Доброго дня, господа!
Занялся я тут вылизыванием интерфейса, так чтобы все устраивало. И немного забуксовал на отображениях дебафов на цели. В идеале, понятно, что хочу, чтобы показывалось что висит на текущей цели (мангл, рейк..). Знаю что есть всякие DroodFocus (или как-то так) но я хотел сделать через стандартные Power Auras или TellMeWhen. Через РА все получилось сделать, однако у TMW есть оодна замечательная штуковина - он позволяет показать, что баф/дебаф отсутствует за n времени до его реального изчезновения. Я было подумал, что это афигенная вещь ибо лучше меня пусть предупредят заранее что мангл надо перевесить, чем я потеряю секунду-две когда мне скажут непосредственно сразу после завершения дебафа. Но я наткнутся на то, что настроить отображение через TMW вообще нереально. Взяв к примеру рейк, поставив все чтобы отображалось на цели только когда отсутствует, естественно получаю ничего - не реагирует и все. Аддоны, разумеется, последних версий.
У меня по сему вопрос - кто-то это все через TMW делал вообще? Если да, то можно примерчик в студию?