WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чат гильдии в вашем мобильном  (Прочитано 10757 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Чат гильдии в вашем мобильном
« Ответ #15 : 07 Апреля, 2011, 15:58:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Уже в разработке для платформ iPhone, iPod touch и Android!

а если не у всех это есть?  :'(
Ну наверное компания Близзард настолько бедна, что не может нанять программистов под WM и другие платформы... Или им Стивви c Гуглом приплачивают, а Билли зажал)))

Я вообще думаю, что Близзард скоро воплотить в жизнь мечту Билла Гейтца - заставить пол мира платить за то, чем и так можно пользоваться совершенно бесплатно)))
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 16:03:54 by AVPaul »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 07 Апреля, 2011, 16:15:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
наконец-то , wow без границ у меня уже подключен,расширенный функционал за те же денюжки получить будет очень приятно  ;D ;D ;D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #17 : 07 Апреля, 2011, 16:15:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Лол, на скринах чатики с пиратки.

Эллисия

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 07 Апреля, 2011, 17:16:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А мне кажется что это уж слишком :facepalm:
Не забывайте, что «Все хорошо в меру, даже World of Warcraft» ©Blizzard. ;)

Оукз

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #19 : 07 Апреля, 2011, 17:43:58 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Изобрели очередной велосипед... Еще один 100500-й чат в твоем КПК... Они прям как мобильные операторы... Вроде бы без разницы, чем пользоваться, чтобы пообщаться, но каждый норовить изобрести именно свой способ и затянуть в него как можно больше народу... Как результат - у тебя 100500 разных учеток асек, жаб, мыл, ирц, мсн, яху, скайпов и т.д... Вот еще и эти свой "вконтакт" изобретают...

Ааа... Я понял, для кого это делается! Это для тех казуалов, которые заходят каждый день в игру на часик, чтобы потрындеть в гильд чате во время поиска рандомов для их десятки и вайпов на треше перед первым боссом... Это же мегауслуга для них! Теперь вместо того, чтобы нахаляву сколько угодно базарить по аське или жабе они могут платить 359р/месяц+подписка на чат и даже вообще больше не заходить в игру! А нафик? Нафик им грузить Близзардовские сервера, создавать лаги, очереди, жечь электричество и траффик? Платный чат - до этого по моему еще никто не догадывался... Открытые IM-сообщества, типа проверенных временем и полностью удовлетворяющих требованием стандартов IM сообществ XMPP, ничего не могут сделать, кроме как  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ты как всегда печален :facepalm:

Jetset

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 07 Апреля, 2011, 18:07:57 »
Изобрели очередной велосипед... Еще один 100500-й чат в твоем КПК... Они прям как мобильные операторы... Вроде бы без разницы, чем пользоваться, чтобы пообщаться, но каждый норовить изобрести именно свой способ и затянуть в него как можно больше народу... Как результат - у тебя 100500 разных учеток асек, жаб, мыл, ирц, мсн, яху, скайпов и т.д... Вот еще и эти свой "вконтакт" изобретают...

Ааа... Я понял, для кого это делается! Это для тех казуалов, которые заходят каждый день в игру на часик, чтобы потрындеть в гильд чате во время поиска рандомов для их десятки и вайпов на треше перед первым боссом... Это же мегауслуга для них! Теперь вместо того, чтобы нахаляву сколько угодно базарить по аське или жабе они могут платить 359р/месяц+подписка на чат и даже вообще больше не заходить в игру! А нафик? Нафик им грузить Близзардовские сервера, создавать лаги, очереди, жечь электричество и траффик? Платный чат - до этого по моему еще никто не догадывался... Открытые IM-сообщества, типа проверенных временем и полностью удовлетворяющих требованием стандартов IM сообществ XMPP, ничего не могут сделать, кроме как  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вов без границ – это не только чат. В любом случае, это не для тебя, ущербный задрот

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #21 : 07 Апреля, 2011, 20:21:26 »

