тролим? прикалываемся? или почитать гайд лень? тебе понятия кап меткости и софт кап меткости что нить говорят? описание талантов читать умеем?
я задал вопрос я хотел бы слышать конкретику
да я читал гайд и он написан про 4.0.1 я тогда в анхоли с dw бегал и у мну мисов не было... если те в лом нормально ответить лучше промолчи... (часть текста удалена)
я ответил тебе вполне нормально, если бы ты мог ответить на все мои вопросы - можно было бы считать тебя адекватным...
ну видимо для тебя придется все разжевывать, отвечу сам:
1) кап меткости - 8% (не мисаешь желтыми атаками + пассивка к меткости маг атакими - не мажешь ещё и ими)
2) хард кап меткости, я его не знаю, так как смысла в нем нету (суть его что ты не мисаешь ещё и обычными белыми атаками)
3) талант в тир 1 ветке фроста, на одноручки дает тебе +3 процента к меткости, отсюда вывод - надо набрать всего 5 процентов - шмотом
П.С. Скажи это так сложно? информация о капах менялась из гайда в гайд? если ты хотя бы ответишь на эти вопросы, может тогда поймешь почему я ответил в таком тоне, мне проще ответить в нормальном тоне кому-нить кто просит глянуть перса по армори и расписать свое мнение, чем людям которые прописных истин не видят, которые как минимум уже давно не менялись