WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: характер экипировки  (Прочитано 14845 раз)

MrGaribaldi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы хотел чтобы паладины холи носили кольчугу как и шаманы, за полтора месяца на нашего холика ни 1 вещи паладинской не упало, шаманские принадлежности уже давно распыляем.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
P.S. Мне кажется, или в Бк рандом был более предсказуемый?
Кажется. Кучу народа знаю, которые из головы волосы рвали потому что Глэйвы не падали ни разу за 20 недель.

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
Поможет ли в этом случае упрощение дизайна, даже если этот дизайн станет более скучным?
Бдыщ! :facepalm: куда ещё хуже? :o

Trasher

• Завсегдатай
  • **

Было бы кул, если шанс на дропнувшую шмотку в рейде понижался, а на те, которые ещё не падали, автоматом повышался, т.е. те вещи, которые участники рейда подняли/надели, как-бы уходили в конец списка шанса дропа с данного босса.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
ы легко можем объединить для заклинателей такие параметры как меткость заклинаний и дух, как мы уже поступали с шаманами-стихийниками, друидами баланса и жрецами Тьмы. Будет только один тканевый доспех на интеллект, который захотят получить все заклинатели от чернокнижников-разрушителей до жрецов «Послушания».
ну и молодцы.. когда иду магом - все эти шмотки с духом пролетают мимо меня
пристохилом - оппа, а шмотка то не хилерская.. она и шп подходит.. и главное нет ни одной разумной причины, по которой ткань с духом надо отдать именно хилу, кроме "хилов надо одевать" ака подачка

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Было бы кул, если шанс на дропнувшую шмотку в рейде понижался, а на те, которые ещё не падали, автоматом повышался, т.е. те вещи, которые участники рейда подняли/надели, как-бы уходили в конец списка шанса дропа с данного босса.

понижался для рейда? так этого босса больше и не убить в этом кд... или персонально тебе шанс сохранять?
или вообще для всего сервера? так тебе никакой пользы от этого не будет - шмотка тебе не выпадет, а шанс  повысится у кого-то другого, кому эта шмотка и не нужна

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Ога,а еще близзард могут сделать по 1шмотке на клас характеристики которой будут менятся в зависимости от спека,а чо это же еще проще и не надо захламлять лут таблицу.

Trasher

• Завсегдатай
  • **

понижался для рейда? так этого босса больше и не убить в этом кд... или персонально тебе шанс сохранять?
или вообще для всего сервера? так тебе никакой пользы от этого не будет - шмотка тебе не выпадет, а шанс  повысится у кого-то другого, кому эта шмотка и не нужна
Я имею в виду, гильдию/статик. Дай помечтать :) А если честно, то я думаю, что всё нормально с дропом. По крупицам одеваешься, каждый элемент экипировки в радость. Если бы можно было перса разодеть в фул эпик за месяц, было бы просто не интересно дальше в игру заходить.

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
Лично мне больше нравится вариативность ) Чем больше вариантов - тем больше возможностей и тем интересней играть. Сам играю за ханта уже почти 3 года и помню много разного шмота. Сейчас же - во тебе наручи с химерона и только с него! Все! Вариантов больше нет! Можно было бы сделать еще наручи, например, с Совета в СБ, на которх было бы чуть меньше ловкости, зато, например, гнездо для камня ну и так далее - вариантов много. Совсем печаль с пухами. В БК, да и в вотлк пушки разнились по скорости атаки, по дпсу, по статам, наконец. Сейчас же есть тупо 2 вида - арбалет и лук, которые отличаются МИНИМАЛЬНО! Лук мастхэв для троллей из за расового бонуса, остальным же практически по барабану. С мили пухами ваще беда - один ссаный посох с Халфуса, при том, что хант может таскать любое оружие, кроме мэйсов. Опять таки фактически отобрали возможность ходить с дуалами, так как тупо нет нормального чанта для них. Близзард обещали несколько инстов в начальном контенте, чтобы был выбор - куда идти. На практике же такого вбора нет, потому что все три рейда фактически один инст - хочешь плащ - иди на малориака, хочешь посох - на Халфия и так далее ( Думаю, что у других классов и спеков такая же ситуация - то есть нет вариантов. Ты точно знаешь, что это шмотка БиС, потому что второго варианта просто не дано в 90% случаев (
в наксе, ос и оке побольше выбора было

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Я бы хотел чтобы паладины холи носили кольчугу как и шаманы, за полтора месяца на нашего холика ни 1 вещи паладинской не упало, шаманские принадлежности уже давно распыляем.
ну и носи, кто мешает ?
бонус ?
если бы не бонус, то паладины опять бы начали нидить всё неглядя.
а это честно говоря раньше крайне раздражало

apaorion

• Новичок
  • *
Я имею в виду, гильдию/статик. Дай помечтать :) А если честно, то я думаю, что всё нормально с дропом. По крупицам одеваешься, каждый элемент экипировки в радость. Если бы можно было перса разодеть в фул эпик за месяц, было бы просто не интересно дальше в игру заходить.
Идея Trasher, имхо, хорошая
К примеру имеем босса с таблицей лута в 100 вещей на 30 классо-спеков, соответственно падает каждая вещь с 2% шансом в 10-ке и 6% в 25-ке, если применить проверку наличия у рейда соответствующего шмота, то, к примеру, если только одному из 10-ки что-то нужно, таблица лута сокращается на (10-1)*100/30=30 единиц, и соответственно шанс выпадения из 70 шмоток > чем из 100 вещей.

Монгол

• Новичок
  • *
В ваниле была вариативность - там рейды по 40 рыл и всегда шмотка была кому то нужна (перебор был только с т1 на чернокнижников и охотников).
В нынешних реалиях, когда большая часть рейдит в 10-ках, может случится так, что за сейв не упадет ни одной нужной шмотки и всё пойдет на диз.
Упрощая игру, метелица сама себе нажила головную боль.
Конечно вариант, что будут дропаться заготовки аля токены, вообще не нравится. Близзард должны подумать что то по поводу статов, а то получается что напихали статов в шмотку, а игроки пусть перековывают...

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)
Подписываюсь!

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
в наксе, ос и оке побольше выбора было

Всегда был выбор, только вот в Катаклизме его почти не стало. Фактически я могу выбрать только то как мне перековать шмотку и какие камни/чанты вставить - бред же! Близзард говорят о каком то мифическом, видимо, разнообразии шмота - но где оно? О_о модельки абсолютно одинаковые, причем даже на синьке (на вовхеде том же при открытие вкладке "та же модель" вылетает список из 10-15 клонированнх вещей), статы на шмотках одинаковые - fail короче.  :facepalm:

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Меня сильно бесит, что в игре нет некоторых сетовых вещей. Например в игре нет танко-пояса, под вещи в Дк сете, но зато их 3 штуки под сет варов(с Конклава, Омнитрона и крафтовый).

закрыть