WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур голосования  (Прочитано 131272 раз)

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Второй тур голосования
« Ответ #150 : 04 Апреля, 2011, 15:29:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ни в контакте, ни у нее на стене не читала...

Allergiya

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #151 : 04 Апреля, 2011, 15:31:23 »
честно! коммент попался на глаза чисто случайно (всегда замечаешь цифры на фоне букв), я не занималась активным изучением ее стен))
Меня нет. Я - глюк.

Kli

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #152 : 04 Апреля, 2011, 15:33:15 »
да, от девушки такие слова - не айс, а киньте ссылку плиз, на контакт.
Может, девушка еще просто не доросла до того понимания, что такое быть каждый день с ребенком...надеюсь не все так плохо

Mixabloody

• Новичок
  • *
  • Жизнеломатель

• Класс: Охотник
    • Сервер: ГРОМ
« Ответ #153 : 04 Апреля, 2011, 15:35:41 »

а мне стало интересно посмотреть ее обычные фотки, когда все растрезвонили про ее контакт где-то... симпатичная-не более. даже пониже ростом показалась, чем на проф.фото...хотя планировала голосовать, пока не увидела в ее комментах фразу типа:"я готова провести с ребенком 1 день в году, но никак не 365"
лично для меня такие слова из уст девушки - просто кощунство. и Мисс чего-то там должна быть не только красивой куклой, но и Женщиной.

P.S. и не дай Боже она мне приснится!!! тьфу-тьфу-тьфу...чур меня,чур...*пошла по деревяшке постучать*

Ммм...такое чувство,что у вас или с ориентацией не всё в порядке...или (что более достоверно выглядит) душит здоровая женская жаба зависти... ;))
ЗЫ: Непостоянство-имя твоё женщина. (с)
ЗЫ.ЗЫ. Нежнее...ещё нежнее... ;))
И вечный сумрак-нам награда...

Allergiya

• Новичок
  • *

« Ответ #154 : 04 Апреля, 2011, 15:36:03 »
знаю, как плохо копаться в грязном белье, но... в конце концов, это ж не отрытые где-то фотки "ню", она ссылку на контакт сама выложила 8) вот: http://vk.com/photo854779_238161033#/photo854779_207515688
Меня нет. Я - глюк.

Allergiya

• Новичок
  • *

« Ответ #155 : 04 Апреля, 2011, 15:37:16 »

а мне стало интересно посмотреть ее обычные фотки, когда все растрезвонили про ее контакт где-то... симпатичная-не более. даже пониже ростом показалась, чем на проф.фото...хотя планировала голосовать, пока не увидела в ее комментах фразу типа:"я готова провести с ребенком 1 день в году, но никак не 365"
лично для меня такие слова из уст девушки - просто кощунство. и Мисс чего-то там должна быть не только красивой куклой, но и Женщиной.

P.S. и не дай Боже она мне приснится!!! тьфу-тьфу-тьфу...чур меня,чур...*пошла по деревяшке постучать*

Ммм...такое чувство,что у вас или с ориентацией не всё в порядке...или (что более достоверно выглядит) душит здоровая женская жаба зависти... ;))
ЗЫ: Непостоянство-имя твоё женщина. (с)
ЗЫ.ЗЫ. Нежнее...ещё нежнее... ;))

я вообще-то не отказываюсь от того, что на конкурсных фотках она красива, и говорю о том, что даже посмотрев обычные фотки, все равно хотела голосовать, пока не увидела коммент - вот и все!
"душит здоровая женская жаба зависти..." - об этом писала и не раз, ничего нового.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 15:38:53 by Allergiya »
Меня нет. Я - глюк.

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #156 : 04 Апреля, 2011, 15:45:12 »
спсик за ссылку, вечерком гляну
при чем тут зависть, просто болтать не очем, я на работе сижу, мне скучно. подкинь новую темку и мы будем ее обсуждать, и вообще, вот смысл ей завидовать?

