млин куда меня затащило

а да да гайд на ханта нужен...

З.ы.от примата...
Вроде уже третье поколение растет вместе с компьютерными играми, но до сих пор находятся приматы, у которых факт существования красивой женщины, интересующейся играми, вызывает защемление седалищного нерва. Их уютный ограниченный мирок разваливается под напором суровой реальности и они начинают предлагать свои версии вроде неиграющей модели или играющей немодели, а иногда даже намекая на психологические проблемы таких девушек, в надежде сохранить душевное спокойствие. Замечательные ребята, ничего не скажешь.
со стороны примата (говорю за себя никого не обязывая к соучастию) не совсем понимаю излившийся негатив...вот почему
если говорить о комментах -то (за исключением некоторых, явно сделанных неразумной "ОЛОЛОЛОЛО школотой", или/и "троллэ аттаке", которых

кстати как раз на ВОВ хватает( ;Dвот оно ваше третье поколение))вижу лишь недоумение в речах и страх в сердце. Дело не в красоте представленных девушек(и не меньшей обаятельности не представленных, но играющих в ВОВ)...дело в "мужской мышецизации"-ака доминантности(

фига как загнул...))) ). Пример- все самые пагубные привычки на музЧинах смотрятся менее пагубно (для общественности) чем на девочках, девушках, женщинах. Вот они: Он-курит, она курит?? (без комментариев) Он-бабник, она-...

, он-играет в ВОВ (лентяй, задрот, ...нутый) ОНА играет в ВОВ (

интелектуалка,??? топ-модель,??? эпотажная женщина?

,

клевая девчонка с которой хочет встречаться весь квартал двор, квартал, школа, универ???) .

чего же вы на самом деле хотите? мы будем вами восхищаться чтобы ВЫ не делали милые мои , но и иначе как каприз ака мелкие мелочи за которые Вас еще больше любим все это воспринимать НЕ БУДЕМ!!! Мы (приматы!!!!

) живем в непосредственном общении с Вами. И потому "поигрывая в ВОВ" в семейных трусах, в наушниках, ночью в темноте и сопя в микрофон " -БР на хила!! рога ты вагон, кто взял этого упыря в рейд!! Какой еще н.х.. анролл?!!, я кстати тоже не могу представить себе ни одну из этих девушек. хотя и могу объяснить это капризом.
Так все таки -ЭТО КАПРИЗ ?? (синонимов много выбирайте любой-все подходят). повторюсь ...

чего же вы на самом деле хотите? признания от общественности( как в деле с брюками??) -или же желания чтобы Ваш любимый человек понимал что женский КАПРИЗ=ЭТО... ??. Ответ те себе сами, прежде чем писать гневные выпады.
Целую ваши ручки

милые мои )))).
З.ы.ы ах да совсем забыл ...гайд по ханту мне нужон, ЧотА дпс маловата будет.