а конкретно почему? мне интересно ваше мнение)
лично мое мнение, потому что ваши псевдоподружки почти в каждом своем посте не очень лестно отзываются о других участницах, превознося вас, не приятно это читать, не могу сказать, что фото не красивые, но не настолько же, как это пытаются выставить они + мои личные вкусы, например тот же косплей, гораздо больше мне нравятся фотки Лунатки с луком и собакой( хотя некоторые пытаются выставить это как "кусок тряпки на спину нацепила"), чем голубой плюшевый костюмчик
P.S. в первом туре даже голосовала за вас в основной номинации, до того, как прочитала весь этот срач на форуме
фуф, я думала что-то личное, может обидела кого ненароком
... досадно, что у вас сложилось такое мнение именно после того как начался псевдо пиар за счет остальных участниц конкурса, кстати говоря, именно в этом году по сравнению с прошлым, среди активных форумчанок царит дружественная атмосфера и мало кто скупится на комплимент друг другу. На самом деле это очень здорово и важно получить приятные слова от потенциальной главной конкурентки, красивой, яркой, общительной. Также это очень ободряет в длительной и изнуряющей (такое ощущение, что пол-года уже прошло

) процедуре тестирования, голосования, обсуждения конкурса...
помимо неплохого результата в финале, могу отметить для себя следующий положительный момент - знакомство с новыми, интересными людьми, с которыми я подружилась виртуально, и очень надеюсь продолжить приятное общение

спасибо за развернутый ответ