часто так приятно почитать твои комментарии, но на данный момент ты СЛИШКОМ утрируешь! Начнем с того, что серьезному человеку 350-360р в месяц потерять это так .... пернул и не заметил, к тому же, собрать весь народ в телефоно-аське, из тех кто в гильд чате - нереально.  Если ты любишь играть (см. ВоВ приоритетная игра или равная среди нескольких других и имеет для тебя значение, как и люди что там с тобой общаются), то наличие контроля за сообщением каждого согильдийца (особенно если это твои знакомые, друзья, товарищи и тд.) имеет все-таки определенный приоритет. То, что это очередная возможность навара ... так ты, блин, как школьник (см. неграмотный ребенок), естественно, любой работающий над чем то человек старается иметь свою прибыль. Если ты не дворник, то ты поймешь. Упрекать в этом Близзов - бред. ТЫ еще попроси сделать все обслуживание бесплатным.
хммммммм... иногда не стоит перебарщивать. Если есть вопросы - есть личка.
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #22 : 07 Апреля, 2011, 20:25:12 »
Уже в разработке для платформ iPhone, iPod touch и Android!

а если не у всех это есть?  :'(
Ну наверное компания Близзард настолько бедна, что не может нанять программистов под WM и другие платформы... Или им Стивви c Гуглом приплачивают, а Билли зажал)))

Я вообще думаю, что Близзард скоро воплотить в жизнь мечту Билла Гейтца - заставить пол мира платить за то, чем и так можно пользоваться совершенно бесплатно)))

ёп твою налево)) тебе предлагают облегчение функций за небольшую плату))))  ты остаешься в своей воле - пользоваться или нет! Вот если бы они принуждали.. мол либо подключаешься к нашей функции либо мы тебя баним тогда - ДА!
А пристраивают свою систему они лишь к тем,кто готов заплатить за то, чтобы их проафишировали!
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 07 Апреля, 2011, 21:01:41 »
Лол, на скринах чатики с пиратки.

Ты действительно считаешь, что ВоВ только русский? :facepalm:
Посмотри оригинал, сравни разницу. Ники те же, смысл текста переведен на русский.
(показать/скрыть)

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #24 : 08 Апреля, 2011, 09:49:06 »
Функция интересная, давно хотел иметь возможность заглядывать в ГЧ, не имея клиента игры под рукой... Только вот не уверен, что захочу за это платить... Имел бы платную подписку только на варкрафт - тогда да, фигня. :-) Но я к сожалению проплачиваю не только эту игру и как бы есть некий моральный предел того, сколько я готов потратить на деградацию онлайн играми... Ещё и маунт этот новый появится...
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #25 : 08 Апреля, 2011, 10:02:36 »
Скрины сервиса без смайликов =)) Такого в гильдиях точно не бывает
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 08 Апреля, 2011, 11:46:02 »
ндя ну это совсем хотят людей посодиться на вов, неужеле найдеться безумный кто это будет покупать ,опасно это все!

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 08 Апреля, 2011, 12:55:16 »
ндя ну это совсем хотят людей посодиться на вов, неужеле найдеться безумный кто это будет покупать ,опасно это все!

При чём тут зависимость?

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #28 : 08 Апреля, 2011, 14:32:46 »
Оооо! я еще несколько лет назад думала, почему нет такой возможности писать, не заходя в игру! Эт здорово!  ;D

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #29 : 08 Апреля, 2011, 16:37:07 »
Blizzard напару с Apple'ом решили объединиться, чтобы поработить мир. И почему-то я боюсь, что у них может получиться  :D

Идея ИМХО найс. У меня подписки на "ВоВ без границ" пока нет, но они придумывают всё новые навороты, так думаю, что многие купят. Кроме того, уже есть прикольная штука в этой подписке - это управление аукционом (сделать ставку-выставить что-то на аук и т.п.). В free-версии можно тока смотреть, кто что у тебя купил(
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

закрыть