а в первом туре сколько считали?
А еще подломала секретные данные Пентагона и направит на нас ядерные боеголовки если не станет Мисс НК
Мисс Noob Club 2011:1. Квиточка
"Моя бабушка курит трубкуИ чертит планы захвата портов,А потом берёт в плен очередную соседкуИ продаёт её в бордель моряков."
Цитата: Kermit от 05 Апреля, 2011, 01:04:34Итак. Я сравнил количество потенциальных паленых голосов с дистанцией между участницами и могу сказать, что даже если все подозрительные голоса окажутся при проверке ниочень, на итог это не повлияет. В связи с этим я не вижу смысла сидеть сейчас банить и держать людей до поздней ночи. Сейчас я включу отображение голосов во всех категориях. Наши победительницы:Мисс Noob Club 2011:1. Квиточка2. Copycat3. Gabriel4. Nessend5. СиленкаМисс Стриптиз 2011:1. Copycat2. Nessend3. birinanМисс Косплей 2011:1. Дельфинка2. Lunatka3. ТарадаМои поздравления!Ацтой Ну хоть двадцатый бюстгальтер себе куплю ^_^И, рассыпаясь в благодарностях перед голосовавшими, спокойно Вас покидаю
Итак. Я сравнил количество потенциальных паленых голосов с дистанцией между участницами и могу сказать, что даже если все подозрительные голоса окажутся при проверке ниочень, на итог это не повлияет. В связи с этим я не вижу смысла сидеть сейчас банить и держать людей до поздней ночи. Сейчас я включу отображение голосов во всех категориях. Наши победительницы:Мисс Noob Club 2011:1. Квиточка2. Copycat3. Gabriel4. Nessend5. СиленкаМисс Стриптиз 2011:1. Copycat2. Nessend3. birinanМисс Косплей 2011:1. Дельфинка2. Lunatka3. ТарадаМои поздравления!
эйа че ты уходишь?
тебе мало призов чтоли? хД