу - вот тогда и поговорим... Я думаю это случится очень даже скоро..
интересно, как они отвечать будут? большинству все нравится, а на нетортеров близзарду наплевать

Даманейдж

• Новичок
  • *
  • гы, совершенно определённо

• Класс: Theif
    • Сервер: SP

как бе
В другой жизни и я мог бы разводить крабов.

Cartman

• Новичок
  • *
Требую моему пету ЙАЙЦЫ!!!

m0b

• Новичок
  • *
Хм.. а мне казалось, что демоны безполые существа.
А характерные особенности отдельных особей существуют лиш для обмана.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Хм.. а мне казалось, что демоны безполые существа.
А характерные особенности отдельных особей существуют лиш для обмана.

Яркий пример обратного - эредары. Это обращенная в демонов раса. Не обратившиеся теперь просиживают штаны в Штормграде и зовут себя дренеями :)
Как примеры разных полов прямо в пределах одного рейда. Женщины - и раз, и два. Мужчина только один, зато какой :)

И это, вы, господа, не путатйте "нормальных" демонов из привычного фэнтази и варкрафтовских. Как говорится - две большие разницы.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Alchemist

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
Инкуб это будет красный мужик с пивным брюхом и рогами! ОН ТОЧНО всех влюбит в себя!

После твоего поста представил монаха порабощенного чернокнижником по средству пивного бочонка и сыра.

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
Это кадр. :facepalm:

Akiro

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Угу, и все сразу отказались бы от такого фелгварда и собачки  :P
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2011, 08:06:38 by Akiro »

winnier

• Завсегдатай
  • **
Угу, и все сразу отказались бы от такого фелгварда и собачки  :P
(показать/скрыть)

хех, посмотрел картинку.... вспомнил , как играл варлоком.... уж если делать, то пусть хорошо делают, а не так, как себе уже представили многие ( я про чувака с пивным брюхом...)

*посмотрев картинку* ... а хотя пусть лучше обычных демонов подлатают, а потом за новые модели берутся

закрыть