WORLD OF WARCRAFT

Тема: не попасть в рейды  (Прочитано 1773 раз)

Tarandor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
не попасть в рейды
« : 04 Апреля, 2011, 13:01:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

ушёл из игры на 3-4 месяца, сейчас вернулся, ил шмот конечно уг, но докупил скрафченые эпики, карту новолуния, за ОД купил колечко, несколько раз сходил в героики и ил стал 352, очень хочу ходить в рейды(кб не в счёт), но не берут, ачивок нету, хотя по всем босам я посмотрел по несколько видео и естественно читал тактики, но фиг кому докажешь, что ты не топор , в ги сейчас состою там оказывается теперь тоже без ачивок некуда, получается замкнутый круг. Помогите народ, хз что делать в такой ситуации. Предложения вроде "удали вов" или "ололо пыщь пыщь ты нуб" идут лесом и просьба зря не влудить в теме.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 13:07:47 by Tarandor »

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: не попасть в рейды
« Ответ #1 : 04 Апреля, 2011, 13:13:42 »
Вали из такой гильдии нахрен, раз они к мемберам относятся так же как к рандомам. Ачивку получишься с гильдой, которая смотрит на человека, а не на ачивы. Ну либо еще вариант сиди вечером во вторник "на все согласный" и может быть тебе повезет.

mouzes

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #2 : 04 Апреля, 2011, 15:40:26 »
ушёл из игры на 3-4 месяца, сейчас вернулся, ил шмот конечно уг, но докупил скрафченые эпики, карту новолуния, за ОД купил колечко, несколько раз сходил в героики и ил стал 352, очень хочу ходить в рейды(кб не в счёт), но не берут, ачивок нету, хотя по всем босам я посмотрел по несколько видео и естественно читал тактики, но фиг кому докажешь, что ты не топор , в ги сейчас состою там оказывается теперь тоже без ачивок некуда, получается замкнутый круг. Помогите народ, хз что делать в такой ситуации. Предложения вроде "удали вов" или "ололо пыщь пыщь ты нуб" идут лесом и просьба зря не влудить в теме.
Присоединяюсь к выше написавшему, гильда у тебя не очень, ищи гильду которая формирует статик. Да и еще я начал читать пост и сразу понял что ты маг, их сейчас очень много. У нас в 10 ке 4 мага они меняются через неделю, и вот какими мы добрыми бы не были то всех их брать не можем. Так что задача осложняется тем что магов щас найти ваще раз плюнуть.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #3 : 04 Апреля, 2011, 15:44:36 »
Зачем нужна гильдия с таким подходом? Ищи нормальных людей.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 05 Апреля, 2011, 10:26:16 »
я альтом долго не мог попасть даже на аргалота без ачивы
но попал в итоге, после долгих поисков
ходил во всякие Ги-статики, у которых ктото вылетел или не пришёл, отчаявшихся найти когото
возьмут любого более ли менее адекватного на замену
было бы желание, а куда пойти всегда найдётся

в гильдии могут не брать по той причине,
что никому не хочется учить в очередной раз новичка
смотреть как он учится бегать, пару раз вайпнув рейд - лишняя потеря времени
проще пойти с людьми, которые уже по 5-10 раз убили этого босса, и не заморачиваться

Tarandor

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5 : 06 Апреля, 2011, 02:17:06 »
всем спс за совет сменить ги)сегодня упросил взять в ткт с 0 с ги статиком, дошли за 1 присест с 4 вайпами до нефа и рл сам предложил в ги)что сказать)радости моей предела не было))) теперь тот маг что у них был сидит на моей замене)) притом, что рл сказал что он в 356 дамажит как я в 351, тут я вообще растаял)))))) в общем завтра меня ждёт неф и мб сб или тчв))

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6 : 06 Апреля, 2011, 04:13:24 »
такая же фигня...шмот 350...ачивок кроме КБ 10-25 нету.не нужен никому.ни в гильде ни в пугах.НО здесь на форуме пообщался с человеком и нашлось местечко в их гильдии и в статике как раз не было мага.тоже читаю тактики смотрю видео.очень надеюсь что всё будет ок.перехожу на днях в новую гильду.ишущий всегда найдёт.в прошлой тухлой гильдии просидел 3 месяца...пвпшеры одни.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть