шарит,а в личку мне не отвечает
Если соберёмся хотя бы в Москве, почему бы и не сплясать))) Но я это не про ламбаду
Цитата: Колючая от 04 Апреля, 2011, 20:53:03Цитата: Spiritfun от 04 Апреля, 2011, 20:51:28голышом ламбаду цепочкой))))вокруг костра)Котэ шарит, однако шарит,а в личку мне не отвечает
Цитата: Spiritfun от 04 Апреля, 2011, 20:51:28голышом ламбаду цепочкой))))вокруг костра)Котэ шарит, однако
голышом ламбаду цепочкой))))вокруг костра)
Если выиграешь придется, уже обещала Хотя шансов не очень много.
Мужчины обнаглели совсем, вам уже вживую танцуй) Вживую у Кисы лучше получится, у неё ноги красивые и не кривые, как у меня)
SpiritfunБыть в твоем списке особенно приятно))) Такое чувство "избранности" накрывает)))
Дык, поэтому и не страшно такие штуки обещать =РПро танец в Москве говорила в контексте встречи участниц этого МиссНК, где-то была отдельная тема) Мужчины обнаглели совсем, вам уже вживую танцуй) Вживую у Кисы лучше получится, у неё ноги красивые и не кривые, как у меня)
Цитироватьдумаю, что тебе сказали бы, что ты счто-то скрываешь, раз вся такая невинная, а еще дофига фотошопа, я думаю придумалось бы много, главное начать)))))Я кстати очень открытая, говорить люблю, часто рассказываю о жизни всем и вся, о чем потом жалею, т.к. могут больно сделать не подумав, и люблю фотки без фш :-D Так что мимо)
думаю, что тебе сказали бы, что ты счто-то скрываешь, раз вся такая невинная, а еще дофига фотошопа, я думаю придумалось бы много, главное начать)))))
КОСПЛЕЙ:Nomine:трольчиха просто няшная образ и костюм-на высотеGabriel: ой ну всё я уже написал про неё...но "Доча" оч хорошая получилась)))Malanoya: моя любимка в косплее!!! самая красивая дренейка на просторах Азерота...ну и запределья естесно добрейшая девушка,оч красивая,сексуальная +она реально вундеркинд!!!! ну вроде бы всё...если кого то не выбрал-не обижайтесь...просто я посчитал нужным не отдавать все свои голоса...всем желаю удачи... в частности своей фаворитке Котя,твой Котэ за тебя всеми лапками
кстати, подниму не на долго тему Копи, вот пришла с работы, зашла по ссылке в контакт, и если честно, то мне показалось, что она имела ввиду не детей в общем, а ту девочку с которой она на фото.Вот.
Но я это не про ламбаду