Цитата: фуриус от 08 Апреля, 2011, 14:18:35Цитата: Spoonito от 08 Апреля, 2011, 13:45:28Ну а че магам то так скромно?! Давайте 90% снижение физ дамаги, и 90% абсорба... Ах да, и дамаг лансов поднять... Они же не очень сейчас...млин ну а мне вот как человеку играющему только в пве..эти изменения ну никуда не усрались прикинь....мне бы уже оставить позади рекаунта всяких глупых шп и сов...нах мне это снижение дамага и абсорб?ты посмотри как маги ущербны в пве,потом ари и минусуйПервый раз слышу, что б маги в пве жаловались. да, сейчас нету прожимателей 2 кнопок, которые топ дпс, но оно и к лучшему.
Цитата: Spoonito от 08 Апреля, 2011, 13:45:28Ну а че магам то так скромно?! Давайте 90% снижение физ дамаги, и 90% абсорба... Ах да, и дамаг лансов поднять... Они же не очень сейчас...млин ну а мне вот как человеку играющему только в пве..эти изменения ну никуда не усрались прикинь....мне бы уже оставить позади рекаунта всяких глупых шп и сов...нах мне это снижение дамага и абсорб?ты посмотри как маги ущербны в пве,потом ари и минусуй
Ну а че магам то так скромно?! Давайте 90% снижение физ дамаги, и 90% абсорба... Ах да, и дамаг лансов поднять... Они же не очень сейчас...
ты посмотри как маги ущербны в пве,потом ари и минусуй
Первый раз слышу, что б маги в пве жаловались. да, сейчас нету прожимателей 2 кнопок, которые топ дпс, но оно и к лучшему.
Такое впечатление. что инсту отрезали яйца
Где это ДК 2 кнопки? Как на пианино иногда чтоб дпс норм выдать Опять очередной имбарь сосвоим мнением про ДК
как лок говорю, в дестрике 8-9 кнопок прожимаются. 4 спела постоянно должны поддерживаться (пояснение: доты + ожог души)не так все просто, поверьте.