WORLD OF WARCRAFT

Тема: Замирания игры  (Прочитано 2090 раз)

Экзистанс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Замирания игры
« : 11 Апреля, 2011, 10:51:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

День добрый, появилась проблема, с периодичностью раз в минут 5-7 игра замирает полностью, секунд на 10, потом отмирает,после этого фпс падает до 5-7 ( и выше 21 не поднимается), ms 51-67, может кто может помочь...играю танком и из-за этого нереально в рейды ходить... про рейды 25ппл вообще молчу там фпс 3

P.S доп сведения если кому надо.

Интернет оптиколовокно выделенка, 100 МБит\с

Комп :

Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     T5750  @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz \ оперативы 4гб \ видюха GeForce 8600M GT \ DirectX 10 \ ОС Vista Home Premium 6.0

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Re: Замирания игры
« Ответ #1 : 11 Апреля, 2011, 14:12:54 »
У меня бывают замирания, правда на пару секунд всего, когда твинком играю репу в ргерах - после убийства моба, за которого дают репутацию (качаю Теразан, включена стандартная полоска репутации) - фриз, из-за которого прерывается например, землетрясений шамнское.

Притом на мейне почти никогда небывает.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 14:17:46 by Cobalt747 »

Экзистанс

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2 : 11 Апреля, 2011, 17:07:56 »
а у меня такое постоянно, когда в бою,когда копаю руду,когда тупо лечу на маунте всегда :(

micha75

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 11 Апреля, 2011, 17:08:40 »
День добрый, появилась проблема, с периодичностью раз в минут 5-7 игра замирает полностью, секунд на 10, потом отмирает,после этого фпс падает до 5-7 ( и выше 21 не поднимается), ms 51-67, может кто может помочь...играю танком и из-за этого нереально в рейды ходить... про рейды 25ппл вообще молчу там фпс 3

P.S доп сведения если кому надо.

Интернет оптиколовокно выделенка, 100 МБит\с

Комп :

Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     T5750  @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz \ оперативы 4гб \ видюха GeForce 8600M GT \ DirectX 10 \ ОС Vista Home Premium 6.0
удали папки Кэш, Интерфейс и ВТФ (лучше скопируй куда-нибудь), если фризы пропадут - аддоны глючат, если нет, то скорей всего с инетом проблемы; трассировку до сервера программой WinMTR сделай

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #4 : 11 Апреля, 2011, 17:47:16 »
Самый простой способ решить проблему - обратиться к близзам на офф форуме.

kris_1989

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #5 : 13 Апреля, 2011, 01:20:53 »
Привет!!!подскажите кто знает??!!..глючит игра при чём только , когда начинаю наносить удар сек на 5, потом отмирает и потом снова на 5 сек....Игра так вообще не тормозит, только в бою, на бг нереаально ходить.Проверяла комп на наличие вирусов , всё нормально, отключала аддоны и все насторойки делала по минимум, тоже не помогло, даже игру удалила, ну потом заново установила, сначала вроде норм было,но через некоторое время опять начало тормозить, именно в бою ( и не важно кем я играю,одно и тоже).При чём до этого играла нормально.Виснит тока игра, всё остальное у меня открыто:опера,скайп...и тд.)всё работает прекрасно...Подскажите,как и что вообще нужно делать??????????

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 14 Апреля, 2011, 08:23:28 »
После небольшого эксперимента определил что у меня это - Wowhead Looter  :o
Буду писать разработчикам.

закрыть