WORLD OF WARCRAFT

Тема: К вопросу о TeliaSonera  (Прочитано 1022 раз)

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
К вопросу о TeliaSonera
« : 11 Апреля, 2011, 08:30:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Давеча у приличного процента игроков RU резервации WoW, и меня в том числе, задержка возросла на пару порядков. Было 100 стало 10 000 грубо говоря. Естественно, со скоростью лавины, начали расти страницы в одноименной теме форума, заполняясь разнообразными вариациями трассировки горячо любимых реалмов. И было у них что то общее, что то явно выделяющее, то что русское комьюнити заметило сразу. ... Сразу же стало негодовать и сетовать, мол так и так, "как же вы близы плюете на наши интересы", "нипаиграть" возвращается и (ключ по нашему мнению к данному вопросу) "да сделайте наконец что нибудь с этой Телия". Я был в их числе ;-). Отписав основной пост по всем правилам в нужной техтеме, отписав пост ( замечу в уважительной (!) форме) в корне техфорума, с просьбой дать настройки оптимального прокси в обход "замечательного" сервиса северо-европейских товарищей. Вуаля. Но ни одного ответа за пол дня. Сержусь и негодую, пишу жалобу ГМ, с требованием вернуть мне сутки подписки. Тут как всегда вежливый, но на редкость быстопоявляющийся представитель ГМ сообщества, мне грамотно ответил, мол: "Мы не занимаемся проблемами подобного рода". Хмммм.... "Так, а кому я могу пожаловаться на скорость работы техподдржки" - Спросил я. Обратитесь в техподдержку по телефону. Опуская множество не нужных подробностей, скажу то, что меня тогда остановило, продолжать карабкаться по карьерной лестнице близзард в поисках мишени для кляузы.
......
- Вы видите, что проблема данного рода не только у меня, мой провайдер не охватывает такую территорию. И что странно, у всех после сервисов Телия начинаются проблеммы трассировки. - Я
- Да, дело в том, что мы специально не даем трассировать далее сервисов Телия. Она у вас и не должна проходить дальше.
......
Весело, правда, вот и думай кто тут виноват :-)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Re: К вопросу о TeliaSonera
« Ответ #1 : 11 Апреля, 2011, 16:54:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
- Вы видите, что проблема данного рода не только у меня, мой провайдер не охватывает такую территорию. И что странно, у всех после сервисов Телия начинаются проблеммы трассировки. - Я
- Да, дело в том, что мы специально не даем трассировать далее сервисов Телия. Она у вас и не должна проходить дальше.
Телия же это провайдер самих близзард? Куда дальше должна идти трассировка? Хотя я слабо разбираюсь в этом.
 P.s. Тоже последние дни были потери на телии, но вчера вечером вроде бы проблемы исчезли. Посмотрим что будет сегодня.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Re: К вопросу о TeliaSonera
« Ответ #2 : 12 Апреля, 2011, 10:19:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пометка себе, по восстановлению оптики моим горячо уважаемым (:-)) провайдером, и при случае зеленого пинга провести трассировку, а-ля как оно должно быть

закрыть