WORLD OF WARCRAFT

Тема: Призыв к оружию: дополнительная информация  (Прочитано 23527 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Призыв к оружию: дополнительная информация
« Ответ #60 : 12 Апреля, 2011, 15:25:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ВОТ ЭТО БРЕД!!! ЭТО УЖЕ ПАРАНОЙЯ :facepalm: Я даже потерялся на какой то момент. Ну, AVPaul то не удивил. Хотя, ответь мне на один вопрос: я натанчился за свою жизнь выше крыши 3-мя классами, немного похилил, щас дамагаю одним из самых сложных классов в игре, при этом туплю редко, задачи выполняю, постоянно в топе и при этом я еще РЛ. Я халявщик?
malexander, а ты неадекват, батенька.  :D Теперь я это понимаю на 100%. То есть локам, хантам, магам и рогам места в рейде нет? Вообще бесполезные классы, верно? А весь прогресс делают исключительно танки и хилы. Сильно. Видимо, кроме ПУГ рейдов ты не видел ничего. И хороших ДД тоже. Найди ка легко замену ДПСеру с 20+к дпс, руками и знанием всех тактик. Посмотрю я на тебя.  Откуда у тебя такая мания величия? Наверное от того, что в очереди в гер не стоишь, да? А ты скилованный танк, или то говно, которое стоит в луже от Токситрона и держит чаротрона в другой? Или который не берет дебаффы на совете? Который не может сбить каст Малориаку. Или перетаунтить босса на Химероне на двойной удар и прожаться на Магмаре в пасти это ОМГ скилл? Я тебе одну вещь скажу, у тебя щас наверное от злости аж в глазах потемнеет и мир перевернется. Хорошо танчить ничуть не сложнее, чем хорошо ДПСить.
ПС: Ваша "танковая" заносчивость" говорит только об одном: вокруг вас говеные игроки (особенно ДД). Значит и вы скорее всего тоже крабы, сидящие в говногильдиях или вообще без них и Чога вы наверное увидите только в патче 9.0.9
Гм... Скока злости впустую... Мы ведь сейчас как бы не говорим о рейдах... Не? В рейде ясен пень важен каждый, хотя и там найти замену дд все таки не так сложно, как найти замену танку или хилу...

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 12 Апреля, 2011, 15:34:25 »
Гм... Скока злости впустую... Мы ведь сейчас как бы не говорим о рейдах... Не? В рейде ясен пень важен каждый, хотя и там найти замену дд все таки не так сложно, как найти замену танку или хилу...

Ну конечно легче, о чем ты. Танкам ведь незнакомо такое слово как "сетап". И что в нормальный рейд "любой" дд не нужен. Хотя нас как грязи, о чем я :facepalm:

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 12 Апреля, 2011, 15:39:24 »
дд просто жабка душит
как так, и оттанчит и маунта получит ?
а как же я, истинный ариец с 20к дпс ? :'(
пусть лучше не танчит, а бегает как раньше за маунтом
мы подождём 30 минут в очереди
главное - что ни себе ни людям!

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 12 Апреля, 2011, 15:47:08 »
дд просто жабка душит
как так, и оттанчит и маунта получит ?
а как же я, истинный ариец с 20к дпс ? :'(
пусть лучше не танчит, а бегает как раньше за маунтом
мы подождём 30 минут в очереди
главное - что ни себе ни людям!

Я наверное неправильно высказался. Я ничего не имею против доп поощрения танков за героики. Наоборот "за".  И смысл мне завидовать? Понадобится-пойду сам потанкую. Благо персы, опыт и руки есть. Хотя подозреваю, что это просто необъяснимый поток сознания Obsidee был

malexander

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #64 : 12 Апреля, 2011, 16:02:18 »
а ты неадекват, батенька.  :D Теперь я это понимаю на 100%. То есть локам, хантам, магам и рогам места в рейде нет? Вообще бесполезные классы, верно? А весь прогресс делают исключительно танки и хилы. Сильно. Видимо, кроме ПУГ рейдов ты не видел ничего. И хороших ДД тоже. Найди ка легко замену ДПСеру с 20+к дпс, руками и знанием всех тактик. Посмотрю я на тебя.  Откуда у тебя такая мания величия? Наверное от того, что в очереди в гер не стоишь, да? А ты скилованный танк, или то говно, которое стоит в луже от Токситрона и держит чаротрона в другой? Или который не берет дебаффы на совете? Который не может сбить каст Малориаку. Или перетаунтить босса на Химероне на двойной удар и прожаться на Магмаре в пасти это ОМГ скилл? Я тебе одну вещь скажу, у тебя щас наверное от злости аж в глазах потемнеет и мир перевернется. Хорошо танчить ничуть не сложнее, чем хорошо ДПСить.
ПС: Ваша "танковая" заносчивость" говорит только об одном: вокруг вас говеные игроки (особенно ДД). Значит и вы скорее всего тоже крабы, сидящие в говногильдиях или вообще без них и Чога вы наверное увидите только в патче 9.0.9
Эмо? Проблемы в семье школе на работе? Бросьте Вов - там одни заносчивые танки! Зачем Вам это надо?
В отличие от Вас мне глубоко... на маунтов ачивки и прогресс, я играю для удовольствия....
 А Вам предлагаю в подъезде повесить график прогресса чтобы все видели какой Вы имба ипошер  :D

