спасибо за пояснения и за то что помог разобраться с хитом, просто не надо было в такой грубой форме отвечать 
ты ответил примерно так- "Тролль епаный иди учи механику своего класса и читай гайд, я такой имПовый папка дк который своим авторитетным мнением и большим величием посчитал твой вопрос неккоректным ибо у мну СкиЛЛ "
скорее мой ответ был в духе только до запятой, я себя имПовым ДК никогда не считал и не буду считать, мне есть куда стремиться и совершенствоваться и да, я посчитал твой вопрос некорректным, про мисы все давно было разжевано, в том числе по моему и в ветке про анхолика, где сравнивалось что значат мисы для анхолика и что для фроста. Просто в итоге новички, да и просто народ перестает читать эту тему сначала, так как после несколько полезных постов, идут вроде твоего, где в иной или другой форме, спрашивают одно и тоже. В итоге новый человек на этом форуме или тот кто редко пишет, хочет прочитать то что ему нужно, а в итоге натыкается везде на одни и те же глупые вопросы... И зря ты считаешь что мне вообще приятно отвечать в таком тоне, просто если бы у тебя по другому вопрос был поставлен, например в таком виде: "Был анхоликом, и на шмоте была набрана хаста и меткость для двуручки, решил побегать в ДВ фросте, раньше даже не замечал мисами белыми атаками, а тут получается при оверкапе на 3 процента, иногда проскакивают мисы белыми атаками, критично ли это? стоит ли сбросить оверкап меткости, и перекачать в ту же хасту или мастери? сильно ли я добавлю в мисах белыми атаками? насколько это критично?" вот на такой бы бы вопрос я бы уже не саагрился, кстати вообще перечитай сам, как ты первый раз вопрос задал, даже во втором варианте звучания, он более адекватен, чем в первом