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 04 Апреля, 2011, 15:46:17 »
Поскольку являюсь лицом незаинтересованным, то раскидал все 5 голосов.
МНК(в порядке регистрации): Allesgut, Накафаку, Квиточка, Nessend, Аё - тут наверное скорее по принципу кто больше нравится, а о вкусах не спорят.
МКП: Nomine, Malanoya, Exalted, Маночка, Дельфинка - у всех проработанный костюм и образ, а также узнаваемость мира Варкрафт.

К стриптизу сейчас только приступлю, но чую, что это надолго. :D

Иеремия

• Новичок
  • *

• Класс: Мертвый рыцарь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #158 : 04 Апреля, 2011, 15:46:52 »
знаю, как плохо копаться в грязном белье, но... в конце концов, это ж не отрытые где-то фотки "ню", она ссылку на контакт сама выложила 8) вот: http://vk.com/photo854779_238161033#/photo854779_207515688

Это вот этой то собрались 1 место давать?  :facepalm:

Allergiya

• Новичок
  • *

« Ответ #159 : 04 Апреля, 2011, 15:47:18 »
завидуйте мне! у меня муж-чудо и дочка просто волшебная :P
Меня нет. Я - глюк.

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 04 Апреля, 2011, 15:49:54 »
завидуйте мне! у меня муж-чудо и дочка просто волшебная :P
завидую!!! у меня хоть и замечательный муж, но дочки пока нет( а так хочется именно куколку)

Mixabloody

• Новичок
  • *
  • Жизнеломатель

• Класс: Охотник
    • Сервер: ГРОМ
« Ответ #161 : 04 Апреля, 2011, 15:51:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

при чем тут зависть, просто болтать не очем, я на работе сижу, мне скучно. подкинь новую темку и мы будем ее обсуждать, и вообще, вот смысл ей завидовать?

Ммм...давайте обсуждайте тему матери и ребёнка в ВоВ....хорошо ли женщине имеющей или мечтающей завести ребёнка сидеть в онлайн игрухе,вместо того,что бы 365 дней в году заниматься его воспитанием и огрождать любимое чадо от игро зависимости в будущем? ;))
Вот в чём вопрос... приступайте...ждёмс...  :facepalm:
И вечный сумрак-нам награда...

Allergiya

• Новичок
  • *

« Ответ #162 : 04 Апреля, 2011, 15:54:18 »

Ммм...давайте обсуждайте тему матери и ребёнка в ВоВ....хорошо ли женщине имеющей или мечтающей завести ребёнка сидеть в онлайн игрухе,вместо того,что бы 365 дней в году заниматься его воспитанием и огрождать любимое чадо от игро зависимости в будущем? ;))
Вот в чём вопрос... приступайте...ждёмс...  :facepalm:

Хоспади, ну почему же сразу зависимость? :facepalm: вы сами попробуйте несколько месяцев не спать, толком не есть и даже не иметь возможности нормально помыться...потом послушаем вас  ;)  для меня игра - редкие минуты отдыха,пока мое любимое чадо самостоятельно (наконец-то!) изучает пространство.
Меня нет. Я - глюк.

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 04 Апреля, 2011, 15:56:18 »
а почему сразу зависимость? например, когда мне показали WoW, то первое время я в тянулась и втянулась на долго - 1 год, темные дома времена были, через год слезла, увлеклась вязанием, но при этом умудрялась переодически и без выходных работать, наверное- полтора года вообще не играла, а сейчас так, до 85 качаюсь)))только вернулась, и то, на данный млмент я снова без выходных работаю, поэтому вечерком пару часиков с мужем поиграем и ложимся смотреть фильм, болтаем, мне кажется, что зависимости нет, а ребеночка просто чуть позже собираемся))))

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 04 Апреля, 2011, 15:58:52 »
вот вот, мама же может например не в игру играть, а прилечь вздремнуть днем, сериал посмотреть, как-то ей отдохнуть-то надо, это не значит, что она на ребенка забила, а он там у открытой створки окна ползает по подоконнику.

закрыть