Димонище

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #65 : 12 Апреля, 2011, 16:21:10 »
А главную то мысль близов небось мало кто заметил, за этими тоннами грязи, что льется на классы. Фишка то в том, что мы станем лишь больше проводить времени в игре, а значит будем платить и играть. И все сыграно тупо на жадности, ведь нынешние закостенелые ДДшеры или хилы начнут дальше качать персов с танкоспеком, в надежде раздобыть маунта. Есть же люди, фармящие Стратхольм по 600+ раз. Хотя с другой стороны вижу еще один плюс - все попробуют играть всеми, и сделают выводы соответствующие, может появится больше уважения друг к другу.

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 12 Апреля, 2011, 16:51:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хотя с другой стороны вижу еще один плюс - все попробуют играть всеми, и сделают выводы соответствующие, может появится больше уважения друг к другу.

Вообще жалею что ввязался в этот холивар. Очень понравилась эта мысль. Может и правда пропадут из обихода "их как грязи" и т.д.
ПС: malexander, как это ты играешь для удовольствия?! Тебя щас AVPaul порвет на части! Вы играете для услужения дамагерам и точка! С высокой идеей и еще выше поднятой головой, вы, садясь за комп и тыкая в танка, говорите, грустно улыбаясь: "Кто, если не я?" Хотя фраза "мне глубоко... на маунтов ачивки и прогресс, я играю для удовольствия..."-самая излюбленная отмазка крабов и дала понять с кем я говорю.
За сим откланиваюсь.

malexander

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #67 : 14 Апреля, 2011, 10:42:00 »
Хотя с другой стороны вижу еще один плюс - все попробуют играть всеми, и сделают выводы соответствующие, может появится больше уважения друг к другу.

Вообще жалею что ввязался в этот холивар. Очень понравилась эта мысль. Может и правда пропадут из обихода "их как грязи" и т.д.
ПС: malexander, как это ты играешь для удовольствия?! Тебя щас AVPaul порвет на части! Вы играете для услужения дамагерам и точка! С высокой идеей и еще выше поднятой головой, вы, садясь за комп и тыкая в танка, говорите, грустно улыбаясь: "Кто, если не я?" Хотя фраза "мне глубоко... на маунтов ачивки и прогресс, я играю для удовольствия..."-самая излюбленная отмазка крабов и дала понять с кем я говорю.
За сим откланиваюсь.

Это всего лишь игра, а вы воспринимаете ее очень серьезно - плохой симптом!  :)

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 14 Апреля, 2011, 11:50:50 »
Это всего лишь игра, а вы воспринимаете ее очень серьезно - плохой симптом!  :)

Слушай, ВоВ уже давно перерос понятие "просто игра". Это увлечение, хобби, для кого-то даже одно из основных занятий в жизни. И стараниями разработчиков в игре масса целей, которых можно достичь. И я искренне не понимаю от чего в ВоВ еще можно получать удовольствие, как не от убийства сложного босса, победы на арене или БГ, получения достижения или редкого предмета. Да, остаются еще солоубийства боссов или потуги набарыжить на ауке кап голды, но это довольно редкое явление. Больше то вроде в игре и заняться нечем особо.

f@nk

• Новичок
  • *

• Класс: Протодин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #69 : 15 Апреля, 2011, 11:48:00 »
 :P а дк на все с колокольни, ибо пара веселых патчей и дк будут соло ходить в рандомы....XD

совет всем дд...хочешь получить удовольствие от игры - удали писькомер рекаунт
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 11:52:02 by f@nk »

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 15 Апреля, 2011, 11:59:37 »
:P а дк на все с колокольни, ибо пара веселых патчей и дк будут соло ходить в рандомы....XD

Это уже не будут рандомы  :D

f@nk

• Новичок
  • *

• Класс: Протодин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #71 : 15 Апреля, 2011, 12:10:42 »

Это уже не будут рандомы  :D
ну вы же героический класс... зашол в инст -  по клаве поездил лицом - все убиты..
Да и зачем вам баджи..
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 12:17:41 by f@nk »

закрыть